Пора начинать новую жизнь!

Я пыталась идти с ним на контакт... Он только отмахивается, говорит, что больше ничего не хочет... Желает мне счастья с другим. Тяжело все это слышать.:(

Спокойствие, только спокойствие(с)...))
Оставь человека на пару недель в покое, пусть с мыслями соберется, подумает обо всем... А за это время, да без сигарет... Он тебя не узнает, когда вы снова встретитесь:)

Спокойствие, только спокойствие(с)...))
Оставь человека на пару недель в покое, пусть с мыслями соберется, подумает обо всем... А за это время, да без сигарет... Он тебя не узнает, когда вы снова встретитесь:)
Спасибо за совет. Я, наверное, так и сделаю.

Всё будет хорошо. На дне терпения золото лежит:)

Вчера случился срыв... истерика...слезы.... Дело в том, что пока мы с бывшим мужем живем вместе, поэтому мне тяжело смотреть на его безразличие. Такое ощущение,что я схожу с ума. Начала принимать сонапакс. Он принимается при различных психических заболеваниях, депрессии. От ребенка остался, вот и решила попробовать. Правда вчера выпила его слишком много и чуть не уснула на ходу. Сейчас чувствую себя как амеба, ну пусть лучше так, чем реветь.

Juliette, привет. Не стоит хаотично принимать подобные препараты. Обязательно нужна консультация врача. Ну, ни в коем случае не стоит этого делать. До врача попринимай что-нибудь менее серьезное. Мне, при приступах ярости и жалости к себе помогало много валерьянки и внеочередной табекс(я пила его не долго не больше таблетки в день и до сих пор его ношу с собой на всякий случай).
Сходи к врачу, пожалуйста.
И, ты, я так понимаю, не куришь? Вот, это я понимаю, настрой

Juliette, привет. Не стоит хаотично принимать подобные препараты. Обязательно нужна консультация врача. Ну, ни в коем случае не стоит этого делать. До врача попринимай что-нибудь менее серьезное. Мне, при приступах ярости и жалости к себе помогало много валерьянки и внеочередной табекс(я пила его не долго не больше таблетки в день и до сих пор его ношу с собой на всякий случай).
Сходи к врачу, пожалуйста.
И, ты, я так понимаю, не куришь? Вот, это я понимаю, настрой

vymysly, привет! Наверное, ты права, надо сходить к врачу. Пусть специалист подберет подходящий препарат. Да, я не курю. Даже когда мне очень плохо, я не хочу затянуться сигаретой. Но все, кому я говорила, что бросила курить, не верят, что меня хватит надолго. Говорят, что бывших курильщиков не бывает. Вот так.

Juliette, Ты знаешь, я ведь совсем не хочу курить. И даже, если вдруг, заскучаю по курящим временам, то представить себе, что я опять вдыхаю эту гадость, я не могу.
Закуришь ты или нет, зависит только от тебя. А те, кто порочит тебе неудачу, просто завидуют.

vymyslyНо все, кому я говорила, что бросила курить, не верят, что меня хватит надолго. Говорят, что бывших курильщиков не бывает. Вот так.
Привет! Ты - молодец! А эти доброжелатели сами-то кто - курильщики или не курильщики?

Juliette, вот и не говори никому, что бросила. Ты это в первую очередь для себя сделала.
А всё остальное... Бываю такие моменты в жизни. У всех бывают. Ты просто пойми, что и это когда-нибудь пройдет и всё снова наладится:)

Juliette, я почему-то так и думала :D.
Как уже сказала vymysly, они просто завидуют, но никогда в этом не признаются. Ты-то смогла бросить курить, а они нет;).

Juliette, я уважаю вас - вы сильная девушка! безразличный муж? да ради Бога, вы молодая и красивая девушка, неужели вы думаете что это последний мужик на планете! да тьфу на него и растереть, жизнь слишком короткая чтобы думать о таком, а безразличие...знаете, если человек в благодарность за то время когда вы были счастливы (а ведь были) не в состоянии даже уйти красиво, то его статус в вашей голове должен прочно закрепиться где то между домашними рыбками и тараканами, а теперь вспомните как долго вы скорбите по убитому таракану!;)

Juliette, я уважаю вас - вы сильная девушка! безразличный муж? да ради Бога, вы молодая и красивая девушка, неужели вы думаете что это последний мужик на планете! да тьфу на него и растереть, жизнь слишком короткая чтобы думать о таком, а безразличие...знаете, если человек в благодарность за то время когда вы были счастливы (а ведь были) не в состоянии даже уйти красиво, то его статус в вашей голове должен прочно закрепиться где то между домашними рыбками и тараканами, а теперь вспомните как долго вы скорбите по убитому таракану!;)
Спасибо за позитив! Я тоже так подумала: сколько можно переживать из-за его ухода! Он мне столько боли доставил, а я еще жалею, что потеряла его. Да радоваться надо! У меня все еще впереди!:)

Он мне столько боли доставил, а я еще жалею, что потеряла его. Да радоваться надо! У меня все еще впереди!:)
Juliette,Он Тебя бил? Боль-это стимул жить дальше, лучше и найти новое(здесь возможно)))) АТы НЕКУРИШЬ!!! Значит Ты сильная в своих мечтах.....А Свою половинку Ты ещё встретишь:)

Juliette,Он Тебя бил? Боль-это стимул жить дальше, лучше и найти новое(здесь возможно)))) АТы НЕКУРИШЬ!!! Значит Ты сильная в своих мечтах.....А Свою половинку Ты ещё встретишь:)
Он меня не бил (ну может пару раз по лицу), но моральной боли доставил много.

Juliette, я намерянно сейчас вас хочу увести от этих разборок. Бывший... нынешний... всё тлен. Вы сами хозяин(-ка) своей жизни, в которой нет места
сигам. На этом и надо концентрироваться!
Messer, прав! Когда на вашей медальке будет дней ну примерно(сужу по себе) пиздисят... сознание очистится и будет вполне готово для сурьёзного разговора. Ежели оппонент ещё будет на линии огня). шутка))):)

vymysly,
Messer, спасибо за поздравления! Я и не заметила, как эти 15 дней пролетели!

Как дела, как самочувствие, настроение?:)

Users who are viewing this thread