Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Алеля, неужели все так плохо? представь каково тем, кто лежит в онкологических больницах без рук и ног не говоря о других заболеваниях связанные с курением... стаж у тебя приличный, думаю стоит об этом задуматься...
Тяжело только по началу, поверь! Никотин-наркотик ломки не избежать! Через пару недель станет значительно легче!!!;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Мне то станет легче, но через две недели по ходу я превращусь в бегемота или свинопотама !!! Не могу закрыть рот, у меня нет ни накатов ничего, у меня все это ушло в конкретный жор!!!

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сейчас пельмешек наверну. :)

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Алеля, ешь сколько угодно:p по большому счету объем пищи не влияет на фигуру, на полноту влияет сидячий образ жизни! Больше двигайся :skip: займись собой, ради тебя это никто не сделает! Мы можем только советы советовать:D

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Ладно простите меня вредного такого человека за агрессию, мне стыдно!!! Сдесь я чтобы бросить курить, а с побочкой я еще поборюсь!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Так плохо мне еще не было, не не накаты, с ними чудесно справляется табекс, нет, мне не хвает сигареты, на меня накатила дикая хандра, депресняк ((( грусть, печаль меня съедает. а еще дикое желание прибить своего мужа, танкист фигов.

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
УУуу... Танки зло. У меня много друзей из-за этой игры сливались, когда я звал их погулять или просто на какую-нибудь авантюру.
Я сам 2 боя сыграл. Ну херня хернёй...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Всем привет! С утра поделали все свои дела о сигаретах думать было некогда ))) Сейчас дома ))) желание есть, но сносное ))) Сегодня настроение хорошее )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Одно плохо, ночью постоянно просыпаюсь, а в течении дня все время спать хочется (((

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Алеля, ты молодец 9 дней по сравнению с моим уже серьезно))). У меня только второй день заканчивается. С сегодняшнего дня здесь на форуме. Еще только осваиваюсь.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад