Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Egor S, ну на звездюли мужчины способны ))) а, что другое тут подумать надо!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Всем привет! Знаете мужчины я лично вам одно могу сказать, курить надо бросать самому и не искать мотиватор в жене ))) мой сегодня закурил и хорошо !!! Я и на развод готова, чего я только о себе не узнала, но кульминацией была фраза: " Ты поправилась, а я худею, вот ты и заставляешь меня бросить курить! "Все пипец! Занавес!!! Муж в новый год остался без работы, всю жизнь водителем, хотя и год назад получил высшее образование, а тут оп и остался без работы, работу новую нашел за 2 дня ))) но простым работягой на заводе, а там пахать надо ))) вот и лишний вес у него и начал уходить, а оказалось я ему позавидовала и видвть с ножом у горла, заставляла бросить курить, чтоб он растолстел!!! Вот это логика)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Всем привет! Знаете мужчины я лично вам одно могу сказать, курить надо бросать самому и не искать мотиватор в жене ))) мой сегодня закурил и хорошо !!! Я и на развод готова, чего я только о себе не узнала, но кульминацией была фраза: " Ты поправилась, а я худею, вот ты и заставляешь меня бросить курить! "Все пипец! Занавес!!! Муж в новый год остался без работы, всю жизнь водителем, хотя и год назад получил высшее образование, а тут оп и остался без работы, работу новую нашел за 2 дня ))) но простым работягой на заводе, а там пахать надо ))) вот и лишний вес у него и начал уходить, а оказалось я ему позавидовала и видвть с ножом у горла, заставляла бросить курить, чтоб он растолстел!!! Вот это логика)))
Главное-не бросай бросать курить,потому что во всех наших бедах и успехах виноваты мужчины(по их понятиям), а ты здесь не причем.Если бросишь курить-значит,муж тебя вдохновил на подвиг,без него ты бы ничего не сумела.Если будешь продолжать курить-значит ты ни на что не способная женщина,живущая за широкой спиной своего мужа!Куда ни глянь-ты виновата!Поэтому-не кури!!!Назло вдохновляющему мужу,и назло мужу-скептику!!!Просто не кури!!!;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@SbetaStan, да нет последнее время стало чаще приходить в голову, что мужчины нужны только для здоровья!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Ладненько извините забежала на минутку, а то завтра рано вставать старшенького на работу, младшего в сад ( пока привыкает отдаю на 2 часа, но со скандалом и слезами) У меня все классно, не курю, желание посещает, особенно сегодня ))) но держусь ))) чего и вам желаю! Надеюсь завтра зайду! А вообще мечтаю о том времени, когда не буду хотеть курить )))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
заставляла бросить курить, чтоб он растолстел!!! Вот это логика)))
@Алеля, У человека стресс, на стресс наложился, хочется покапризничать. Всё это вполне по человечески. Мы же не супермены , а обыкновенные люди. И ты взвилась совершенно зря.
Сказано: "Носите тяготы друг друга".

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Алеля,
1378566189_kartinki_spokoynoy_nochi-9.gif

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Понимаю мужа твоего, я тоже первые дни истерил как придурок)) Потом прошло

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Всем привет! Муж к сожалению закурил ((( грустно ((( Я держусь, да и других забот хватает))) Конечно переодически думаю о сигаретах, но уже реже! Отвращение курилщики не вызывают )))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
@Алеля,
Всем привет! Муж к сожалению закурил
Теперь, главное, в эмоциональный минус глубоко не уйти. А то эти самопоедания много энергии забирают.
Похлопай его по плечу и скажи - Для Меня всё равно Ты лучший, Ты сможешь.:inlove: Женщина может так окрылить человека, что он горы свернёт.;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Прошло немного времени, как я бросила курить ))) напишу о своих плюсах )))
1) Мои вещи приятно пахнут )))
2) Утром могу провести лишние 5 минут нежась в кровати, а не бежать на балкон )))
3) Сын перестал бегать искать меня в коридор ( балкон в коридоре), он знает мамы там нет и он чаще стал меня обнимать, ему нравиться мой запах ( он у меня страшных нюхач, все всегда нюхает)
4) Появился, как минимум час в сутки который я могу провести за чтением книги )))
5) Я перестала быть зависимой от сигареты.
6) Я поняла, что есть сигарета в руках или нет в стрессовой ситуации это не поможет; есть сигарета в руках или нет, если кофе хорошего качество, то оно вкусное и просто с сахаром и молоком, без вонючей гадости )))

Последнее редактирование:

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Алеля,

Теперь, главное, в эмоциональный минус глубоко не уйти. А то эти самопоедания много энергии забирают.
Похлопай его по плечу и скажи - Для Меня всё равно Ты лучший, Ты сможешь.:inlove: Женщина может так окрылить человека, что он горы свернёт.;)
Спасибо за совет )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
А вообще с мужем я сама виновата ((( Нельзя заставить бросить человека курить((( хотя вообще то, между нами говоря я не этого хотела. Я писала у меня муж танкист ( любитель игры). И в один прекрасный вечер меня это достало и я просто сказала: " у тебя есть две вредные привычки, на мой взгляд, это игра и курение, выбирай на выбор " Танки" или "Курить". Вообще я расчитывала на выбор отказа от " Танков", но ... Он выбрал бросить курить и не справился, вот поэтому и не знаю, а стоит ли поддерживать и говорить, что не важно, что не получилось сейчас, получиться потом ((( Я же все таки жена и должна исполнять роль жены, тем более я его предупреждала, что не хочу становиться женой ( прекрасно 8 лет жили и без штампа в паспорте), а теперь пусть себе настоящую ЖЕНУ получает )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Опять мне скучно ))) Все пошла спать, спокойной ночи! Всем успехов в нашем общем деле ))) и я верю, если человек, чего то по настоящему хочет, он этого добьется! Я желаю, чтобы у всех хватала сил и терпения сказать и сделать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу