#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
ella, ну если быть точнее, то сегодня 4-ый день моей полноценной жизни. Самочувствие, признаюсь, относительно других, очень даже терпимое. Этот сайт, форум, дневник-это пожалуй то, чего мне так не хватало в попытках измеить свою жизнь к лучшему. Я в упоительном восторге! Что касается мелочей, то если интересно, кратко изложено в дневнике. Благодарю за внимание! Удачного Вам дня!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ощущаю себя некурящей. Вообще не думаю о куреве. Сегодня сделала свой любимый венегрет. как сама?
супер, молодец, так держать! Ощущения некурящей это здорово. А что себя балуешь, так это вообще замечательно. Такой вопрос, а ты деньги, которые потратила бы на сигареты откладываешь в копилку или нет? я решила себе копилочку сделать, у нас правда сигареты намного дороже. В переводе на рубли одна пачка 200 рублей стоит, так что в итоге внушительная сумма получится. Будет у меня денежный фонд красоты, буду денежки на себя любимую тратить, так и материально-ощутимые плюсы от не курения появятся :)
Все обязательно получится, удачи!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ого. Да ты тратила целое состояние. Да в уме считаю что сколько уже не потратила на сиги. Я просто беру себе взамен побольше йогурта вместо сигарет. Тоже неплохо Но если бы у нас так стоили сигары ууу я бы точно уже бросила навсегда. Ты молодец. БМВ будет твоим))) да я сегодня впервые ощутила себя не курящей. Это очень здорово. Эверест будет взят.!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Славентий, Спасибо большое!!! И вам хорошего дня!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit, курить вообще не хочется. Накатов вообще был всего лишь один раз, ну я его яблоком заменила и все прошло.сегодня 12 день как я свободна. Кошка моя приболела. Вот теперь бессоница. Решила форум почитать. Тоже ищу инфо об улучшении здоровья. А так настрой очень даже не плохой. Как сама? Как первый день прошел?

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В переводе на рубли одна пачка 200 рублей стоит, так что в итоге внушительная сумма получится.
я не знаю, сколько это 200 рублей на евро?мои сигареы Vogue стоят 5 евро за пачку,в Германии.Audi R8 можно было бы купить!:rolleyes:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, 200 рублей это 5 евро
Какие же у вас сигареты дорогие.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо было б, если б все сигареты так стоили :) Жду этого момента,с такими ценами курить бы точно не захотелось :)

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, Нет у нас дешевые где то 1 евро. Это у jkit Jkit, такая цена. Я просто вам курс перевела))) как 11 день прошел? Хотела к вам в дневничнк попасть но никак не нашла заплуталась(

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый, вово и я об этом. Я за что будут повышаться цены в России, а значит автоматом у нас в Казахстане. Точно не начну курить мне жалко.лучше абонемент купить и заняться фитнессом.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, читаю и душа радуется вместе с тобой.))- улыбаюсь. Да первые дни выходит вся эта гадость. Надо переболеть и потом пройдет эта ломка. Физически уже не тянет. Вот многие по психологическим причинам срывались. Но эта песня не про нас. Мы дойдем до Эвереста.)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это точно!быть может экономили бы люди,не так часто курили за день,не 20 штук,а 5 например
Меня цена не останавливала, хотя не скажу, что я много зарабатываю, и эти 100 - 150 евров в месяц очень бы пригодились на новый гардеробчик.
Те кто тут хочет экономить покупают табак на развес (тот же LM, Chester и иже с ними), покупают фильтры, патроны или как они там называются и крутят сами. Там получается большая банка табака не знаю точно на сколько сигарет ее хватает, но цифра вроде трехзначная стоит от 8 до 15 евров. После того как цены на сигареты повысили очень многие именно на такие самокрутки перешли. Т.к. я скрывающийся курильщик, то это не мой вариант... У нас же вообще запрещено сейчас курить во всех общественных местах, барах, ресторанах, только если у них есть столики на улице там пока можно. Единственная лазейка, которая пока есть хозяин бара может объявить свой бар клубом курильщиков, открытом только для членов клуба, ну а там уж делай что хочешь. Но вроде это тоже хотят прикрыть. Хотя вот я вам признаюсь, даже будучи курильщиком жутко раздражал дым в ресторанах или во времена учебы в коридорах университета, парадокс :)
Jkit, курить вообще не хочется. Накатов вообще был всего лишь один раз, ну я его яблоком заменила и все прошло.сегодня 12 день как я свободна. Кошка моя приболела. Вот теперь бессоница. Решила форум почитать. Тоже ищу инфо об улучшении здоровья. А так настрой очень даже не плохой. Как сама? Как первый день прошел?
Я за тебя очень очень рада! Ты молодец. Мне есть на кого равняться :) первый день прошел на подъеме, у себя в дневнике написала вечерний накат, сама посмеялась, а сейчас спать пойду, у нас только 11, а меня так в сон клонит... до завтра :)

Реакции: ella

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
ну и пусть я зато некурящая зануда.
И мне в начале так же говорили!.. ))) И что нервный, и что уж лучше бы курил...
А я все это мимо ушей пропускал, потому что знал, что придет время, и ТАКИМ меня уже не увидят! Стану я прежним, веселым и "душой компании" - но уже без сигарет!

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
в уме считаю что сколько уже не потратила на сиги
Сначала тоже считал, потом перестал. Просто покупаю себе то, что нравится. И считаю, что имею на это право...;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Алексей-Екб, да я тоже с вами согласна. Пусть потерпят если настоящие други поймут)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)