Сила воли Пора бросать...

мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь? )?

просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет

хотелось бы, что... парней...? :))) ей 23 года... рановато ещё, мне кажется, хотеть ещё кого-то, кроме мужа! ;):)

хотелось бы, что... парней...? :))) ей 23 года... рановато ещё, мне кажется, хотеть ещё кого-то, кроме мужа! ;):)
хех! люди все одинаковы - пример дан для развития воображения и занять свой мозг. ведь пока про все это думаешь, мыслей о сигарете ведь не было.

maxminus, Макс, как приятно видеть тебя снова в действии :wub:

хм...а как ты проходишь мимо новых шмоток в магазине? мимо симпотных парней (да-да, в курсе, что замужем, но неужто даже не думаешь? :))? просто не забиваешь себе голову этим, а ведь хотелось бы, нет?
Скажем так. Перед новым платьем мне устоять гораздо сложнее, чем перед симпатичным парнем (устоять в смысле вообще не обратить внимания, не подумать и т.п.) :D
Но суть поняла. Так-то да, каждый день у меня возникает сотня "хотелок", начиная от булочки, заканчивая виллой на побережье чего-нибудь там. И я по этому поводу не парюсь как-то, голову себе не забиваю. Хотя надо бы больше париться из-за того, что виллы у меня нет, а не из-за того, что хочется курить...

Каюсь снова. Вчера пришли два друга. Принесли вино. Вкусное. Друзья ушли, вино осталось, с мужем сидели почти до 2х часов, опять чуть не поругались. Курить не хотелось! Даже после алкоголя, даже кальян!
Утром торопилась на работу, там разгребала завалы. О сигаретах не думала вообще - просто было некогда. Пока на форум не зашла, так и не вспомнила о них. А вспомнила и все равно не захотела. Значит, не все еще потеряно!
На всякий случай нужно поспать, чтобы точно не думать о них, пока сижу одна дома :sleep:

TatianaT., правда нехорошая тенденция. вместе пьют для душевности, а не чтобы ругаться :) Что курить не хочешь - молодец, но так и должно быть.

Poletela, мы слишком разные с ним во всем. Вечно начинаем спорить, а потом все перерастает в ссору. А если еще и политики коснемся, так все, тушите свет! Как за столько лет (знакомы 10 лет, живем вместе 5й год) не убили друг друга - большой вопрос.
Что-то не спится мне, форум затягивает)))

надо заменить бухло бухлёром. :D

водку водой

Был у меня в жизни такой этап. Все пили алкоголь, а я - воду. Воды в меня вмещалось меньше(
а я вот просто водохлёб и в какое-то время пиво заменило мне остальные жидкости. теперь мне и квас и кефир и вообще все жидкое-неалкогольное в помощь. особенно чайный гриб!

Первый "звоночек" от моего организма на тему моего здоровья поступил почти год назад, в октябре. Подскочило давление, головокружение, пульс за сотню, полуобморочное состояние... и все это на ровном месте, на работе, во время совершенно спокойного урока. Потом скорая, куча обследований, страшно было до жути. Сама не могла ничего, муж запрещал выходить из дома одной, потому что чуть больше нагрузки и снова головокружение. В течение недели все прошло. Тогда не курила, а чуть отлегло, так опять.
К чему я всё это. Вчера вспомнила, как я не могла без посторонней помощи первые дни подняться к себе на 5й этаж, подъем занимал минут 10, с передышками. Потом еще минут 15-20 приходила в себя, лежа в кровати. Вспомнила, бегая туда-сюда по лестнице. 2 подъема и 1 спуск - легко, дыхание и пульс восстановились в течение пары минут.
Это, однозначно, радует!

TatianaT., вот это действительно круто, когда по лестницам бегаешь, не задыхаясь! Таких звоночков будет еще множество, жизнь вообще в другие цвета окрасится!
Я тоже ненавидела лестницы и бегать, а сейчас люблю и то, и другое :D Работаю на 6-ом этаже без лифта, и вот интересно, как бы я проклинала это подъем, будь я все еще курильщиком))

Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех людей, которые были вынуждены вдыхать дым от моей сигареты.

В пятницу (а точнее, уже в субботу) в 4 утра стояли с подругой на балконе, виски-кола в стаканах, задушевные беседы, она курит. Очень захотелось, но совсем недолго, быстро отпустило. Радует, что даже в таком сонно-нетрезвом состоянии я спокойно перенесла это непродолжительное желание. Мне кажется, можно уже быть совершенно спокойной за сигареты! Муж не курит уже больше недели совсем. На балконе вчера постелили линолеум, хоть и старый, но всё-таки, первый шаг к преображению курилки в полноценную комнату сделан, еще бы потолок там не протекал! :mad:
Теперь все свои силы брошу на борьбу с алкоголем.
Цель: До середины ноября постараться не пить каждые выходные, не пить в тех жутких количествах, к которым мой организм привык. С середины ноября прекратить употребление в дозах, превышающих бокал вина.
Да пребудет со мной сила (воли и всего остального).

В пятницу (а точнее, уже в субботу) в 4 утра стояли с подругой на балконе, виски-кола в стаканах, задушевные беседы, она курит. Очень захотелось, но совсем недолго, быстро отпустило. Радует, что даже в таком сонно-нетрезвом состоянии я спокойно перенесла это непродолжительное желание.
На самом деле можно гордиться собой! Не каждый выдержит...я чуть от одного рассказа не закурила (шучу, конеш :D).
А выпивать и правда нужно меньше...я, к примеру вообще пью ну крайне редко и то какое-нибудь дорогое красное вино пару бокальчиков.....или коктейль. Определенно тяжелее держаться и бороться с собой когда ты не совсем трезв....на самом деле на моей памяти именно под действием алкоголя многие бросающие срывались(( :frantics:

Вчера снова употребляли. Ну как же, праздник же! Профессиональный!
Я не могу себе представить праздник, посиделки с друзьями, походы куда-нибудь без спиртного. А повод-то может найтись каждый день, что и пугает. У сестры в субботу будем отмечать день рождения, как бы ограничиться 1-2 бокалами? А то же, если чуть-чуть вина выпью у родителей, приезжаем домой, нужно же продолжить!
С ужасом я понимаю, что я самый настоящий алкоголик. В 23 года.
Зато некурящий! :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу