Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, с очень многими из "стартующих" встретимся на Эвересте!постараюсь не отстать
Вот точно, лучше быть некурящей занудой. Вообще какая разница, что о нас думают окружающие. Мы же ради себя бросаем. Если кому-то не нравятся изменения в нашем поведении, то это его проблемы, а не наши. А подруга кстати курит? если да, то не исключено, что она просто втайне завидует, потому как не курить-то всем хочется, даже тем (показывая на себя пальцем), которые говорят (говорили), что с сигаретой лучше чем без нее.Алексей-Екб С подругой немного поругалась, она сказала что я стала занудой))) ну и пусть я зато некурящая зануда. У тебя уже 3 месяца крутышка)))тоже поздравляю.
не курить-то всем хочется, даже тем (показывая на себя пальцем), которые говорят (говорили), что с сигаретой лучше чем без нее.
wolfin88, весна все таки через 3 дня))) надо встретить подобающе))) мне нравиться быть не курящей. Классно !!!
Jkit, да курит. Но говорит что не зависимая она. Может курить а может и нет. да я тоже увидела долю зависти. Стопудова в душе хочет тоже бросить. Но не не хочет умом. Она же не зависимая, не то что я))) но я уже точно не зависимая от этих палочек. Сегодня у меня намного лучше состояние. Я делаю масочки на лицо, на волосы. Все я себя люблю и не позволю себя травить. 10 дней ела не переставая. Сегодня у меня умеренное питание. Меняюсь и это радует. Как классно что нет этого тошнотворного состояния по утрам, наконец то я пахну вкусно))) у меня уверенность что я все смогу. Переживу переболею но победа будет за мной.