Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот,все хорошо. Целый день одно желание- ЕСТЬ. Жру все подряд, за 2 дня плюс 2 кг. Плюс желудок отказывается работать как раньше, но это думаю после недели пройдет. А так все отлично!!!!!!Как у тебя день?
Думаю это не страшно,главное завязать с гадостью этой.

Lika,у нас по три дня (С понедельника,сегодня среда завершение третьего дня)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День третий.Никаких мук отвыкания.Физическая тяга есть только к еде и в большом количестве. Мозг вроде бы сбоев пока не даёт.Это главное!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот,
Алексей4321, молодцы оба! Надо вам счетчики синхронизировать, а то бросили одновременно, а показания разные. И поздравлять я вас буду в один день

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! День четвертый. Все в порядке и под контролем. На глупости не тянет. За день только несколько раз подумал про дрянь. Сегодня наконец-то открыл лыжный сезон, получил просто море удовольствия. Всем советую бросать курить - вставать на лыжи!!!!!!
Енот, сильно во время праздников на веселящие не налегай- жить будет веселее!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,ты на лыжах катаешься?Я вот какой год хочу на них встать,да все ни как.
На счет алкоголя-много и не могу налечь,потом плохо становится,не по мне это.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енот, на лыжах катаюсь постоянно уже много лет зимой. Летом много бегаю. Нужно постоянно заниматься физо , чтобы быть в форме. Я склонен к полноте. Легко набираю массу, поэтому с физкультурой неразлучен. А выпить могу много, но делаю это очень редко. Нет в последнее время особого желания.Кстати, как там твои планы по физкультуре? Праздники в данном случае не оправдание.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,начал заниматся в зале 2 раза в неделю,по пятницам баня,с 5 января плавание.Как-то так)))

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет всем!У меня возник вопрос.Уже второй раз после нескольких чистых дней,во рту стоит какой-то сладковатый привкус?Что ЭТО ЗА ХРЕНЬ?Возникает периодически.Бывшие курильщик и насвайщики ХЕЛП!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Не знаю, Лёха, что это за сладковатый привкус.... У себя такого не припомню.
Вероятно это сладкий вкус свободы!!! ))))))

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День пятый прошел отлично. Мысли про дрянь были, но терпимые и даже незаметные. Покатался на лыжах.Физкультура залог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может есть на сайте диетолог, который сможет дать нужный совет по составлению диеты?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
День пятый прошел отлично. Мысли про дрянь были, но терпимые и даже незаметные. Покатался на лыжах.Физкультура залог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может есть на сайте диетолог, который сможет дать нужный совет по составлению диеты?
На счет диетолога я незнаю,есть сайт,там много говорится о диете и прочих занятиях,мне он многое дал.Это Атлетикблог-забей в поиске.

У

Удалённый пользователь 8882

Алексей4321, Привет!
Благодарю за поддержку. Ознакомилась с твоей историей.
Ты крут! Завязать с этой штукой - и все тут. Верю, что смогешь!:wavespin:
P.S. Лыжи тоже лю...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем здравия!День седьмой на исходе.Состояние в норме.Много кушаю.Катаюсь на лыжах.Готовлюсь встретить НГ.Завтра буду писать петицию в святую инквизицию о переводе меня и подельника ЕНОТА в новое место пребывания!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
МОЛОДЦА! А как готовишься к НГ? Дома будешь или в гости пойдешь?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
31-го утром покатаюсь.А потом буду готовить стол.Жена на работе до вечера.Вот!Подарки купил,платье новое на праздник жене тоже.Подготовка закончена.Платье самое главное:)буду дома

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Какой ты замечательный! ( Я о платье ) Твоя жена счастливая. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всех вам благ!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым Годом!!
Желаю нежности, радости в трезвой чистой жизни. Исполнения желаний. И обязательно крылья мечты за спиной, корону ответственности над головой.Счастья Всем!!!!!
ny_230-320x480.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу