Что-то очень странное происходит со мной. Какая-то полоса сплошного невезения наступила в жизни. Очень тяжело. Хочется курить. Понимаю, что от проблем не спасет, а только добавит их, но все равно хочется, осознанно, на трезвую голову. Совсем недавно казалось, что курение уже совсем позади, что оно меня отпустило, а сейчас я понимаю, что оно до сих пор сидит во мне. Несколько дней проблемы сыплются одна за другой, полная апатия и бесконечная раздражительность. Дома бардак, в отношениях с мужем - тоже, на работе без меня творится непонятно что в моем классе, нужно сделать еще планирование, соц. паспорт и еще что-то, на курсах дали ужасные контрольные, денег почти не осталось, а до зарплаты ой-ой-ой, как далеко, в довершение всего обнаружила, что потеряла паспорт. Проблемы решаемые, но ничего не хочу делать. Вчера спасалась подругой и виски. Сегодня еще хуже. Не люблю ныть и раскисать, ненавижу, когда меня жалеют, внешне держусь, я же сильная, да... не знаю, зачем пишу все это сюда. Я не знаю, как со всем этим справиться.