Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) в стодневку по бегу записался?@Merida, привет.Нормально все.Жопа растет-а так все хорошо!!!!
Прикольно А чего делать, Леш?Жопа растет-а так все хорошо!!!!
Шик! Это успех!!! Поздравляю!!!!!!а у меня желания как раньше не возникло.Это неплохая новость для меня!!!!!
Наоборот)))@Brumgilda, привет.Что делать чтобы попа росла или наоборот?
Вот и я никак не соберусь в-кучу@Brumgilda, придерживаться определённых правил в еде.И немного физической культуры,но регулярно.Как с первым,так и со вторым в последнее время никак...Поэтому растет размер штанов.
Ну да(...@Brumgilda, забралась в 44 размер????
моа-моа, Леша@Brumgilda, привет.44-й это тоже очень даже аппетитно
Ну да, это тоже та еще дрянь. В прошлый раз, когда бросал, на насвай перешел, потом задолбался постоянно искать место побезлюдней, чтобы потом выплюнуть его. В общем опять закурил после этого. В этот раз когда бросил курить, где-то через неделю опять мысль появилась, пойти насик взять, но быстро осознал, что не стоит оно того. Так что держись!!!Всем привет.Сегодня у меня произошёл срыв...во сне...Приснился мне сон,что я опять закидал.И будто кидаю уже три дня,но с понедельника собираюсь завязывать.Во сне даже угощал каких-то незнакомых казахов приклонного возраста этой дрянью по их просьбе.Был настроен во сне.Проснулся и долго не мог понять:было или не было.!!!Вывод из сна:нужно быть на чеку!!!!В голове ещё значит не все перестроилось!!!