Сила воли Пора бросать...

Poletela, ее пока все устраивает. Она пьет реже меня, поэтому иногда "делает замечания". Про курение... сколько я ее знаю, она никогда даже не собиралась бросать.

В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
ну вот... теперь челябинки лишены звания самых суровых женщин.

Poletela, ее пока все устраивает. Она пьет реже меня, поэтому иногда "делает замечания". Про курение... сколько я ее знаю, она никогда даже не собиралась бросать.
ну тогда ее "переживания" тебе ничем не помогут))

Сегодня заметила, что мой голос меня перестал подводить. На работе приходится повышать голос, зачастую он просто срывался посреди слова, кашель, боль в горле и т.п.
Сегодня проверила - не срывается (не ору, конечно, но иногда приходится говорить громче, чем 29 детей). Правда, горло побаливает, но это все после 3х месяцев отдыха, пройдет. В первый год вообще к концу недели охрипла :D
А вообще грустно. Смотрю на себя, на тех, кто сейчас на самом старте, на вершине, на тех, кто курит и не собирается бросать, кто только начинает курить. Смотрю и не могу понять. Что нас, молодых/маленьких красивых девушек и даже девочек заставило начать курить? Мы сами сознательно на протяжении многих лет портили своё и чужое здоровье, здоровье наших будущих детей, нашу красоту, молодость. Грустно от того, что мы сами во всем этом виноваты. Вроде, пытались нас от этого оградить, говорили о вреде курения, алкоголя и т.п. Но что мы имеем в результате? Девушку, которая никогда не курила не так уж и просто найти. Не так уж много девушек, которые на выходных, вечеринках отказывают себе в коктейлях и т.п. Я училась на девчачьем факультете, курило нас минимум 50%, а если на различных "вписках", так все 100%. Многие продолжают курить. Курят беременные, с грудничками и просто молодые мамы. От этого и грустно, и страшно. А еще грустнее и страшнее то, что сама была такой же. И отчасти остаюсь. А ведь мы с мужем уже планируем ребенка в достаточно скором времени. Я никогда не позволю себе выпить или закурить во время беременности, у меня уже давно такая установка. Но как перебороть себя, донести до себя, что нужно уже сейчас всерьез браться за свое здоровье. Да, первый шаг уже сделан, но все равно как-то не по себе немного. Почему-то до сих пор не могу воспринять все это всерьез, 51 день некурения блекнет на фоне количества прокуренных лет, которые даже стыдно упоминать лишний раз.
Сегодня я полное уг, товарищи :(

Подними себе чем ни-ть настроение )))
Сделай себе чего ни-ть приятное, любимое, теплое и пушистое ))

Это не просто уныло! Это полный :stomp:!
даже если тебя съели - у тебя есть два выхода :bounce:
и вообще - что за панические нотки отчаяния?! это у детей в индонезии нет шансов и будущего! это у больных лейкемией слабый свет впереди. а ты не знаешь, как тебе перестать тратить время и деньги на отраву самой себя

и вообще - что за панические нотки отчаяния?!
Моё настроение иногда зависит от погоды на Марсе, скорости ветра над Тихим океаном и еще какой-то неведомой ерунды. Вчера эти компоненты сложились каким-то особым унылым образом, и я решила предаться отчаянию))

Посмотрела на счетчик. 52 дня без сигарет! Да это просто сказка какая-то! Уже лет 7 я не делала перерыва больше 2-3 дней. Я радовалась, что стала высыпаться, почти пропали синяки под глазами, кожа стала лучше, стали появляться прям подъемы энергии... до тех пор, пока не вышла на работу. Спустя 4 полноценных рабочих дня с нервами, тетрадями, завалами, отчетами, в зеркале я увидела почти прежнюю себя. Немного обидно даже. Зато чуточку спокойней я стала все-таки, даже муж сказал мне вчера об этом.

TatianaT., 52 дня - это правда круто! Работа - ну а как ты хотела, если перед этим был долгий отпуск, конечно ты сейчас в стрессовой ситуации, потом выровняется потихоньку. Сейчас еще осенние всякие депрессняки накатывать будут, ну и фиг с ними))

Poletela, точно! Скоро после летних каникул откроется бассейн, думаю, не помешает туда походить, чтобы все эти депресняки побороть!

TatianaT., вообще отличный вариант!

такая погода мерзкая. холод. дождь. а вы тут оптимизмом занимаетесь

Сегодня на работу надела трикотажное платье, которое очень долго лежало, я его последний раз в мае 1 раз надевала. Стирать не стала после этого, лежало оно спокойно все лето, никого не трогало. Сверху пиджак накинула, тоже "рабочий", все лето в нем никуда не ходила. Торопилась, убежала. Зайдя в кабинет, переведя дыхание, я почувствовала, что от меня просто несёт сигаретами. Мне всегда казалось, что от меня не пахнет табачным дымом! Я ведь курила "девчачьи" сигаретки, постоянно духи\жвачка и т.д. Боюсь представить, как от меня несло раньше, когда я приходила на урок, покурив перед этим дома на балконе. Вещи 3 месяца провисели среди мешочков с лавандой и апельсиновых корочек и остался этот жуткий запах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу