Megera-Gargona
Титан
Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.Так уже много времени прошло???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.Так уже много времени прошло???
Не курит?Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.
к сожалению так и не бросил. Это моя боль...Не курит?
А я всё воюю, Галь...к сожалению так и не бросил. Это моя боль...
Вить, так это же здорово, что лапки не опустил. Встаешь и дальше ползешь, карабкаешься, через не могу и через надоело. Каждый день работает на тебя. Держись Вить, будет и на твоей улице праздник.А я всё воюю, Галь...
Да конечно....А у тебя все правильно, все нормально
Нууу... у меня бы 10 наверное было бы. Но я не идеальна))) Даже не помню с какой попытки вышло. Но вышло же! (плюет через левое плечо).Да конечно....
Было бы правильно..... семь лет уже бы не курил....
С первого раза никак... ?Нууу... у меня бы 10 наверное было бы. Но я не идеальна))) Даже не помню с какой попытки вышло. Но вышло же! (плюет через левое плечо).
Падать и вставать это естественное поведение человека. Детство даром не проходит, всю жизнь чего-то на зубок пробуем. Ну надо же понять как все устроено. В общем, Витя, ты познаешь себя)))Давай, познавай уже скорей, хватить на изнанку каждую клеточку выворачивать и перед микроскопом рассматривать)))
Когда все с первого раза это уже не норма))) Не интересно))).
Галюнчик привет!!!привет домик. Надо пропылесосить пожалуй...))
Здравствуй родной))) Как ты?Галюнчик привет!!!
Ой, Юра!)) Здравствуй)) Рада видеть. Как ты? Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))Галина Мегеровна, здрасте! Мы скучали по чмокам в темечко!
Ну, тут обновление было, страху натерпелись - а вдрук не загрузица)). Я в порядке. А ты нас проведать или скоро что-нибудь замарафонишь??Ой, Юра!)) Здравствуй)) Рада видеть. Как ты? Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))
Не курю....и не пьюЗдравствуй родной))) Как ты?
Хочешь сказать что твоё отсутствие пошло форуму на пользу?!Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))
Пока проведать)) Но зима близко, времени будет побольше...Ну, тут обновление было, страху натерпелись - а вдрук не загрузица)). Я в порядке. А ты нас проведать или скоро что-нибудь замарафонишь??
Я знала, что в тебе не меренно скрытого потенциала. Умница, чмок гномика в носик))Не курю....и не пью
Ага! ))Хочешь сказать что твоё отсутствие пошло форуму на пользу?!
Галя, рада тебя видеть! Приветище огромное, чмок тебя в щечкуАга! ))