#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit, спасибо, буду стараться. Ты тоже скоро догонишь. И будет на нашей улице праздник)

Реакции: Jkit

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Алексей-Екб, спасибо за поправку. Все верно говорите) но я имела ввиду кругленькую дату у меня и у jkit.
читаю дневник vaksi. Она мой кумир)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, спасибо, буду стараться. Ты тоже скоро догонишь. И будет на нашей улице праздник)
Надеюсь, что не догоню, ты же не собираешься срываться ;), или у меня день за три считается :)
На твоей улице уже 12 дней праздник, еще 2 денька и уже 2 недельки будет, а там уже весна, природа просыпается, красота вокруг появляется, птички поют, цветы расцветают! Скоро в новый раздел форума переедешь, а это уже хороший такой шажок к эвересту.
Потом будешь не дни, а месяцы считать, а потом и совсем считать перестанешь, мы же не в тюрьме, чтобы дни-палочки на стене рисовать, мы наоборот на свободу вырвались :) , некоторые правда (показывая на себя пальцем) еще только с замком справились и первый шаг из камеры одиночного заключения сделали, но свет тюремного двора впереди уже маячит, а ты уже около основных ворот стоишь, всего несколько шагов и на свободе !

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit, ты так описала классно, ведь так и будет, мы идем твердо и шаг за шагом мы на Эвересте. Спасибо тебе большое за поддержку! чтоб я без вас делала. Здоровья создателю этого форума. Благое дело сделал.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
13 день) настроение отличное. С утра по занималась по Джиллиан Майерс. Есть небольшой отвес. Свежий вид, рези в глазах больше нет. Хочется улыбаться и хвалить себя какая же я молодец) из минусов в горле стоит комок, иногда больно глотать( ну я думаю у меня проблемы с щитовидкой. Хочу полностью обследовать организм. Хочу быть здоровой и с каждым днем некурения я только становлюсь здоровее.

Реакции: Jkit

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Правда вчера я у меня была жуткая бессоница и я не спала и сидела на форуме-) вначале была сонливость, а сейчас вот такая история

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13 день) настроение отличное. С утра по занималась по Джиллиан Майерс. Есть небольшой отвес. Свежий вид, рези в глазах больше нет. Хочется улыбаться и хвалить себя какая же я молодец) из минусов в горле стоит комок, иногда больно глотать( ну я думаю у меня проблемы с щитовидкой. Хочу полностью обследовать организм. Хочу быть здоровой и с каждым днем некурения я только становлюсь здоровее.
Классный настрой так держать, молодчина!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ella, привет! Бессоница пройдёт не куда не денется!:)
Я смотрю перешагнула чертову дюжену, так держать и спасибо за поздравления в мой адрес.;)

Реакции: ella

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, Ромка - 77, спасибо ребята) мне очень важна ваша поддержка!!! Что ж я без вас делала!!!
Ну ты прям смотри не захвали нас:)
А оказать поддержку это не трудно. Ведь общение наше взаимовыгодное, общаясь друг с другом мы помогаем друг другу.;)

Реакции: ella

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, Эля жалко, что ты сразу не с форума начала. было б легче сразу. Но то что ты САМА столько продержалась тебя ооочень хорошо характеризует)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.
а у меня дедушка в 74 года бросил)) уже когда все зубы растерял, но вот решил что пора!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya, да продержалась 8 дней еле как, читала тут дневники но не регистрировалась, в любом случае я тут сначала пути с дня 3)-) я думала что все пустяки. А на 8 день мне стало так невыносимо что пришла просить помощи к таким же как и я. Очень рада что тут среди вас друзья

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, да продержалась 8 дней еле как, читала тут дневники но не регистрировалась, в любом случае я тут сначала пути с дня 3)-) я думала что все пустяки. А на 8 день мне стало так невыносимо что пришла просить помощи к таким же как и я. Очень рада что тут среди вас друзья
а я давно бросаю, вернее желание сформировалось давно, но видимо как и все все себя оправдывала: завтра, послезавтра. а в какой то день сказала ВСЁ сегодня и почему то сразу начала искать форум подобный этому. И рада что среди миллиона подобных наткнулась именно сюда.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
а я давно бросаю, вернее желание сформировалось давно, но видимо как и все все себя оправдывала: завтра, послезавтра. а в какой то день сказала ВСЁ сегодня и почему то сразу начала искать форум подобный этому. И рада что среди миллиона подобных наткнулась именно сюда.
Прям как я;).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)