Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы стараемся, прилагаем усилия к выздоровлению. Спасибо!Как Вадик? Надеюсь получше! Передавайте привет, пусть больше вас не пугает и не болеет
Спасибо, зая. Самое страшное уже позади)Привет Галка, роднаяПрочитала про твою беду...пусть все будет хорошо!!!! Я тебя обнимаю!! Как у него самочувствие?
Любушка, я огородик без изысков засаживаю. Лук, морковь, свекла, капуста, зелень всякая это уродилось. Огурцы растут, но не очень как-то много, хотя хватает и поесть и заготовки делать. Щи закрыла, борщ в ближайшие дни закатаю. Много было смородины. Слива первый год плодоносит и вишня. Яблоки есть тоже)) В общем, все растет))Ты огород то садила? Что выросло? Заготовки уже делаешь?
Галочка, сил вам и выздоровления мужу !
Спасибо девочки, спасибо мои хорошие@Megera-Gargona, Галя рада тебе! держитесь! здоровья и терпения вам!
Галя привет! Боже как я рада тебя видеть! Я часто о тебе думала. Рада,что муж идёт на поправку. Долгий процесс конечно. Главное спокойная обстановка,доброта и любовь и всё наладится. АСпасибо девочки, спасибо мои хорошие
Ничто не вечно и никто не вечен. Всё проходит в этой реке жизни.некоторые люди небожители, а?
Майюшка, девочка моя, чмок тебя в носикГаля привет! Боже как я рада тебя видеть! Я часто о тебе думала. Рада,что муж идёт на поправку. Долгий процесс конечно. Главное спокойная обстановка,доброта и любовь и всё наладится. А
чмоки чмоки. я кстати после тебя создала тему Практикум-4, но не стала клуб вести. даже не знаю кто там ведущий, я в Здоровом образе жизни тусуюсь. Очень скучала по тебе.Майюшка, девочка моя, чмок тебя в носик
Привет Гномик! Привет-роднулька)))@Megera-Gargona Галюнчик привееееет!!!! Как же я рад тебя видеть! А то с моей взлётки уже никого и не вижу. Да и сам как то не часто захожу, просто почитать. Не пропадай!
Приветики, Галчонок!!!привет домик. Надо пропылесосить пожалуй...))
Вить, привет. Потихоньку восстанавливаемся. Пока по больницам...Приветики, Галчонок!!!
Рад тебе..... Как муж?
Так уже много времени прошло???Вить, привет. Потихоньку восстанавливаемся. Пока по больницам...