Табекс Пора. Надоело.

))) ну верно конечно, только не больно...
Тянет.
Лучже бы болело.
наши мысли- как черновик нашей жизни... что мы думаем - так примерно и происходит...
а боль бывает как физическая- так и моральная...
я уверен что Вас "тянет" курить не просто так... а из за каких то обстоятельств... стресс, волнение перед важным событием, депрессия и пр...
самое разрушительная и сильная вешь в нашем мире -это идея... просто к тебе в голову попала идея "тянет курить"... и этот "вирус" развивается и растет там... закрой глаза...сделай вид что куришь... сомкни два пальца как будто держишь сигарету..вдох выдох... просто представь вкус...
постарайся поверить что этот вкус тот к которому тебя тянуло...
а затем убери руку... тот же воздух... тот же выдох вдох... только не нужны сигареты... )))

))) ну верно конечно, только не больно...
Тянет.
Лучже бы болело.
Ты уж держись.Я вон недавно опять слетел.А толку то.Ты же у меня в дневнике по моему читала про воронку.Берегись засосет.Так что держись.

стресс, волнение перед важным событием, депрессия и пр...
Вот бы понимать, что меня терзает так...
Берегись засосет.Так что держись.
Держусь, борюсь... Стыд за проявление слабости. Но без вас сорвалась бы.

Так, пойду приму холодный душ. А потом попытаюсь баинтки.

Вот бы понимать, что меня терзает так...

Держусь, борюсь... Стыд за проявление слабости. Но без вас сорвалась бы.

Так, пойду приму холодный душ. А потом попытаюсь баинтки.
Мудрое решение.

закрой глаза...сделай вид что куришь... сомкни два пальца как будто держишь сигарету..вдох выдох... просто представь вкус...
постарайся поверить что этот вкус тот к которому тебя тянуло...
а затем убери руку... тот же воздух... тот же выдох вдох... только не нужны сигареты... )))
Красиво написано... +1

Гал-ка, Как ты? Прошло?Вот тебе и накат во всей своей красе !!Говоришь лучше физическая боль? Да кто спорит? Но физика прошла и все,а с психикой посложнее будет! На ночь попробуй кефир с медом.
7598850.gif

Вот тоже после 45 дней началось какое то непонятное, то сигарету предложат, то на глаза пачка открытая попадется, то просто так накатит "пойдемкапокуримка" ведь прошло уже достаточно времени, главное не забыть, что нельзя сдаваться, в начале так все славненько было, легко, без заморочек. Правда был Таббекс. но он закончился 3 недели назад, а сейчас, какие то проблемы, люди, события, нервы, в общем небольшая такая Ж (_*_)

Ребята, доброе утро.
Почти не спала. Но нормально щас в плане покуршек, собираюсь на работу....

Гал-ка, доброе утро! Очень приятно побеждать самого себя. Смотри, какие красивые цифры на твоем счетчике, пусть он крутится только вперед.
124964918.jpg
44 волшебных дня.

A_lexx_a, в том то и дело, 40 дней точно помню, желание не было вообще.
Что такое 40 дней, если до этого 15 лет ты курила! Конечно, время от времени будет "нактывать". Здесь просто нужно время! Детки - это был министресс, конечно же, по старой памяти, всплыло твое желание. В следующий раз, уже не будет :)

Для того что-бы принять решение и пережить первые самые тяжелые дни, нужна осознанность и сила воли. А дальше, уже нужно терпение.
Все "неудачи" от того, что поддаются вот на такие временные провокации. Которые достаточно быстро проходят. Не бойся, такое практически у всех бывает.

Когда не можешь уснуть (у меня такое тоже было) выпей настойку: валерьянка+пустырник+боярышник. Примерно, в общей сложности 40 капель. Ляг, закрой глаза, и в течении 15 минут сконцентрируйся только на дыхании. Повторяй про себя: я вдыхаю и выдыхаю, я вдыхаю и выдыхаю .... , ... . Задача в том, что бы никакой другой мысли, кроме вдохов и выдохов, у тебя не было. Для этого надо следить что-бы ты не сбивалась и не отвлекалась на мысли. Обычно, с первого раза не у всех получается, но при многократной тренировке, ты сможешь добиться "стирания" ненужных мыслей и спокойно заснешь.
Я ставила будильник с приятной успокаивающей музыкой на тихий рингтон что бы отследить 15 минут. Даже если ты заснешь и будильник зазвонит, ты его автоматически выключишь, и будешь продолжать спокойно спать.
Эта практика "дыхания", помогает во многих случаях, когда путаются мысли, или нужно принять решение или просто "все надоело" и нужно расслабиться :)

Но, ненавидела себя за желание закурить...
Гал-ка, привет! Но не закурила же?! Вот и умничка. А перетерпеть нужно и возможно. Вдыхай поглубже и расслабляйся в такие моменты, будто себя в вакуум погружаешь, будто от всего отстраняешься. Голова пустая, руки тяжелые. И сразу опустит.
Вы пишите, я с утра хоть прочту. Желательность, что бы ругали...
Нет, ты уж сама себя ругай, а мы просто возьмем крепко за руки и вместе дальше с тобой пойдем в страну под название "Эверест"!!! Посмотри, сколько там народу и у тебя все получится, главное захотеть по настоящему и поверить в себя!

Последнее редактирование:
У меня вроде как палучилось бросить курить. Так что догоняйте
P.S. на эвересте мест свободных осталось мало. Так что не откладывайте и не срывайтесь

Ребята, с работы домой добралась, померила температуру 38... с утра чот как-то не айс было.
Спасибо за поддержку.
Сижу обедаю, вас перечитываю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу