- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
это от избытка кислородаРаньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это от избытка кислородаРаньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю.
Меня эта перспектива не радует.Раньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю.
стоп! стоп! стоп! а ты уверена что вообще раньше курила а теперь бросила?!
у меня и сигареты курить получилось далеко не сразу, но "учителя" таки добились от меня правильных действий))Poletela, я ученица, видимо, прилежная, у меня все отлично получалось курить, что бы я ни пробовала. К счастью, все это мне уже давно надоело!
Хмм, меня тоже мучили боли, но я их никак с отказом не связывала. Осенью просто всякие перепады давления, температур, стрессы, и прочая лабудаРаньше меня часто мучили головные боли. После того, как курить бросила, они прекратились. Увы, ненадолго. Уже третий день по вечерам просто умираю
побрился простоmaxminus, Макс, ты сегодня просто милашка)))
Вооот, может зависть их тоже сподвигнет))Некоторые друзья начинают нам завидовать
даааа...так и вижу, как белая зависть сподвигает их, сжигает их тела и души. гложет и обгладывает. зависть, да. она такая. добрая. всем добра.Вооот, может зависть их тоже сподвигнет))
между прочим меня эта самая зависть очень-таки толкала, правда сильно долго))даааа...так и вижу, как белая зависть сподвигает их, сжигает их тела и души. гложет и обгладывает. зависть, да. она такая. добрая. всем добра.
кому бы так позавидовать, чтоб стать красивым и богатым?между прочим меня эта самая зависть очень-таки толкала, правда сильно долго))
ответ очевиден - красивому, богатому и счастливому)) *а вообще зависть - зло*кому бы так позавидовать, чтоб стать красивым и богатым?
наверное стремление к лучшему, имея перед глазами отличные примеры, неправильно называть завистью. А зависть диструктивна, она жрет изнутриНо иногда же правда зависть помогает стать чуточку лучше. Нужно только "правильно" завидовать)