Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Алексей4321, дорогой. я очень переживаю за тебя. но как я могу советовать? ты себя не взвинчивай, не ругай. просто проанализируй ситуацию. думаю, ты убедишься, что никто тебя насильно не кормит этой гадостью. ты все действия производишь сам. а действий этих много. и ведь не лень!
просто ты идешь на поводу у своего желания. а надо-то - ни при каких обстоятельствах, НИ ПРИ КАКИХ МЫСЛЯХ, не считать эту заразу решением вопроса. просто не употреблять. лучше бы с радостью сменить образ жизни, но если с радостью не получается, то преодолевая себя, но сменить. самые трудные - первые три недели, ты это прекрасно знаешь. потом тоже не очень хорошо, но зато предсказуемо, знакомые ощущения и умение с ними справляться придут на помощь. а потом вдруг, откуда ни возьмись - гордость за себя, свою силу. и радость! неописуемая радость! переоценка ценностей, взглядов на жизнь и своего места в ней.
Алексей, надо. не увлекайся, хватит губить себя. у тебя жизнь одна, и она может быть прекрасной. все в твоих руках. и ты вполне сможешь. Я ВСЕ ЕЩЕ В ЭТОМ УВЕРЕНА. удачи! не пропадай!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте!!!Самому бросить не получается!!! Решил попробовать табекс.С завтрашнего дня начну приём!Ну и очень надеюсь на настоящую поддержку этого форума!Поддержите добрым словом!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Алексей4321, легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Табекс пей по расписанию, удобно будильники на телефоне настроить.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
У тебя в самом начале дневника очень правильная мысль написана - "бросать нужно сразу и в один день"
А то чем мы занимаемся - по два-три дня держимся, потом срыв и всё по новой - это х¥@-ла-ла какая-то получается...
Меня ещё окончательно ломает мысль, что после двух-трёх дней на более менее очистившиеся рецепторы торкнет ну ОЧЕНЬ сильно. И действительно так и получается... Мозг затуманен сильно от этой отравы. Замкнутый круг получается, а мы в нём как те зайчики за морковкой )))))

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, привет.Нормуль все.Мысли как у всех бывают конешно,но я пока красавчээээг:):):):luggle::luggle::dance::dance:
Ты однозначно КРАСАВЧЭГ!!
А это - кусок родины...
Скучаю...
скачанные файлы (2).jpg

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15