Пора начинать новую жизнь!

Встретилась сегодня с сестрой мужа, сообщила ей с завтрашнего дня бросаю курить. Она посмеялась надо мной, напомнила, что через 5 дней у нее день рождения. Говорила, что там я по-любому сорвусь (вся компания курящая). Я задумалась. Уже хотела даже перенести дату бросания. Потом решила, что все-таки попробую. А там посмотрим, что будет.

Успехов, все получится :)

Спасибо, я надеюсь.

Juliette, Вам немедленно обязательно и безвозвратно нужно бросать курить! Вы выглядите на все 39. Прекратите издеваться над собой немедленно! Я не сомневаюсь, что вы прекрасный чуткий человек, любящая жена и потрясающая девушка, но сигареты действуют на вашу кожу убийственно. Не обижайтесь. Бросьте лучше мне в отместку.

Juliette, Вам немедленно обязательно и безвозвратно нужно бросать курить! Вы выглядите на все 39. Прекратите издеваться над собой немедленно! Я не сомневаюсь, что вы прекрасный чуткий человек, любящая жена и потрясающая девушка, но сигареты действуют на вашу кожу убийственно. Не обижайтесь. Бросьте лучше мне в отместку.
На 39 лет? Неужели все так плохо?

Juliette, приветик! Ну как успехи? Держитесь?
Сегодня первый день без сигарет. Сильного желания закурить нет, но мысли постоянно вертятся вокруг сигарет.

Сегодня первый день без сигарет. Сильного желания закурить нет, но мысли постоянно вертятся вокруг сигарет.
Ну и пусть вертятся, им же не сломать вас???;)

А на самом деле держитесь, первые дни самые трудные (хотя для кого как), самое главное настроиться на хороший результат, и все получится! Желаю удачи!!!

Спасибо. Сейчас поеду к маме на целый день. Там у меня мыслей о сигаретах никогда не было.

Juliette, правильно сделали что не отложили бросание на потом! кстати Денбори прав...сигареты вас сильно состарили, а ведь вы очень симпатичная девушка!

Днем поругались с мужем. Но за сигарету я не взялась. Мысль, конечно, была после скандала покурить, но я ее отогнала. Ведь не будет же все в моей жизни гладко и без проблем. Если после стресса постоянно браться за сигарету, но так я никогда не брошу.

Juliette, правильно сделали что не отложили бросание на потом! кстати Денбори прав...сигареты вас сильно состарили, а ведь вы очень симпатичная девушка!
А что после отказа от курения стану выглядеть моложе? (с надеждой)

Вот и подошел к концу первый день без сигарет. Пока особой радости от того что бросила не испытываю. Может потому что день был трудный, даже поплакать успела. Завтра накуплю всяких семечек, леденцов и т.п., буду хоть как-то отвлекаться.

Вот и подошел к концу первый день без сигарет. Пока особой радости от того что бросила не испытываю. Может потому что день был трудный, даже поплакать успела. Завтра накуплю всяких семечек, леденцов и т.п., буду хоть как-то отвлекаться.
Попробуйте еще лимон. Кто-то с солью советовал. Я тут, на форуме этот рецепт нашла. Мне помогает! Правда без соли, просто дольку съедаешь - и тягу как рукой снимает - думаешь только о лимоне!

Я спасаюсь леденцами, чаем и куском сушеного имбиря. Отгрызаю кусочек и жую. Отбивает тягу хорошо=)

amurrka, а когда дают первую медальку? спустя 24 часа?

Попробуйте еще лимон. Кто-то с солью советовал. Я тут, на форуме этот рецепт нашла. Мне помогает! Правда без соли, просто дольку съедаешь - и тягу как рукой снимает - думаешь только о лимоне!
Спасибо за совет, куплю и лимон тоже.

Users who are viewing this thread