Сила воли Пора меняться

У меня с алкоголем сложнее , день могу себе поставить тот же литр и не больше, но потом через какое то время он превратится в полтора , (потому что первый выдуется за минут 30, а вечер то длинный) , потом может и в 2 итд. По моим наблюдениям этот процесс проходит максимально плавно и незаметно, организм сам начнёт требовать больше. А это уже черевато
Вот меня тоже стало пугать то, что перестала берега видеть(( сколько влезет, столько и пила. А тут на днях увидела женщину, хотя ее и женщиной уже назвать нельзя, пропитая вся((( и прям молния - ведь я тоже могу скатиться до такого состояния, пусть не завтра, но через несколько лет точно, так страшно стало(((((

Здесь главное найти то, что нужно конкретно тебе. Все люди настолько разные, что одного способа быть не может))))) будем искать)
Вот тут да, я как то тоже подумал было про установки «норм» сколько максимально можно выпить, и все это дело с треском провалилось )

Вот меня тоже стало пугать то, что перестала берега видеть(( сколько влезет, столько и пила. А тут на днях увидела женщину, хотя ее и женщиной уже назвать нельзя, пропитая вся((( и прям молния - ведь я тоже могу скатиться до такого состояния, пусть не завтра, но через несколько лет точно, так страшно стало(((((
У меня товарищ был такой , просто пивом баловался по вечерам , потом дошло до 3-4 литров пива каждый вечер (это в будние) и водка по выходным, плавно стал пить каждый день. Итого так спился за 2 года, на проходной словили когда в рамку дыхнул, уволили. Когда трезвый, то он ,впринципе, вполне адекватный. Но стоит ему сделать глоток - все , дальше не знаешь чего ожидать от него. И всего-то 2 года, никто и подумать не мог что он сопьется (с 20 до 22 лет), так что пить или не пить - решать самому. Но вот на такую скользкую дорожку стать может любой, а потом очнутся на улице в 23:00 в незнакомом подъезде в куче грязи.

@VitaliNew Привет! Молодец что пришёл по традиции тебе кота в твой дом на счастье и удачу!
1617908740_1-p-vzroslii-kot-2.jpg

У меня с алкоголем сложнее , день могу себе поставить тот же литр и не больше, но потом через какое то время он превратится в полтора , (потому что первый выдуется за минут 30, а вечер то длинный) , потом может и в 2 итд. По моим наблюдениям этот процесс проходит максимально плавно и незаметно, организм сам начнёт требовать больше. А это уже черевато
Ну. бывает и у меня такая же ерунда, но обычно останавливает то, что если я такими темпами буду пить, то будет нечего есть. А то и на лекарства потратишь больше, чем на еду. Короче. Мне не дают заработать много высшие силы, чтобы я меньше пил и дольше жил. Но жить совсем без алкоголя мне сильно скучно.

Привет, как твои дела? Куда пропал? Вернись в семью.. :wub:

Всем привет! Отпишусь о состоянии на сегодня.
29.04.2023 срыв.
На данный момент после срыва прошло 3 недели без сигарет. Не тянет, не хочется, ибо я на 100% уверен в том, что если куплю пачку сигарет, то выкурю и начинать будет надо заново. Полёт нормальный, двигаюсь дальше .

У меня товарищ был такой , просто пивом баловался по вечерам , потом дошло до 3-4 литров пива каждый вечер (это в будние) и водка по выходным, плавно стал пить каждый день. Итого так спился за 2 года, на проходной словили когда в рамку дыхнул, уволили. Когда трезвый, то он ,впринципе, вполне адекватный. Но стоит ему сделать глоток - все , дальше не знаешь чего ожидать от него. И всего-то 2 года, никто и подумать не мог что он сопьется (с 20 до 22 лет), так что пить или не пить - решать самому. Но вот на такую скользкую дорожку стать может любой, а потом очнутся на улице в 23:00 в незнакомом подъезде в куче грязи.
Жидкий какой то знакомый, ну как можно успеть за 2 года спиться?)))

Прошел месяц как я не курю, не сложно, просто не курю и всё. Нет необходимости себя заставлять не курить. Это как кисель, не выпил ну и ладно)

60й день без сигарет, словил себя на мысли , что в течении дня нет патологического желания взять и закурить. Также нет желания выйти на улицу купить новую пачку. Не курю и все. Но я точно знаю, что достаточно 1 сигареты и все вернется и придётся начинать сначала.
Хандра - самое зловещее время для срыва, «настроение на 0, ничего не хочется, ай, да ну его …» - очередная ловушка .

Сейчас в теме: