Сила воли Пора бросать...

TatianaT., я узнала прелесть безалкогольных посиделок когда оказывалась в соответствующей компании. Не будешь же пить один, когда остальные не пьют :) Ну и как-то потом сложилось, что я сама стала частенько не пить на всяких сборищах, особенно, если завтра на работу. Очень останавливает то, как ты будешь чувствовать себя на следующий день. Даже если и ничего не будет болеть, то все равно бодрости не будет.
Алко потихоньку отваливается, если ты хотя бы делаешь зарядку с утра. Тебя это вечером будет останавливать, потому что с бодунца физактивностью заниматься не хочется совсем, да и для сердца вредно.

Poletela, у нас в компании пьют все. Мы можем смотреть фильмы, играть во что-то, просто разговаривать, но обязательно с алкоголем. Мы так дружно потихоньку пришли к этому. Раньше жили далеко друг от друга, виделись даже не каждые выходные, соответственно, и пили реже. А сейчас живем в соседних домах и даже подъездах, нет-нет да и заглянем друг к другу "на чай". Надо бросать всем вместе, видимо)

TatianaT., хотела посоветовать расширить круг общения, но не знаю, насколько это возможно в маленьком городке.
Можно завести здесь дневник непития, там полно мотивирующих примеров и поддержки.
А вообще я в твоем возрасте пила примерно так же)) Сейчас просто не могу:D

угу. и умерли в один день. от цирроза печени
Низкий поклон за благоприятное пророчество :D

Poletela, не хочу я расширять круг общения, честно говоря. Так наговорюсь на работе, что хочется сесть в угол и молчать до следующего рабочего дня. Так что пока попробую сама повоевать, а там, может, дневник заведу, если совсем тяжко будет.

надо бросать пить, пока пить не бросил тебя

Искал не то слово,с сабаками на оленях с лопатой в руках.
даже дневник свой создал,правда на старте. Хотел новичкам помочь, но столько говна от них наелся что перестал лазииь в чужие дела. Пускай сами, по лягушачьи или брасом там плавают.
Хотя есть и такие кто делает успехи. Я с августа попёр на эверест с новичками,только вместо бросания я занился спортом и гублю в себе лень (ежедневно)

Хотел новичкам помочь, но столько говна от них наелся что перестал лазииь в чужие дела. Пускай сами, по лягушачьи или брасом там плавают.
Да, не те нынче бросальщики...Не то , что в наше время -- год-два назад:D

На сколько знаю молодость моих родителей. Из их дружной студенчесской алкогольной компании, половина людей реализовались. Половина спились реально и полностью.
Очень опасное это дело. Пока в компании пьете - вроде все норм, а потом раз.. и кто-то уже алкоголик.

Тут типочек один обитал - Юдин. Вроде очень подкован в плане алкоголя человек. Философ к тому же..А как же иначе?

Вот же ж... сколько всего проспала! На пару часиков задремала, а тут такое :eek:

надо бросать пить, пока пить не бросил тебя
Со скалы, как спартанских младенцев? Он может, наверное.

Да, не те нынче бросальщики...Не то , что в наше время -- год-два назад
Просто интересно - почему? Честно сказать, мало дневников из "старожилов" видела с самого начала.

Из их дружной студенчесской алкогольной компании, половина людей реализовались. Половина спились реально и полностью.
Эх, студенчество, да, оттуда ведь идет все у многих. Кто-то потом останавливается вовремя, а кто-то, увы. Вопрос: когда же это вовремя? Всегда же кажется, что ты уж точно не алкоголик!

Просто интересно - почему? Честно сказать, мало дневников из "старожилов" видела с самого начала.
sarkazm.jpg

Эх, студенчество, да, оттуда ведь идет все у многих. Кто-то потом останавливается вовремя, а кто-то, увы. Вопрос: когда же это вовремя? Всегда же кажется, что ты уж точно не алкоголик!
И с курением, во многом так же )))
Всегда кажется, что ничего критичного не болит. Все в пределах нормы, можно еще чуток покурить )))))))))))))

А если серьезно, то это проблема. Проблема, что когда мы бросам курить, или перестаем пить, то наш круг общения, наши друзья, нас держат в прошлом. Т.к. они то, вместе с нами ничего не меняют ((((((((((((

Я перестал курить, не одна какашка не присоеденилась. Многие говорят, что им нравится, их ничего не беспокоит..... Максимум, что могу - запретить курить в моих пределах )))))))))

Pconsp, у меня из друзей кто-то равнодушен, кто-то хвалит и немного завидует, муж присоединился и тоже не курит. Спокойно к этому отреагировали, т.к. считают, что нормально, когда девушка не курит (у самих-то девушки некурящие и почти не пьющие, а я так, свой чувак). Среди друзей у меня почти одни мужики, поэтому они гораздо проще к этому всему относятся. Подруга переживает по поводу моего алкоголя, но продолжает приезжать и пить со мной, еще и курит)
Ну и пусть не присоединяются, потом будут завидовать! Покажи своим примером, насколько круто можно жить без сигарет.

Да, не те нынче бросальщики...Не то , что в наше время -- год-два назад:D
Я высматриваю новые виды бросания курить ,вот один из них

Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.

Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.

Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Алан Карр.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу