Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, юморной ты, Леха. Молодец. Пиши книгу, это тебя от дурных мыслей отвлечет. А я действительно редактор, отредактирую твой опус.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем никотинонезависимым доброго дня!С детства нас всех учили,что предательство это плохо,предатели-сволочи.Поэтому именно сегодня я с радостью скажу товарищу,живущему у меня в голове:ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!Хотя правильней-ПРОЩАЙ!Надеюсь на его понимание.Занимайтесь спортом,кушайте витаминки и всё получится!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,ты спортом занимаешься каким нибудь?Витаминки я тоже кушаю,кстати помогают:)Вот ни как не могу занятся физическими нагрузками,типа зарядка,фитнес,как раньше у меня было.График на работе сменился и все тю-тю....

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енот, Раньше занимался профессионально,а сейчас для поддержания формы просто необходимо,склонен к полноте.В основном кросс,железки немного,плавание,футбол,всё по возможности.А график-это просто лишняя отмазка для себя.Для поддержания штанов время и упражнения можно найти всегда.Если что могу немного помочь.У меня график тоже бешенный я на работе почти всегда и сутками часто.Хотя может я просто привык

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот,
Алексей4321, я рада, что хоть у вас все нормально, ну и в Лирике я пока уверена. А Алешка меня очень беспокоит. Самый младший ведь он из вас, но был самым разумным. Неужели все-таки сорвался? Енот, ну объясни ты мне, что такого происходит после 100 дней, что уже второй срывается ( хоть бы я ошиблась).

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем,победившим себя и свои недуги!У меня всё хорошо.Правда дрянь проявляет себя.Привык после тренировки всегда кидать для релакса.Трудновато в эти моменты с собой бороться,но с каждым днём всё легче и легче.Наше дело правое-МЫ ПОБЕДИМ!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Ну хоть ты меня не огорчаешь. Молодец, хорошо держишься, самые трудные дни прошел на удивление легко. Завтра празднуем твой первый "юбилей".

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Принимай поздравления! ;)
С первой десяточкой тебя!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, и я тебя поздравляю! Юбилейчик, конечно, маленький "по номиналу", но самый дорогой, так как самый тяжелый.
049.gif

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik,
@Lika, спасибо за поздравления. Предоставлю Вам отличный шанс поздравить меня еще не раз,будьте уверены!!!! Но и вы должны обязат ельно быть для меня ориентиром!:bounce::);):wavespin:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Предоставлю Вам отличный шанс поздравить меня еще не раз,будьте уверены!!!! Но и вы должны обязательно быть для меня ориентиром
Я согласна, ты только регулярно предоставляй мне этот шанс. Я уже и открыточек поздравительных для тебя накопила.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Блин,что-то прёт меня к вечеру.Чем себя занять?Может кто-нибудь на фоне отказа начал изучать языки?Отсутствие никотина долгое время даёт нашему организму поразительное количество энергии.Появилось чувство здоровья в организме,как-то так.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,что происходить после 100 дней?Просто человек раслабляется и теряет над собой контроль,все просто.
Алексей4321,на счет графика-ты прав отмазки все.Вчера начал заниматься первый день.:)

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,что происходить после 100 дней?Просто человек раслабляется и теряет над собой контроль,все просто.
А вот у меня, наоборот, после 120 дней все мысли о сигаретах пропали. Вообще о них не думаю и НЕ хочу курить. Не зря же модеры 4 мес назвали Успехом. Видно, к этому сроку что-то в мозгах переключается окончательно, и ты становишься действительно некурящим. И контроль не нужен.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енот, вот видишь и время нашлось. Человек при желании может свернуть горы. Вообще, я считаю, в жизни нужно ставить недосягаемые, нереальные цели. Со временем они будут достигнуты, а попутно и множество других.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет всем. Сегодня очень трудный день, не знаю почему. С утра появилось устойчивое желание закинуться. Я и бегал, и плавал и спал все равно прет. Борьба идет жесткая, ОНО не очень хочет выходить из головы хоть я с НИМ и попрощался пару дней назад. Где вы товарищи по несчастью? У вас такое было на двух неделях? Главное сидит мне и советует: съезди, возьми пакетос, вдаришь будет отлично. А все дело в том, что три дня начальник на работе мозг полощит. Вчера еле сдержался, чтобы не снести ему голову или хотя бы послать его на. Был бы от него не зависим- давно бы уволился и разбил бы ему на прощание физиономию. Вот такой я в последние дни агрессивный мальчик. А ОНО все равно твердит: один раз вдарь, а там опять не будешь. На этот твой форум не заходи или обмани их всех, что все путем, себя ведь обманывал раньше постоянно.
P.S. Я бы этого из своей головы вместе со своим начальником задушил голыми руками!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, у меня было подобное на 1-м мес. Тоже голос в голове твердил, что от одной-двух сигарет ничего не изменится. Сколько раз я на этом прогорала. Теперь в моей голове заперт никотиновый "монстр-искуситель", а одна экспериментальная сигаретка - ключик от его темницы. Ни за что не выпущу!!!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу