Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня,что символично,встретил товарища,который кидает.Он очень удивился тому,что я завязал.Закинулся при мне,а у меня желания как раньше не возникло.Это неплохая новость для меня!!!!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, придерживаться определённых правил в еде.И немного физической культуры,но регулярно.Как с первым,так и со вторым в последнее время никак...Поэтому растет размер штанов.:(:(:(:(:(

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, придерживаться определённых правил в еде.И немного физической культуры,но регулярно.Как с первым,так и со вторым в последнее время никак...Поэтому растет размер штанов.:(:(:(:(:(
Вот и я никак не соберусь в-кучу:(

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Алексей4321, Лёха, ты как?
Либо на моей древней мобиле браузер погнал - не отображает сотенную подпись, либо...
Уж лучше - первое!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, привет.Все хорошо.Здесь на сайте появилась мобильная версия просто.У тебя как дела????

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А вот сегодня реально крутит меня.Сьездить,купить.Купил глицина,закинул под язык,вроде отпускает.Вот ведь всегда у меня в районе месяца приглашение на качели.Все нормально,голова трезвая,рассудок незатуманен.Кстати,накат не сильный,а как проявление навязчивой идеи.Нужно всегда быть начеку!!!!А ещё реально помогает то,что участвую в стодневке.Стыдно как-то перед товарищами...;););)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Алексей4321, привет!
Поздравляю тебя с круглой датой!!!
Что там за мысли мелькают? Я с тобой, здесь...рядом. Ты эти мысли брось! Уже же 40!!!!!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алексей4321, разобрался со стилями. Теперь вижу твою соточку! Горжусь за тебя, Мужик! Так держать!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет.Сегодня у меня произошёл срыв...во сне...Приснился мне сон,что я опять закидал.И будто кидаю уже три дня,но с понедельника собираюсь завязывать.Во сне даже угощал каких-то незнакомых казахов приклонного возраста этой дрянью по их просьбе.Был настроен во сне.Проснулся и долго не мог понять:было или не было.!!!Вывод из сна:нужно быть на чеку!!!!В голове ещё значит не все перестроилось!!!:);):(

D

domen

Всем привет.Сегодня у меня произошёл срыв...во сне...Приснился мне сон,что я опять закидал.И будто кидаю уже три дня,но с понедельника собираюсь завязывать.Во сне даже угощал каких-то незнакомых казахов приклонного возраста этой дрянью по их просьбе.Был настроен во сне.Проснулся и долго не мог понять:было или не было.!!!Вывод из сна:нужно быть на чеку!!!!В голове ещё значит не все перестроилось!!!:);):(
Ну да, это тоже та еще дрянь. В прошлый раз, когда бросал, на насвай перешел, потом задолбался постоянно искать место побезлюдней, чтобы потом выплюнуть его. В общем опять закурил после этого. В этот раз когда бросил курить, где-то через неделю опять мысль появилась, пойти насик взять, но быстро осознал, что не стоит оно того. Так что держись!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу