Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное-не бросай бросать курить,потому что во всех наших бедах и успехах виноваты мужчины(по их понятиям), а ты здесь не причем.Если бросишь курить-значит,муж тебя вдохновил на подвиг,без него ты бы ничего не сумела.Если будешь продолжать курить-значит ты ни на что не способная женщина,живущая за широкой спиной своего мужа!Куда ни глянь-ты виновата!Поэтому-не кури!!!Назло вдохновляющему мужу,и назло мужу-скептику!!!Просто не кури!!!Всем привет! Знаете мужчины я лично вам одно могу сказать, курить надо бросать самому и не искать мотиватор в жене ))) мой сегодня закурил и хорошо !!! Я и на развод готова, чего я только о себе не узнала, но кульминацией была фраза: " Ты поправилась, а я худею, вот ты и заставляешь меня бросить курить! "Все пипец! Занавес!!! Муж в новый год остался без работы, всю жизнь водителем, хотя и год назад получил высшее образование, а тут оп и остался без работы, работу новую нашел за 2 дня ))) но простым работягой на заводе, а там пахать надо ))) вот и лишний вес у него и начал уходить, а оказалось я ему позавидовала и видвть с ножом у горла, заставляла бросить курить, чтоб он растолстел!!! Вот это логика)))
Тут ты делаешь очень скоропалительные выводы@SbetaStan, А все таки быть одинокой одни плюсы!!!
@Алеля, У человека стресс, на стресс наложился, хочется покапризничать. Всё это вполне по человечески. Мы же не супермены , а обыкновенные люди. И ты взвилась совершенно зря.заставляла бросить курить, чтоб он растолстел!!! Вот это логика)))
@Алеля, передохни,сейчас ты с мужем поругалась,завтра будет легче...@SbetaStan, да нет последнее время стало чаще приходить в голову, что мужчины нужны только для здоровья!!!
До завтра,дорогая!Утро вечера мудренее!!!Надеюсь завтра зайду
Спасибо большое! Сладких снов!До завтра,дорогая!Утро вечера мудренее!!!
Теперь, главное, в эмоциональный минус глубоко не уйти. А то эти самопоедания много энергии забирают.Всем привет! Муж к сожалению закурил
Спасибо за совет )))@Алеля,
Теперь, главное, в эмоциональный минус глубоко не уйти. А то эти самопоедания много энергии забирают.
Похлопай его по плечу и скажи - Для Меня всё равно Ты лучший, Ты сможешь. Женщина может так окрылить человека, что он горы свернёт.