Алексей4321
Патриот
Добрый вечер!Решил отказаться от насвая. Не кидаю 5 дней. Стаж 13 лет. Надеюсь на помощь и понимание со стороны понимающих, что за беда со мной произошла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про чай - отличный совет. Безвредно, вкусно, снимает начисто физическую тягу, ну а то, что в голове, легко убирается каким-нибудь интересным делом или занятием.Алексей4321, молодец! первый шаг сделан. Ты у нас тут 4-м будешь. Пока впереди Алеша (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3227/), который тоже бросал на дневнике Енота. Настрой у тебя правильный. Еще когда накатит, пей побольше зеленого чая с имбирем. Всем помогает - и вашим, и нашим.
Интересно,когда завязываешь вес растёт?или мне показалось?
Лёша больше не курит,вообще в натуре!Правда немного нервный,но прёт нереально!А говноедством заниматься гиблое дело!
Ну, знаешь ли..... И у совсем никогда некурящих такая мысль проскальзывает, но ее легко отогнать, когда ты поборол зависимость. Мне, конечно, сложно судить, у нас немного разные были "предпочтения", но сейчас я ОЧЕНЬ редко думаю о сигах. Бывают дни, что и не вспомню. Но есть тут, конечно и старожилы с большим стажем, которые до сих пор страдают. Мне кажется, что нужен правильный настрой. Лично я , как тут говорят, "созрела для бросания. И курить мне было не в радость, и не курить не могла. А еще у меня развились разные фобии, что я везде серьезно больна из-за курения, А жить мне очень хочется. Вот все это и сыграло мне на руку. А психотерапевт (ты, наверное, прочел в моем дневнике) меня легонько подтолкнул . Хотя теперь мне кажется, что и поддержки форума мне бы хватило, но его я нашла лишь через месяц после отказа от табака.Я вот, что подумал: сколько времени не пройдет, но про дрянь будешь помнить постоянно. Тут уже вопрос Быть или не быть? Сегодня общался с товарищем бывшим курильщиком, курил 14 лет,бросил 5 лет назад. Так он говорит что и сейчас иногда проскакивает мысль: А может?