Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, приветик, дорогой! Ты стал редко тут появляться, а ведь твой срок без отравы перевалил на третью сотню. Т.е. ты теперь впереди всех. Никто из насвайщиков еще не достигал этого рекорда. Молодец, в общем. Расскажи хоть кратко, как тебе свободная жизнь. Нет ли вредных мыслей? Что у тебя произошло хорошего за это время?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все хорошо.Но мысли про дрянь еще иногда всплывают.ВАС с восхождением на гору некурящих!!!!!!!!!

Реакции: Lika

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. Со мной беда,горе,несчастье,катастрофа.Пожил я без никотина 202 дня.И цифра ведь хорошая. А вечерком, оставив мозг дома на полке,как сегодня кажется,сходил в гости к товарищу и там немного опять употребил. Удовольствия не получил,зачем это сделал-не могу объяснить.Вот как-то так. Сегодня день борьбы с самим собой.С завтрашнего дня опять не употребляю.Счетчик обнулю к чертям.И ведь знаю как быть не кидающим и буду обязательно.
Lika,Енот@,Lirik@,извините,что не смог достойно нести знамя ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ НАСВАЯ на горку высокую. Не знаю,наверное горная болезнь в пути сбила с правильного направления.С меня пример никому не брать-учитесь на моих ошибках!Вот!Мозг сегодня разрывается как и прошлые разы в первые дни.Историю нового восхождения,надеюсь успешного,буду описывать. Надеюсь на понимание и Вашу поддержку:cry:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Ну ты даешь!:eek:. Зачем обнуляться-то! Просто больше не травись! Здесь есть даже тема "Если вы выкурили одну сигарету". Я тебя очень прошу, прекращай "курить" и сделай вид, что ничего не было! Ну, пожалуйста , я так тобой горжусь;) .

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал вот и понять не могу... Вчера в 16-50 все было пучком, а сегодня в 20-34 уже нет!!!
Все пучком не было??? На 202 дне так и хотелось курить???
И реально, если ты уверен что это осечка, так зачем обнулять счетчик??? Одна сигарета, неприятно, но не катастрофа

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, на фик счетчик поломал?! согласна с Lika, оступился - плохо, но просто больше не глупи, сам же ж все понимаешь, сам же ж эти цифры клевые накручивал, перерыв вроде устраивать не собираешься, зачем обнуляться?! просто больше не косячь;)
ну да ладно, не по тому поводу зашла,

Алексей4321, с днюшкой тебя, дорогой!!!:dance:
здоровья богатырского, сбычи мечт, успехов во всех начинаниях,
много маленьких радостей, из которых складывается большое счастье и 88 мешков денег;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, и я тоже тебя поздравляю, хотя подарок ты сделал себе оригинальный ( не сказать бы хуже). В общем будь здоров и счастлив!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,ну как так?Впереди всех был!:)Хотя я тебя понимаю прекрасно.Установил новый рекорд не курения 202 дня.Нам есть к чему стремиться!Что обновил счетчик,правильно,я то же так всегда делал,нечего себя жалеть,лучше с начала с новым счетчиком и чистой совестью.Братка начинай заново и все будет отлично!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,как ты там поживаешь?Решил ли ты бросить насвай?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот долбануть бы тебя качелями, которые я вам отыскала, чтобы за ум взялся:stomp:. . Ну оступился, ну попробовал раз-другой, зачем же снова влезать в эту кабалу? Не понимаю что-то я тебя. Зачем продолжаешь травиться-то?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Даааа, Лёха, искренне тебе сочувствую... (((((
Сам сейчас в недоумении... Как же так скатился....
И ведь было то всё ПРЕКРАСНО, жизнь кипела новыми яркими красками, и вот теперь снова позеленела...
Я короче тоже собираюсь с новыми силами в бой. Но чё то слишком уж долго собираюсь...
С какого дня приступать к завязке собираешься?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Приятно что Лика всё ещё здесь и поддерживает нас!
Очень хорошо помню как она меня в первый раз настойчиво поддерживала! И ведь результат-то был - более 100 дней!!! ;)
Представляю какого тебе, со мной такая же муть происходила после срыва... Зла на себя не хватает!!!
Ты только не уходи в подполье, оставайся на форуме. Вместе справляться будем! ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Очень хорошо помню как она меня в первый раз настойчиво поддерживала! И ведь результат-то был - более 100 дней!!!
Lirik, Дорогой ты мой! Готова повторить:). Ты, главное, настройся правильно и бросай. А я буду с тобой.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как надумаете,бросайте.Не торопите себя,но и не затягивайте.Все будет хорошо,главное начать,а потом опять 100 дней и более...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Уверен, Лёха, пока Лика здесь, мы в надёжных руках! )))))))
Она ведь не просто авторитетная леди на сайте, она для нас как Родная ))))
Ты конкретный день уже наметил? Или есть какие-то загвоздки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу