Megera-Gargona
Титан
Майюшка, девочка моя, здравствуй. Чмок тебя в носикГаля, рада тебя видеть! Приветище огромное, чмок тебя в щечку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майюшка, девочка моя, здравствуй. Чмок тебя в носикГаля, рада тебя видеть! Приветище огромное, чмок тебя в щечку
Мы всегда ждем тебя. Я веду раздел питания, а еще капитаню с мальчиками в беговой. Всё время вспоминаю тебя. Хорошие у нас были марафоны с тобой.Майюшка, девочка моя, здравствуй. Чмок тебя в носик
Привет. а такую помощь принимаешь?Два года коту под хвост. Начинаю с нуля. Не жалейте меня, не надо.
Оленька, привет моя хорошая. Пинок под зад в самый раз думаю будет)Привет. а такую помощь принимаешь?
Посмотреть вложение 1079428
Галя привет! Ничего , кто не падал тот не поднимался! Жду во взлет в январе, прорвемсяДва года коту под хвост. Начинаю с нуля. Не жалейте меня, не надо.
Зоюшка, спасибо! Ждать буду с нетерпением, но до января долго, буду работать над собой и бросать курить до этого времени. Пока получается плохо. Корежит и ломает, мозг просит дозы. Я его уговариваю не психовать. Читаю Карра, смотрю ролики. Но чот не идет. Чувствую себя имбецилом.Галя привет! Ничего , кто не падал тот не поднимался! Жду во взлет в январе, прорвемся