#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

• Автор темы Автор темы ella
  • Дата начала Дата начала
про счетчик, попробуй так: сверху справа нажимаешь на свое имя, открывается страница профиля. В правой колонке в конце находишь и нажимаешь "не курю" и там вводишь данные, потом сохранить.

ella, 8 дней - это же здорово! У меня сегодня пятый, так я надышаться немогу!
У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумили

У меня первые дни были такие минуты счастья. Улыбалась всегда. Сейчас эйфория проходит. И наступают редкие накаты на на второй неделе. Очень большая опасность сорваться была. Но разу но в разумили
Мне первые 3-4 дня некомфортно было. Сегодня будто особенный день! Не исключаю появление накатов.

Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.

Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.
Молодец, замечательный настрой а это очень важно для достижения поставленной цели. У вас уже утро, у нас еще середина ночи. Спасибо за поддержку в моем дневничке. Вот заглянула тебя тоже поддержать (надеюсь можно на ты). У тебя обязательно все получится, даже не сомневайся. 9 дней - это здорово, с каждым днем ты все ближе к заветной цели. А ты уже замечаешь позитивные изменения в организме?
Папу обязательно привлекай, только не дави на него - он сам должен захотеть бросить. Давай ему форум раздел здоровья почитать, дневнички эверестовские, главное понять что нет ничего невозможного. Удачи и хорошего дня!

Спасибо большое. Вот стараюсь. Сделала гимнастику. Прям жить хочется. Да папу тоже надо в наши ряды. спасибо большое еще раз. Без вашей поддержки я бы не справилась) Jkit,

Какая то я раздражительная и стала очень обидчивая. До этого за собой такого не замечала. Сегодня один знакомый в фейсбуке написал что я очень, очень постарела. (судил по фоткам) мне стало так плохо прям. Все точно курить не буду. Раз я выгляжу старше 24. а этот парень знал куда бить знает что для меня внешность очень важна( 10 день полет нормальный накатов не было сегодня. Вообще не хочу курить.

ella, да, мы уже не молодеем))) как говорит моя бабушка) А по поводу нервов и плаксивости, я так поняла что это у всех. Пройти должно скоро

Да ты права.все так близко к сердцу принимать стала. Быстрей бы прошло это состояние.

ella,а у меня наоборот,я стала спокойная.Раньше все раздрожало,а сейчас все ок.У каждого видимо свое.Ты не обращай внимания,и вообще девушке нельзя таких вещей говорить:adolf:.Простите это я прям разошлась:),нет ну просто обдно,такая девушка красивая.а он такие вещи пишет.Ты прекрасна и с каждым днем без сигарет еще больше будешь красивше)))))

Спасибо большое за поддержку. Я тоже ему сказала что так не делают мужчины. А он такой что я тебя задел. Ой мужик в наше время мелкий пошел. Я не обобщаю у нас тут хорошие мальчики) закончилось дело он вообще удалился стыдно наверное стало. Да с каждым днем замечаю много плюсов, хорошо что я вас нашла)))

Спасибо) самой нравиться )))

Помогите не сорваться

ella, у нас тут не забалуешь!
Держись! И пиши. Пиши обо всем, или ни о чем. О страхах, о надеждах, о погоде... Здесь выслушают, поймут, посоветуют. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу