Megera-Gargona
Титан
неа, не забывала.... седня жру как слониша.Галь...А ты точно не забыла забить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, не забывала.... седня жру как слониша.Галь...А ты точно не забыла забить?
))) ну верно конечно, только не больно...боль-неизбежна, страдание -личный выбор каждого..."
наши мысли- как черновик нашей жизни... что мы думаем - так примерно и происходит...))) ну верно конечно, только не больно...
Тянет.
Лучже бы болело.
Ты уж держись.Я вон недавно опять слетел.А толку то.Ты же у меня в дневнике по моему читала про воронку.Берегись засосет.Так что держись.))) ну верно конечно, только не больно...
Тянет.
Лучже бы болело.
Вот бы понимать, что меня терзает так...стресс, волнение перед важным событием, депрессия и пр...
Держусь, борюсь... Стыд за проявление слабости. Но без вас сорвалась бы.Берегись засосет.Так что держись.
Мудрое решение.Вот бы понимать, что меня терзает так...
Держусь, борюсь... Стыд за проявление слабости. Но без вас сорвалась бы.
Так, пойду приму холодный душ. А потом попытаюсь баинтки.
Красиво написано... +1закрой глаза...сделай вид что куришь... сомкни два пальца как будто держишь сигарету..вдох выдох... просто представь вкус...
постарайся поверить что этот вкус тот к которому тебя тянуло...
а затем убери руку... тот же воздух... тот же выдох вдох... только не нужны сигареты... )))
Великолепные слова!!!! и это правда!!!!Очень приятно побеждать самого себя.
Что такое 40 дней, если до этого 15 лет ты курила! Конечно, время от времени будет "нактывать". Здесь просто нужно время! Детки - это был министресс, конечно же, по старой памяти, всплыло твое желание. В следующий раз, уже не будетA_lexx_a, в том то и дело, 40 дней точно помню, желание не было вообще.
Гал-ка, привет! Но не закурила же?! Вот и умничка. А перетерпеть нужно и возможно. Вдыхай поглубже и расслабляйся в такие моменты, будто себя в вакуум погружаешь, будто от всего отстраняешься. Голова пустая, руки тяжелые. И сразу опустит.Но, ненавидела себя за желание закурить...
Нет, ты уж сама себя ругай, а мы просто возьмем крепко за руки и вместе дальше с тобой пойдем в страну под название "Эверест"!!! Посмотри, сколько там народу и у тебя все получится, главное захотеть по настоящему и поверить в себя!Вы пишите, я с утра хоть прочту. Желательность, что бы ругали...
Если толпами будут прибывать, мы, те кто на Эвересте, будем только радына эвересте мест свободных осталось мало.