Вот и еще один день наступал на сегодняшний день желание есть, но с ним можно договориться, да и не такое оно сильное, чтобы обращать на него внимание ))) Спасибо ысем за поддержку и здорово, что у нас есть такой форум )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора ))) пошли вместе )))Пора переходить в раздел "2-4 недели"
Не дождетесь Никуда я не пропала, только приехала с дня рождения ))) Курить не курила, да и не тянет. Сейчас немного забот прибавилось, сидеть на форуме некогда ))) Да и писать особо не о чем, пью в день 1 таблетку табакса( на всякий случай), нет ни желания, ни тяги )))Чой-то пропал человек... Ты гдее?
это очень хорошие новости!!!Не дождетесь Никуда я не пропала, только приехала с дня рождения ))) Курить не курила, да и не тянет. Сейчас немного забот прибавилось, сидеть на форуме некогда ))) Да и писать особо не о чем, пью в день 1 таблетку табакса( на всякий случай), нет ни желания, ни тяги )))
А как ты в "Неделю" попала?@Иванушка, скинь ссылку на переход )))
Привет милый! Конечно, всегда рада )))@Алеля, привет,рад что у тебя всё хорошо.Может пообщаемся как нибудь?
Послезавтра перееду!
вспомни себя)) тебе ж тоже башню срывало! и ты знаешь, что это пройдёт!Парни держите за меня кулочки, если меня муж не прибьет, значит я все таки мудрая женщина ))) Он у меня бросает с табексом, сегодня первый день без сигарет ))) а он у меня и так заводной. Лев по гороскопу ))) а сегодня вообще уроган )))Я пока только мило улыбаюсь и понимающе наливаю чай и предлагаю конфеты и пирожные ))) но очень уж боюсь не сорваться и не стукнуть его чем нибудь )))
А я не огненный знак но дам звездюлей мало не покажется.да я тоже огненный знак )))