Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, ты молодец 9 дней по сравнению с моим уже серьезно))). У меня только второй день заканчивается. С сегодняшнего дня здесь на форуме. Еще только осваиваюсь.
У тебя все впереди! Удачи тебе! Все обязательно получиться! Первый шаг сделан мозг задумался о вреде курения ))) и второй день это уже хорошо ))) обязательно будет и третий и неделя и Эверест!!! Добро пожаловать в нашу чудесную иногда вспыльчивую, иногда нервную, но замечательную компанию НЕКУРЯЩИХ!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Мы сегодня с мужем были в детской поликлинике. В очереди простояли 1,5 часа и я наблюдала за мужем, по нему четко было видно когда он захотел курить и это состояние когда ему очень захотелось курить, было ужасно!!! Он был зол, весь в напряге, дерганый, а ведь это всего лишь сигарета и вообще сегодня целый день наблюдала за ним, не одно дело не делается без перекура ((( сколько потерянного времени ((( Даже когда мы торопились и опаздывали, сходить покурить обязательно ((((

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Мы сегодня с мужем были в детской поликлинике. В очереди простояли 1,5 часа и я наблюдала за мужем, по нему четко было видно когда он захотел курить и это состояние когда ему очень захотелось курить, было ужасно!!! Он был зол, весь в напряге, дерганый, а ведь это всего лишь сигарета и вообще сегодня целый день наблюдала за ним, не одно дело не делается без перекура ((( сколько потерянного времени ((( Даже когда мы торопились и опаздывали, сходить покурить обязательно ((((
Насчет экономии времени ощутила утром, когда на работу собиралась. Встала в то же время, все сделала собралась даже позавтракала, а у меня еще время осталось и неужели на перекуры так много уходило ведь по-минуточке казалось)) Пока только за собой наблюдаю и удивляюсь, как сама себе надоем на других переключюсь )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще один день в копилку не курения! Какая то пустота ((( На балкон все так же тянет ((( раздрожение присутствует ((( еще не определилась " Я не курю" или " Я бросаю"

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
На балкон все так же тянет
так ты выходи на балкон, постой и уходи. Я дома курила в ванной, а на работе на улице. Так вот как только подступает я прихожу в ванную посижу там и иду дальше, так же и на работе когда чувствую, что ну хочу и всё выхожу на улицу на жуткий холод на своё место постою воздухом подышу и иду на работу греться и работать. Мне помогает, такой маленький самообман: типа не запрещаешь, но и не до конца позволяешь)))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
ААААААА! Что то на меня нашло, кажеться если не покурю мир перевернется (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
ААААААА! Что то на меня нашло, кажеться если не покурю мир перевернется (((
Держи себя в руках! Уже 10 дней, это много. Делай, что хочешь, главное не кури. У меня вчера было жуткое желание, сегодня несказанно рада, что перетерпела.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Караул! Решила отвлечся и совместить притное с полезным ))) Включила любимые видео тренировки с Джиллиан Майклз, я просто в восторге от ее видео уроков))) девочки рекомендую ))), взяла гантели по 2 кг и пипец, а работать с ними не могу ((( тяжело ( правая рука у меня поврежденна, поэтому боль норма) но я не справилась с двумя кг и левой рукой, пришлось взять детские гантели по 0,5 кг. За то сейчас чувствую себя прекрасно ноги трясутся, как после хорошего секса:oops: Курить не тянет ))) Пока занималась, у меня мясо путушилось, добавила картошку ужин почти готов ))) Главное забить голову и занять руки.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Короче идем дальше, боремся с гадостью, работаем над собой! Срыв миновали!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Что то сердечко зашалило, тахикордия ((( пипец , старею (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет.На букву х-хорошо,или х-хурошо.
Уже чудесно! Я сделала это! Вме таки я пережила сегоднишний день! Он был очень тяжелый на самом деле пережила очень тяжело, вообще сама от себя в шоке. Ведь я была уверена, что не сдержусь. Конечно есть и поражение решила с сегоднишнего дня ограничить себя в питании, не справилась, наелась в 9 часов вечера и далеко не легкой пищи, но ничего до весны время много ))) После такого тяжелого дня хотелось бы подвести некоторые итоги: Сила воли у меня отсутствует напрочь ))) По утрам я просыпаюсь бодрой и без головных болей. Я не чувствую недосыпа, хотя просыпаюсь по ночам по несколько раз. День увеличился. Голос в голове уговаривающий покурить становиться сильнее и настойчивее!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу