Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь не представлять - как от старой пепельницы, в которую докучи кинули пару апельсиновых корокБоюсь представить, как от меня несло раньше
у меня почти суббота!maxminus, так пятница на дворе, рабочий день закончен, чего за компом торчать))
Стабильность она такая...Больше всего настораживает.maxminus, тут я, тут) Люблю все-таки поспать после работы
Курить не хочется. С алкоголем все, как обычно. Я сама стабильность прям...
О, да! Я раньше даже и не думал о том, чтобы не то чтобы на права, а вообще водить учиться, ибо знал, что ПОЛЮБАСУ сяду пьяный за руль...Сча такой проблемы нет.maxminus, пока радуюсь тому, что отсутствие желания курить стало стабильностью. На следующей неделе отправляют на курсы, каждый день буду за рулем, думаю, автоматически исключу и вечерний алкоголь.
стоп! стоп! стоп! а ты уверена что вообще раньше курила а теперь бросила?!maxminus, значит тоже неправильно курил))) ну не знаю, как-то его курят, что дым валит густой, а я от него кашляла и дымка совсем чуть-чуть шло, значит что-то не так делала