Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумилиella, 8 дней - это же здорово! У меня сегодня пятый, так я надышаться немогу!
Мне первые 3-4 дня некомфортно было. Сегодня будто особенный день! Не исключаю появление накатов.У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумили
Молодец, замечательный настрой а это очень важно для достижения поставленной цели. У вас уже утро, у нас еще середина ночи. Спасибо за поддержку в моем дневничке. Вот заглянула тебя тоже поддержать (надеюсь можно на ты). У тебя обязательно все получится, даже не сомневайся. 9 дней - это здорово, с каждым днем ты все ближе к заветной цели. А ты уже замечаешь позитивные изменения в организме?Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.
Помогите не сорваться