Сила воли Пора бросать...

может не нужно соблазнов?
Да, пожалуй, стоит все-таки отказаться от них.

а те, кто подарил, знали, что ты не куришь? )) не надо, передари, удовольствия не получишь, только любопытство удовлетворишь.
Да, знали. Они очень интересный подарок сделали: кофе и сигару. Человеку, который бросил курить и кофе не пьет вообще. Даже запах не переношу! Видимо, останется мое любопытство неудовлетворенным)))

Что-то очень странное происходит со мной. Какая-то полоса сплошного невезения наступила в жизни. Очень тяжело. Хочется курить. Понимаю, что от проблем не спасет, а только добавит их, но все равно хочется, осознанно, на трезвую голову. Совсем недавно казалось, что курение уже совсем позади, что оно меня отпустило, а сейчас я понимаю, что оно до сих пор сидит во мне. Несколько дней проблемы сыплются одна за другой, полная апатия и бесконечная раздражительность. Дома бардак, в отношениях с мужем - тоже, на работе без меня творится непонятно что в моем классе, нужно сделать еще планирование, соц. паспорт и еще что-то, на курсах дали ужасные контрольные, денег почти не осталось, а до зарплаты ой-ой-ой, как далеко, в довершение всего обнаружила, что потеряла паспорт. Проблемы решаемые, но ничего не хочу делать. Вчера спасалась подругой и виски. Сегодня еще хуже. Не люблю ныть и раскисать, ненавижу, когда меня жалеют, внешне держусь, я же сильная, да... не знаю, зачем пишу все это сюда. Я не знаю, как со всем этим справиться.

Последнее редактирование:
TatianaT., это все магнитные бури;), твое "невезение" это не от того, что курить бросила, это так и так бы произошло, все образуется, надо чуток потерпеть.
Кстати, с двумя месяцами!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

теперь другая, спасибо! Я понимаю, что с отказом от курения это все не связано, но подлая мыслишка, что, закурив, сразу все проблемы решу, никак не отвязывается. Хотя ведь понимаю, что глупость!

но подлая мыслишка, что, закурив, сразу все проблемы решу
ааааа, это уже не ты, ты настоящая так думать не можешь, это же не логично, так что это уже оно... которое надо метлой, тряпкой, мухобойкой, да чем угодно выбивать, выметать, выгонять.

так что это уже оно... которое надо метлой, тряпкой, мухобойкой, да чем угодно выбивать, выметать, выгонять.
Да, оно коварное! Стоило мне потерять бдительность, оно тут как тут. Надо собраться с остатками сил и все-таки выгнать эту подлые мыслишки!

Самое подлое, что завтра муж на 3 дня уезжает в командировку. Это 2 вечера в одиночестве со своими мыслями. А в таком настроении это ничего хорошего не сулит.
Радует одно. Паспорт после 3х дней мучений и поисков обнаружился в бардачке машины. Как он туда попал и когда - мистика. А то уже собиралась завтра идти подавать документы на новый. Зря только в квартире все с ног на голову перевернули. А убирать не хочу.

TatianaT., ну ты, мать, даешь! Сочувствую твоему раскисанию, но на самом деле ровно ничего страшного не случилось. Советую на 1 день забить на все и заняться тем, чем хочешь сама, как следует выспаться, съесть вкусняшку, посмотреть кино, встретиться с подругами (без алко возлияний) - все что угодно. Проблемы выпиши в список и решай последовательно. Виски не помогает, сигарета тем более не поможет, а только добавит еще такую хрень, как самобичевание и плохое самочувствие. Держись, не опускай руки!

Poletela, сама в шоке! Самая жесть в том, что мое "везение" продолжается. А день лени и расслабления грядет только в субботу... вчера вечером заняла себя пазлами, помогло, но с утра все опять по новой. Наверное, осенняя депрессия подкрадывается. Хорошо, что дома нет сигарет.

TatianaT., не, лениться не надо, лень до добра не доводит)) лежишь, ни фига не делаешь, жалеешь себя и думаешь о сигарете)) зами себя чем-нибудь, хоть теми же пазлами, если тебе доставляет удовольствие

Poletela, я сегодня готова занять себя чем угодно, лишь бы не делать контрольные! Которые завтра бы желательно сдать))) Зато хотя бы дело на сегодняшний вечер есть, чтобы одной было не так скучно.

Вечер проходит за усиленной учебой, прослушиванием любимой музыки, поеданием всякой калорийной дряни и... бокальчиком пива среди полнейшего бардака. Вспоминаются студенческие времена, когда я, как истинный студент делала все в последнюю ночь. Именно ночь. Мой тогда еще не муж ездил в командировки гораздо чаще, 2-3 недели появлялся дома только на выходных. За это время я успевала совсем одичать, прокурить всю квартиру (благо, съемную на тот момент), обрасти нехилым таким количество пустых бутылок и подтянуть все свои хвосты. Курила прямо на кухне, сидя за ноутбуком\книгой, конспектами. Когда переехали в свою квартиру, мне не захотелось её прокуривать, крайне редко позволяла себе сигаретку на кухне, если не хотела беспокоить мужа, когда он спал в комнате. В такие моменты очень не хватает сигарет просто для того, чтобы отвлечься от ноута и занятий. Никак не могу понять, почему так? Вроде же всё, столько времени уже не курю, почему опять начали одолевать эти мысли? Тараканы в моей голове оказались не такими уж легковыводимыми, как мне показалось.

Вчера добила обе контрольные, легла поздно и в плохом настроении.
А сегодня проснулась вполне себе бодрая, а главное - полная уверенности, что всё будет хорошо!
Спасибо всем, кто слушал читал моё нытьё!

Вроде же всё, столько времени уже не курю, почему опять начали одолевать эти мысли? Тараканы в моей голове оказались не такими уж легковыводимыми, как мне показалось.
Страшно, что через два месяца эти мысли и меня будут посещать, также как и сейчас.

Luisana, это просто я немного расклеилась! В нормальном состоянии таких мыслей уже давно нет!)

TatianaT., я тебя умоляю, мысли посещают - ну и фиг с ними. Я тебе больше скажу - меня тоже посещают :) Но я не чувствую себя безвольным нытиком, наоборот - молодцом!:)

А сегодня проснулась вполне себе бодрая
Давай, выше нос!

Сегодня вечер проходит без алкоголя, без мыслей о сигаретах, в лени и хорошем настроении! С ужасом вижу на счётчике почти 300 невыкуренных сигарет, почему-то меня повергает в шок не число уже выкуренных сигарет, а число тех, которые я могла бы выкурить, если бы не бросила. И это все при том, что в счетчик я ставила свой средний показатель - 4 сигареты в день, что совсем не много.
А мелкие неприятности меня так и преследуют... где ж я так себе карму-то подпортила?)))

TatianaT., мелкие неприятности на то и мелкие, чтобы из-за них не переживать :)
У меня сейчас на счетчике 5700 невыкуренных сигарет, я не могу представить, что это за табачный заводик))) А вообще так подумать, сколько всего могло бы не быть сегодня в моей жизни, если бы чуть больше года назад я не приняла решение бросить! Жизнь меняется по-настоящему)) Пусть тебя это мотивирует!

Poletela, надеюсь, в хорошую сторону? У меня в жизни почти ничего и не изменилось пока что, просто не курю и все)

TatianaT., в наилучшайшую)) но меняться все стало, когда я поняла, что окончательно бросила курить и начала двигаться дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу