Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же "будет"? Теперь, в новой некурящей жизни, каждый день без сигарет - праздник!И будет на нашей улице праздник
Надеюсь, что не догоню, ты же не собираешься срываться , или у меня день за три считаетсяJkit, спасибо, буду стараться. Ты тоже скоро догонишь. И будет на нашей улице праздник)
Классный настрой так держать, молодчина!!!13 день) настроение отличное. С утра по занималась по Джиллиан Майерс. Есть небольшой отвес. Свежий вид, рези в глазах больше нет. Хочется улыбаться и хвалить себя какая же я молодец) из минусов в горле стоит комок, иногда больно глотать( ну я думаю у меня проблемы с щитовидкой. Хочу полностью обследовать организм. Хочу быть здоровой и с каждым днем некурения я только становлюсь здоровее.
Ну ты прям смотри не захвали насJkit, Ромка - 77, спасибо ребята) мне очень важна ваша поддержка!!! Что ж я без вас делала!!!
пущай лучше будет она, зависимость от форума)Опять сюда залезла. С телефона даже сижу. Здравствуй интернет зависимость)
а у меня дедушка в 74 года бросил)) уже когда все зубы растерял, но вот решил что пора!Утро доброе. Решила написать о своих ощущениях. Встала рано и бодро, хотя легла очень поздно. Читала вчера настраивалась не закурить больше никогда. Что больше не будет в моей жизни слова сигарета, покурить. Все хватит мне мучить свой организм. Чувствую обновления меня еще много раз порадуют. Обещаю себе что буду вести сегодня хорошо. Все родные знают что я курю и когда я сказала, что я бросила. Папа меня похвалил и спросил как я так решилась. Для него я герой))) тоже надо отца на путь истинный ставить. А то ходит курит, кашляет.
а я давно бросаю, вернее желание сформировалось давно, но видимо как и все все себя оправдывала: завтра, послезавтра. а в какой то день сказала ВСЁ сегодня и почему то сразу начала искать форум подобный этому. И рада что среди миллиона подобных наткнулась именно сюда.weranadya, да продержалась 8 дней еле как, читала тут дневники но не регистрировалась, в любом случае я тут сначала пути с дня 3)-) я думала что все пустяки. А на 8 день мне стало так невыносимо что пришла просить помощи к таким же как и я. Очень рада что тут среди вас друзья
Прям как я.а я давно бросаю, вернее желание сформировалось давно, но видимо как и все все себя оправдывала: завтра, послезавтра. а в какой то день сказала ВСЁ сегодня и почему то сразу начала искать форум подобный этому. И рада что среди миллиона подобных наткнулась именно сюда.
можно имя узнать? или мир твой хотя бы?)Прям как я.
Иванможно имя узнать? или мир твой хотя бы?)
а мир у тебя есть??? охота посмотреть честно скажу