GNOM917
Just do it !
Галь да нет уже давно никакой связки, не вспоминай.Не запойная) пока..
но связка алко и покурить сильная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь да нет уже давно никакой связки, не вспоминай.Не запойная) пока..
но связка алко и покурить сильная.
[QUOTE="Olga 22, post: 8147005, member: атДавай рассказывай. Где ты его нашла.
Служебный роман.Галочка расскажи про мужа. Как вы познакомились?
с 2000 года уже родные люди. Бросали друг друга много раз от чувства вины. В общем я не пример для подражания.Здорово
Вы давно вместе?
Сестрааааа у меня тоже самое. Я со своим часто разводилась.Служебный роман.
с 2000 года уже родные люди. Бросали друг друга много раз от чувства вины. В общем я не пример для подражания.
Нет, общих Оленька.)Сестрааааа у меня тоже самое. Я со своим часто разводилась.
У вас есть общие дети?
Галя, как вы?![]()
Выкарабкиваемся по тихоньку. Собираем документы на инвалидность. Курить так и не бросил.Галочка как себя чувствует муж? Как ты себя чувствуешь?
Очень надеюсь что всё хорошо и у тебя просто нету времени забежать на форум.![]()
Галочка,привет, рада видеть тебя!!!Зашла и не узнала форум. Расскажите новость хоть. Нуда делись некоторые люди небожители, а?
привет!Зашла и не узнала форум. Расскажите новость хоть. Нуда делись некоторые люди небожители, а?
Привет, Катюша!! Привет солнышко))Галочка,привет, рада видеть тебя!!!![]()
Здравствуй)))!привет!
Галочка, куда пропала ,мы скучаемПривет, Катюша!! Привет солнышко))
Катенька, жизнь внесла свои коррективы, не спросила. Пришлось реагировать))Галочка, куда пропала ,мы скучаем![]()
Как Вадик? Надеюсь получше! Передавайте привет, пусть больше вас не пугает и не болеетКатенька, жизнь внесла свои коррективы, не спросила. Пришлось реагировать))