Сила воли Пора бросать...

Раньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю.
это от избытка кислорода

Раньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю.
Меня эта перспектива не радует.
Может временно, недосып там ?
Или может сосуды еще не окончательно выздоровели. Я так понял, надо месаца 4, минимум ждать

стоп! стоп! стоп! а ты уверена что вообще раньше курила а теперь бросила?!
:D думаешь, мне всё приснилось?))

Poletela, я ученица, видимо, прилежная, у меня все отлично получалось курить, что бы я ни пробовала. К счастью, все это мне уже давно надоело!
у меня и сигареты курить получилось далеко не сразу, но "учителя" таки добились от меня правильных действий))

Раньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю
Хмм, меня тоже мучили боли, но я их никак с отказом не связывала. Осенью просто всякие перепады давления, температур, стрессы, и прочая лабуда

никотин оказывал анестезирующее средство против опухоли (которую по ошибке называют мозгом), которая выросла в голове. потому боли не чувствовались. теперь все в порядке.

maxminus, Макс, ты сегодня просто милашка)))

Подожду, значит, еще пару месяцев) А так-то да, осень всегда тяжело переношу. Особенно эти перемены погоды, дожди и т.п. Когда курила, голова чаще болела. Сегодня был дождь, теперь вот не болит.
Отвечаю всем в кучу) С телефона по-другому очень муторно, а после 4х пар с непривычки устала и плохо соображаю и совершенно не ориентируюсь в пространстве и времени.

Сегодня проснулась бодрой, полной сил и энергии! Горы готова свернуть! Вот что творит с человеком полноценный 12-тичасовой сон!
А по поводу курения. Почти 2 месяца прошло с моей последней сигареты. Мне кажется, что я никогда и не курила. Вчера вечером поняла, что целый день не было даже мысли о сигарете, вообще. Раньше в моменты, оставленные для перекуров, я терялась, не знала, чем заняться. А теперь таких моментов просто нет. И горжусь своим мужем, который уже 2,5 недели тоже не курит совсем! Некоторые друзья начинают нам завидовать :oops:

Вооот, может зависть их тоже сподвигнет))
даааа...так и вижу, как белая зависть сподвигает их, сжигает их тела и души. гложет и обгладывает. зависть, да. она такая. добрая. всем добра.

даааа...так и вижу, как белая зависть сподвигает их, сжигает их тела и души. гложет и обгладывает. зависть, да. она такая. добрая. всем добра.
между прочим меня эта самая зависть очень-таки толкала, правда сильно долго))

Но иногда же правда зависть помогает стать чуточку лучше. Нужно только "правильно" завидовать)

Но иногда же правда зависть помогает стать чуточку лучше. Нужно только "правильно" завидовать)
наверное стремление к лучшему, имея перед глазами отличные примеры, неправильно называть завистью. А зависть диструктивна, она жрет изнутри

TatianaT., о, Таня, с юбилейчиком - 60 дней! Теперь отступать уже поздно и неприлично, ты теперь некурящая девушка! Неси это звание гордо))

Poletela, спасибо! Да, я теперь некурящая! Но вера так хотелось(
п.с. привезли нам в подарок из Доминиканы настоящую сигару. И попробовать хочется, и колется. С другой стороны, это не сигарета ведь? Но и, вроде, никотин и т.п. А с другой стороны, их же даже не в затяг курят) У меня прям дилемма между любопытством и здравым смыслом)

TatianaT., а те, кто подарил, знали, что ты не куришь? )) не надо, передари, удовольствия не получишь, только любопытство удовлетворишь. попроси кого-нибудь рядом покурить, понюхай дым, он вкусно пахнет))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу