Megera-Gargona
Титан
Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.Так уже много времени прошло???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.Так уже много времени прошло???
Не курит?Так и инфаркт дело не копеечное, область поражения по задней стенке обширная. Шесть месяцев прошло.
к сожалению так и не бросил. Это моя боль...Не курит?
А я всё воюю, Галь...к сожалению так и не бросил. Это моя боль...
Вить, так это же здорово, что лапки не опустил. Встаешь и дальше ползешь, карабкаешься, через не могу и через надоело. Каждый день работает на тебя. Держись Вить, будет и на твоей улице праздник.А я всё воюю, Галь...![]()
Да конечно....А у тебя все правильно, все нормально![]()
Нууу... у меня бы 10 наверное было бы. Но я не идеальна))) Даже не помню с какой попытки вышло. Но вышло же! (плюет через левое плечо).Да конечно....
Было бы правильно..... семь лет уже бы не курил....![]()
С первого раза никак... ?Нууу... у меня бы 10 наверное было бы. Но я не идеальна))) Даже не помню с какой попытки вышло. Но вышло же! (плюет через левое плечо).
Падать и вставать это естественное поведение человека. Детство даром не проходит, всю жизнь чего-то на зубок пробуем. Ну надо же понять как все устроено. В общем, Витя, ты познаешь себя)))Давай, познавай уже скорей, хватить на изнанку каждую клеточку выворачивать и перед микроскопом рассматривать)))
Когда все с первого раза это уже не норма))) Не интересно))).
Галюнчик привет!!!привет домик. Надо пропылесосить пожалуй...))
Здравствуй родной))) Как ты?Галюнчик привет!!!![]()
Ой, Юра!)) Здравствуй)) Рада видеть. Как ты? Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))Галина Мегеровна, здрасте! Мы скучали по чмокам в темечко!![]()
Ну, тут обновление было, страху натерпелись - а вдрук не загрузица)). Я в порядке. А ты нас проведать или скоро что-нибудь замарафонишь??Ой, Юра!)) Здравствуй)) Рада видеть. Как ты? Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))
Не курю....и не пьюЗдравствуй родной))) Как ты?![]()
Хочешь сказать что твоё отсутствие пошло форуму на пользу?!Смотрю за мое отсутствие форум похорошел и преобразился))
Пока проведать)) Но зима близко, времени будет побольше...Ну, тут обновление было, страху натерпелись - а вдрук не загрузица)). Я в порядке. А ты нас проведать или скоро что-нибудь замарафонишь??
Я знала, что в тебе не меренно скрытого потенциала. Умница, чмок гномика в носик))Не курю....и не пью![]()
Ага! ))Хочешь сказать что твоё отсутствие пошло форуму на пользу?!![]()
Галя, рада тебя видеть! Приветище огромное, чмок тебя в щечкуАга! ))![]()