Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Вчера был на грани провала,купил пакет насыпал на руку,
А твоя сила воли в этот момент где была? Если б не этот знакомый, то ты бы сорвался. И все наши усилия были бы напрасны. Ты бы очень жалел о содеянном и потом долго бы собирался с духом для новой попытки. Эх тыыыыыы, чуть медаль свою не про:poop:л.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет всем. Все нормально, почти 4 недели не кидаю. Эйфория первых дней походу прошла, теперь начались трудовые будни. В последнюю неделю случаются такие моменты, что прямо готов на все лишь бы вдарить. Вчера опять остановился на полпути за дрянью, стал, глубоко подышал, поборолся с собой 10 минут и поехал домой. Занятия спортом тоже не очень помогают. Это я к чему все веду: если бы не этот форум уже бы закидал точно. Я не жалуюсь, просто мыслями по поводу моей борьбы с собой и ее особенностями поделиться не с кем. Очень хочется, чтобы быстрее выпал снег, начал бы кататься на лыжах!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Поздравляю, Леха, с кругленькой Тридцаточкой!!!
Всё самое тяжелое ты уже пережил! ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, и я присоединяюсь. Как-то у тебя незаметно дни "некурящие" бегут, вот и 1 месяц набежал, дай, Бог, не последний. Ты молодец, из вас четверых я за тебя меньше всех переживаю - "хорощо проходишь дистанцию".
А с Лириком мы намучились в начале, а с Лешиком - в конце.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Точно, намучились! ))))
Огромная благодарность всем за старания!
К счастью, не напрасно мучились! Результат на мой взгляд потрясающий! ;)
Что ни говори, а сильный первоначальный толчок я получил именно на этом сайте!
Кстати, меня тут "продвинутым" нарекли! С фига ль это? Кто знает?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, Это за количество сообщений См. здесь https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies. Но там тоже напутано. Мое звание "пророк" дается большее число сообщений.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Напутали,ну и ладно))

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Я не поняла вопроса, извини. Перед твоим сообщением есть пост Енота, а у него имеется, соответственно, дневник ( ссылка на него есть внизу)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то не так с моим дневником?Ну да он не идеальный...не стараюсь делать его "красивым",он для помощи мне моими друзьями да и не только

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Простите за слабость.Сорвался под действием алкоголя.Больше не кидаю.10-го будет первый день. Хоть и было 2 Раза,но для меня это катастрофа.Сегодня мозги в порядок приведу,учту ошибки и в светлое будущее семимильными шагами.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Нет,ты не слабый!Если после этого сюда пришел и сумел признаться-это не слабость, а наоборот сила! И Теперь запомни,про алкоголь ты должен забыть ну месяца на 4 точно. У меня тоже вчера был офигительный стресс и тоже чуть не сорвалась. Честно говоря жалко,что с тобой так получилось. У нас-то и счетчик почти одинаковый был......

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я всё равно победю!Хотя гадко в первую очередь перед собой.Чувство половой тряпки очень неприятно.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, да , ладно, Леха, не расстраивайся. Ты не первый и, к сожалению, не последний. Обнуляй счетчик - и по новой. Мы с тобой и ни в коей мере тебя не осуждаем. Жалко, конечно, больше месяца продержался. И что ? Получил суперудовольствие?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Жаль, Леха...
Но Лика правильно говорит - мы с тобой!
А эмоции в таких случаях только вредят. Попробуй подойти к этому неприятному событию аналитически. Почему именно в этот раз бухло спровоцировало срыв??? Ведь до этого ты сдерживался, хоть и был в пополаме. Ну судя по тому, что писал на форуме... ;)
Думаю, тут дело не в алкоголе. Как всё было? Попробуй описать детально. Что именно было определяющим фактором в твоём решении закинуться? И какой был кайф? И был ли он вообще?
То, что я испытал после месяца воздержания и кайфом-то назвать язык не повернется... Так себе... Сильное отупение, какой-то ступор...

Реакции: Lika

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Во истину Екатерина - наисчастливейший человек, раз не знает, что это такое ))))))

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ДА НИ КАК.ТОГО ЧЕГО В ТАЙНЕ ОЖИДАЛ НЕ БЫЛО И ПОДАВНО.МЕНЯ ЛЕТ 5 ПОСЛЕДНИХ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЛО,СКОРЕЕ ПРОСТО БЫЛА ПРИВЫЧКА ЛОЖИТЬ ДРЯНЬ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ.А СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛЁГКИЙ ТУПИЗМ И РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ.ВОТ!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ДА НИ КАК.ТОГО ЧЕГО В ТАЙНЕ ОЖИДАЛ НЕ БЫЛО И ПОДАВНО.МЕНЯ ЛЕТ 5 ПОСЛЕДНИХ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ ЦЕПЛЯЛО,СКОРЕЕ ПРОСТО БЫЛА ПРИВЫЧКА ЛОЖИТЬ ДРЯНЬ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛУЧАЯХ.А СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛЁГКИЙ ТУПИЗМ И РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ.ВОТ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу