Угу.) А как "Скоро"?Скоро))
А то потом будет: " вот уже два часа как "скоро" наступило, а меня не отпускает".)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу.) А как "Скоро"?Скоро))
не ворчи)Угу.) А как "Скоро"?
А то потом будет: " вот уже два часа как "скоро" наступило, а меня не отпускает".)))
Да! Спасибо вам всем огромное! Сейчас уже легла, курить не побегу точно. Поняла, что я не бросившая, а временно не курящая, но буду держаться сколько смогу.@Оксана22 тебе полегче?)
Угу.) А как "Скоро"?
Издеваешься?Ну как тебе сказать..)))
Мы все такие)))Да! Спасибо вам всем огромное! Сейчас уже легла, курить не побегу точно. Поняла, что я не бросившая, а временно не курящая, но буду держаться сколько смогу.
Верю)Отпустит .обещаю.
Ладно не буду.)не ворчи)
Ладно не буду.)
Жесь короче, так и буду не определившаяся, как ежики, которые кололись, но продрлжали жрать кактус(((Да и не отпустит, Не жди ты чуда, не мучай себя. Просто живи с этим..
Просто некурящаяДа! Спасибо вам всем огромное! Сейчас уже легла, курить не побегу точно. Поняла, что я не бросившая, а временно не курящая, но буду держаться сколько смогу.
смышленныйЧто ты.! И в мыслях не было.
Просто я тебя тоже понял, как и @Ленивушка )
Да не, чётЫ! Привыкнешь!Жесь короче, так и буду не определившаяся, как ежики, которые кололись, но продрлжали жрать кактус(((
Тшшщ, секрет жепотому что мы банда)
Тшшщ, секрет же
Пусть так.Просто некурящая
Пусть так.