Табекс Пора. Надоело.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
уснуть не как.. сон не идет. Бессонница напала... Я даже не могу объяснить что происходит. И боюсь проснутся с таким же желанием. Терплю конечно. Но магазины еще работают и машина под жопой. Я лучше тут посижу...
Какая-то ерундистика. С чего такое желание, откуда после таких дней воздержания?
И да, вы со мной лучше по строже...
Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, плакать не могу, права не имею. Завтра встреч куча и я с опухшим лицом. Не, так не могу.

Пыс:Но если правду писать, плакать хочу очень, прям жутко...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?
В том-то и дело, что каких-то проблем о которых бы я не знала нет. Все знаю, вроде готова морально.
Хотя, может не совсем готова может скрытый страх присутствует он объема....

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, вооот - пишете, что встреч куча; значит ответственность, много планов, сплошные нервы. Выпейте для сна что-то. И скушайте что-то. Обычно ведь никотиновый голод с голодом обыкновенным путают. Не на диете ведь?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А нет, щас подумала.... есть, может там поковыряться? Надо ли не надо.. чо ковыряться-то, все при мне останется...

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
не занимайся самокопанием.... 43 дня...ты только послушай 43 ДНЯ!!!
Ты много достигла в жизни, вспоминай, и много раз лили слезы... но время прошло- и "плохие времена" закончились... Ты молодец!!!
Смотри ка сколько здесь у тебя друзей!!! У всех бывают "плохие дни"... Постарайся не ковыряться в проблемах... а наоборот подумай наоборот о том чего ты достигла...
u-tebya-vse-poluchitsya-detka_12483236_small_.jpeg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лида, да пила уже снотворное, но видимо на нервах ни как не схватит... А жевать, жую. С телятины на морковку переключилась...эх, плакала моя линеечка завтра.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, копаться зачем? Успокоиться и понять, что отсутствие никотина - вообще не проблема... Расслабиться, включить хорошее что-то ко сну))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александр М., Александр М,
Да в том-то и дело, не было слез, вообще, каких либо мытарств в первые недели не испытывала....
А теперь, на тебе, получи все прелести отказа от сигарет.
Сама в шоке...
А если и завтра так?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот нафига я так боролась за фигуру за долго от отказа от сигарет, что бы я щас все это нажрала за 7 дней?
Ну идиотка, дура....
А нет разве? Нет нефиг было с ноября прошлого года заголятся..
Оставалась бы с большой жопой....!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Гал-ка, я тут на форуме имел неосторожность завести забавную традицию насчет сокральной даты 40 дней! Виртуальной сигарете забить в сердце виртуальный осиновый кол, так шо держи и забей!
Посмотреть вложение 57721
Не кури дальше!
Галь...А ты точно не забыла забить?

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Муж в командировке. Приедет через месяц....
:(тогда понимаю
мой когда уезжает-я вообще спать не могу
чуть задремлю и тут же кровать в полудреме обыскиваю в панике -куда девалсяяяяя:frantics:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Когда мне бывает плохо...а плохо мне иногда все таки бывает- я всегда вспоминаю фразу Харуки Мураками... : "боль-неизбежна, страдание -личный выбор каждого..." т.е. даже если тебе плохо из-за чего то... то страдание- это твое решение... и как только ты это поймешь... трудности не покажуться такими уж трудыми...))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь...А ты точно не забыла забить?
А я должна была помнить? Ну да, как бы было и было.... Нужно было присесть крестиком? Я сама за данным колом хотела пребыть...

в этом то и дело... Бедняжечка...
Нет. Муж вообще герой, тоже курить бросает. Он то точно бросит, я ж знаю, как бы мне его не подставить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу