#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
про счетчик, попробуй так: сверху справа нажимаешь на свое имя, открывается страница профиля. В правой колонке в конце находишь и нажимаешь "не курю" и там вводишь данные, потом сохранить.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, 8 дней - это же здорово! У меня сегодня пятый, так я надышаться немогу!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
ella, 8 дней - это же здорово! У меня сегодня пятый, так я надышаться немогу!
У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумили

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумили
Мне первые 3-4 дня некомфортно было. Сегодня будто особенный день! Не исключаю появление накатов.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.
Молодец, замечательный настрой а это очень важно для достижения поставленной цели. У вас уже утро, у нас еще середина ночи. Спасибо за поддержку в моем дневничке. Вот заглянула тебя тоже поддержать (надеюсь можно на ты). У тебя обязательно все получится, даже не сомневайся. 9 дней - это здорово, с каждым днем ты все ближе к заветной цели. А ты уже замечаешь позитивные изменения в организме?
Папу обязательно привлекай, только не дави на него - он сам должен захотеть бросить. Давай ему форум раздел здоровья почитать, дневнички эверестовские, главное понять что нет ничего невозможного. Удачи и хорошего дня!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо большое. Вот стараюсь. Сделала гимнастику. Прям жить хочется. Да папу тоже надо в наши ряды. спасибо большое еще раз. Без вашей поддержки я бы не справилась) Jkit,

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Какая то я раздражительная и стала очень обидчивая. До этого за собой такого не замечала. Сегодня один знакомый в фейсбуке написал что я очень, очень постарела. (судил по фоткам) мне стало так плохо прям. Все точно курить не буду. Раз я выгляжу старше 24. а этот парень знал куда бить знает что для меня внешность очень важна( 10 день полет нормальный накатов не было сегодня. Вообще не хочу курить.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, да, мы уже не молодеем))) как говорит моя бабушка) А по поводу нервов и плаксивости, я так поняла что это у всех. Пройти должно скоро

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да ты права.все так близко к сердцу принимать стала. Быстрей бы прошло это состояние.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
ella,а у меня наоборот,я стала спокойная.Раньше все раздрожало,а сейчас все ок.У каждого видимо свое.Ты не обращай внимания,и вообще девушке нельзя таких вещей говорить:adolf:.Простите это я прям разошлась:),нет ну просто обдно,такая девушка красивая.а он такие вещи пишет.Ты прекрасна и с каждым днем без сигарет еще больше будешь красивше)))))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо большое за поддержку. Я тоже ему сказала что так не делают мужчины. А он такой что я тебя задел. Ой мужик в наше время мелкий пошел. Я не обобщаю у нас тут хорошие мальчики) закончилось дело он вообще удалился стыдно наверное стало. Да с каждым днем замечаю много плюсов, хорошо что я вас нашла)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо) самой нравиться )))

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Помогите не сорваться

ella, у нас тут не забалуешь!
Держись! И пиши. Пиши обо всем, или ни о чем. О страхах, о надеждах, о погоде... Здесь выслушают, поймут, посоветуют. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)