Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?уснуть не как.. сон не идет. Бессонница напала... Я даже не могу объяснить что происходит. И боюсь проснутся с таким же желанием. Терплю конечно. Но магазины еще работают и машина под жопой. Я лучше тут посижу...
Какая-то ерундистика. С чего такое желание, откуда после таких дней воздержания?
И да, вы со мной лучше по строже...
В том-то и дело, что каких-то проблем о которых бы я не знала нет. Все знаю, вроде готова морально.Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?
А нет, щас подумала.... есть, может там поковыряться? Надо ли не надо.. чо ковыряться-то, все при мне останется...Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?
Муж в командировке. Приедет через месяц....муж спит?
в этом то и дело... Бедняжечка...Муж в командировке. Приедет через месяц....
Галь...А ты точно не забыла забить?Гал-ка, я тут на форуме имел неосторожность завести забавную традицию насчет сокральной даты 40 дней! Виртуальной сигарете забить в сердце виртуальный осиновый кол, так шо держи и забей!
Посмотреть вложение 57721
Не кури дальше!
тогда понимаюМуж в командировке. Приедет через месяц....
А я должна была помнить? Ну да, как бы было и было.... Нужно было присесть крестиком? Я сама за данным колом хотела пребыть...Галь...А ты точно не забыла забить?
Нет. Муж вообще герой, тоже курить бросает. Он то точно бросит, я ж знаю, как бы мне его не подставить.в этом то и дело... Бедняжечка...