ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь? )?
просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет
хотелось бы, что... парней...?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь? )?
просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет
хех! люди все одинаковы - пример дан для развития воображения и занять свой мозг. ведь пока про все это думаешь, мыслей о сигарете ведь не было.хотелось бы, что... парней...?)) ей 23 года... рановато ещё, мне кажется, хотеть ещё кого-то, кроме мужа!
![]()
только по твоей просьбеmaxminus, Макс, как приятно видеть тебя снова в действии![]()
Скажем так. Перед новым платьем мне устоять гораздо сложнее, чем перед симпатичным парнем (устоять в смысле вообще не обратить внимания, не подумать и т.п.)хм...а как ты проходишь мимо новых шмоток в магазине? мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь?)? просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет?
Был у меня в жизни такой этап. Все пили алкоголь, а я - воду. Воды в меня вмещалось меньше(водку водой
а я вот просто водохлёб и в какое-то время пиво заменило мне остальные жидкости. теперь мне и квас и кефир и вообще все жидкое-неалкогольное в помощь. особенно чайный гриб!Был у меня в жизни такой этап. Все пили алкоголь, а я - воду. Воды в меня вмещалось меньше(
На самом деле можно гордиться собой! Не каждый выдержит...я чуть от одного рассказа не закурила (шучу, конешВ пятницу (а точнее, уже в субботу) в 4 утра стояли с подругой на балконе, виски-кола в стаканах, задушевные беседы, она курит. Очень захотелось, но совсем недолго, быстро отпустило. Радует, что даже в таком сонно-нетрезвом состоянии я спокойно перенесла это непродолжительное желание.
Горжусь, конечно, что не закурила. Но и ругаю, что опять пила.На самом деле можно гордиться собой! Не каждый выдержит...