Roland Deschain
Старожил
меня вообще все хотят накормить. ни у кого не поллучается)) а я этим нагло пользуюсьЖенись на женщине которая умеет вкусно готовить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня вообще все хотят накормить. ни у кого не поллучается)) а я этим нагло пользуюсьЖенись на женщине которая умеет вкусно готовить )))
Интересно, а почему не получается, ты привереда?меня вообще все хотят накормить. ни у кого не поллучается)) а я этим нагло пользуюсь
Правильнее сказать "никто не может откормить")) ем я будь здоров!!!Интересно, а почему не получается, ты привереда?
Молодец! Ещё чуть-чуть осталось, и будешь свободна от гадости никотиновой.Сегодня день прошел легко ))) была на рынке, немного побаловала себя небольшими покупками ))) и вкусняшками ))) курить целый день не хотела ))) но сейчас потихоньку желание появляеться, сегодня стояла рядом с мужем в местах для курения, желания не возникало! Прямо гордость повилась за себя ))) пытаюсь дальше )))
Надеюсь. Как ты себя чувствуешь?Молодец! Ещё чуть-чуть осталось, и будешь свободна от гадости никотиновой.
Я нормально себя чувствую. Спасибо. Может в недельку?Надеюсь. Как ты себя чувствуешь?
Нет, тебя подожду ))) не отвертишься )))Я нормально себя чувствую. Спасибо. Может в недельку?
Через некоторое время, у нас будут совсем другие мысли, другие привычки. Я думаю, надо завершить задачу.Привет! Живу, дышу, держу себя в руках. Хотя уже готова все бросить и послать к чертовой матери (((