Megera-Gargona
Титан
нету у меня сигарет дома нету... не должна сорваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
донормил во мне уже как час,только не действует почему-то...
ты не поверишь, но я шас приседаю....
Гы, тогда жрать начну...
...или другими делами. Я на пример отвлекаюсь тут.Отвлекайся в кухне или другими делами.
у меня тоже тахикардия второй день... вот сейчас только отпускать началоЧож так сердце колотится, аж пипец.
неа, этого нет точно.валокордин или корвалол есть дома?
это тебе привет из украинской темыГал-ка сказал(а):
↑
Пыс: нас тут много, мне пинок дайте. Чот меня клинит на покуряшки... плиз.Нажмите, чтобы раскрыть...
Гал-ка сказал(а):
↑
Слишком сладко... Со мной так нельзя. Мне чо нибудь по кислее. Это сожру и не поморщусь...Нажмите, чтобы раскрыть...
Такой пинок подойдет?
ну и хрен с ним, можно в во второй завтрак фрукты, а на полдник курицу или гадов. Белка чем больше тем лучше.тока творог ни за какие коврижки есть не буду.и кефир пить.беее
Где мой привет?))) Чо давали?))это тебе привет из украинской темы
на тебе моя почту пиши ......научи меня как не травмировать народ здесь ,а написать тебе все это в личном сообщении(
А вот украинской темы больше сегодня не надо. Уже сорвались Аlex5947, Tereshechka, Вовчик. Мирон вчера ходила просить, чтоб тему закрыли, но увы.это тебе привет из украинской темы
ой, а пинка-то и не видно, туда иди смотреть))))
Правда что ли? Писец.Уже сорвались Аlex5947, Tereshechka, Вовчик.
я им очень сочувствую, но не в теме дело... для меня тоже тема больная и я ее с утра до вечера читаю, плачу иногда,Уже сорвались Аlex5947, Tereshechka, Вовчик.