#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
wolfin88, спасибки дорогая! От тебя постараюсь не отстать)))

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Алексей-Екб, спасибо. Да куда я без вас. Чуть что сразу сюда всю душу изливаю. С подругой немного поругалась, она сказала что я стала занудой))) ну и пусть я зато некурящая зануда. У тебя уже 3 месяца крутышка)))тоже поздравляю.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Алексей-Екб, конечно это наша цель и мы сюда пришли ради нее. Будем изо всех сил стараться!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алексей-Екб С подругой немного поругалась, она сказала что я стала занудой))) ну и пусть я зато некурящая зануда. У тебя уже 3 месяца крутышка)))тоже поздравляю.
Вот точно, лучше быть некурящей занудой. Вообще какая разница, что о нас думают окружающие. Мы же ради себя бросаем. Если кому-то не нравятся изменения в нашем поведении, то это его проблемы, а не наши. А подруга кстати курит? если да, то не исключено, что она просто втайне завидует, потому как не курить-то всем хочется, даже тем (показывая на себя пальцем), которые говорят (говорили), что с сигаретой лучше чем без нее.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
не курить-то всем хочется, даже тем (показывая на себя пальцем), которые говорят (говорили), что с сигаретой лучше чем без нее.

Золотые слова! Яростно плюсую;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit, да курит. Но говорит что не зависимая она. Может курить а может и нет. да я тоже увидела долю зависти. Стопудова в душе хочет тоже бросить. Но не не хочет умом. Она же не зависимая, не то что я))) но я уже точно не зависимая от этих палочек. Сегодня у меня намного лучше состояние. Я делаю масочки на лицо, на волосы. Все я себя люблю и не позволю себя травить. 10 дней ела не переставая. Сегодня у меня умеренное питание. Меняюсь и это радует. Как классно что нет этого тошнотворного состояния по утрам, наконец то я пахну вкусно))) у меня уверенность что я все смогу. Переживу переболею но победа будет за мной.

Cei

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2014
Дневник
Читать »»
Моя сестра уже много лет не пьет, не курит и не ест мяса. Для нее звание зануды - почетное знамя и участь.
Собственно таким занудой быть круто.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да это круто! Cei,

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Я делаю масочки на лицо, на волосы. Все я себя люблю и не позволю себя травить. 10 дней ела не переставая. Сегодня у меня умеренное питание. Меняюсь и это радует.

Молодец!И я тоже больше времени начала уделять уходовой косметике.Будем красавицы,глаз не отвести.))))):mstickle::D

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
wolfin88, весна все таки через 3 дня))) надо встретить подобающе))) мне нравиться быть не курящей. Классно !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
ella,мне тоже нравиться,но какой то не ведомый страх меня окутывает(страх сорваться в дальнейшем)Я вроде в себе уверена,да и не хочу я начинать,но что боязно как то.Не могу объяснить(((:)cry:

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
wolfin88, весна все таки через 3 дня))) надо встретить подобающе))) мне нравиться быть не курящей. Классно !!!

nadpis22.gif

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
О! Леся, дааааааа))) прям тоже хочу оставлять картинки в ваших дневничках дорогие девушки. У меня ноут сломался сижу с телефона. Ужасть как неудобно. Но сижу болтаю с вами))) Спасибо Олеся)*

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Jkit, да курит. Но говорит что не зависимая она. Может курить а может и нет. да я тоже увидела долю зависти. Стопудова в душе хочет тоже бросить. Но не не хочет умом. Она же не зависимая, не то что я))) но я уже точно не зависимая от этих палочек. Сегодня у меня намного лучше состояние. Я делаю масочки на лицо, на волосы. Все я себя люблю и не позволю себя травить. 10 дней ела не переставая. Сегодня у меня умеренное питание. Меняюсь и это радует. Как классно что нет этого тошнотворного состояния по утрам, наконец то я пахну вкусно))) у меня уверенность что я все смогу. Переживу переболею но победа будет за мной.

ella, всем, кто начинает новую полноценную жизнь, я бы советовал называть вещи своими именами. "Палочки" или "Никотиновые палочки"- подобные мягкие безобидные нежные аккуратные синонимы, мне кажется, употребляют те кто прогибается, подхалимничает перед дъявольскими чудовищными изобретениями человечества. При всём уважении к Вашим достижениям, советую и Вам не употреблять их. Иначе...есть лазейка для бесов.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо конечно за рекомендацию. Но я считаю как я называю их тут ни коем образом не относиться что я прогибаюсь или типа того. Как вы тут выразились. У каждого свои заморочки если вы так считаете это ваше мнение. Мой дневник и как хочу их называю. Я наоборот подружилась с ними и сказала им расстанемся по хорошему. Если бы я подхалимничала меня тут не было. Вам просто кажется как вы сказали.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Извините! Я не в коем случае не хотел вас обидеть или зацепить. Простите. Что касается меня, то "подружиться" с тем, что меня мучило и делало из меня ничтожного дурака, я также уже никогда не смогу, это однозначно. И расставаться по-хорошему с этим я тоже не могу (раньше мог, только все попытки были тщетны) без сожаления с ненавистью выбрасываю из своей жизни всё что угнетало меня! А Вам только удачи! Ещё раз, извините!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
wolfin88, приветик) дела хорошо. Ощущаю себя некурящей. Вообще не думаю о куреве. Сегодня сделала свой любимый венегрет. как сама? 20 дней у тебя мои поздравления!!! Юбилей!!! Молодчик!!!*

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Славентий, да ладно))) как у вас дела? 3 день все таки.как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)