Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
со счётчиком что-то случилось, не пойму что. Вчера показывал верно, а сегодня с утра сам обнулилсяEvgeny_86, Почему на счетчике 0????
Буду благодарен всем, кто поделится советом, или предложит занятие, которое также заполнит пробелы во времени и ещё лучше, если при этом укрепит мотивацию!
Индивидуально. На форуме у многих алкоголь провоцирует срыв на сигареты, так что отказываются и от него тоже.А кто что может рассказать по поводу употребления пива в период отвыкания на собственном опыте? Усугубит ли состояние? Или можно не бояться?
В первое время не желательно ,тем более если у тебя спиртное связано с -ПОКУРИТЬ !Я на шестой день немного выпила и сорвалась ,теперь все равно !Потерпи пока если не уверен !А кто что может рассказать по поводу употребления пива в период отвыкания на собственном опыте? Усугубит ли состояние? Или можно не бояться?
Спасибочки! Расправляю ))) Наблюдать и в самом деле интересно, вот к вечеру начинаю чувствовать повышенное отделение мокроты, и пару раз заметил как подрывался голос, чего раньше никогда не было, значит маховик запущен и какие-то изменения уже пошли ))) Надеюсь что хорошие )Женька ,расправляй паруса и на всех парах -вперед !!!
+1и на следующий день нет такой тошниловки, как при совместном употреблении))
Олечка, вечер добрый! Ещё раз с праздником! Как твой психологический настрой??!! Готовься к избавлению, начинай с устранения курительной атрибутики Жду тебя )Женя, привет!
Молодец, прекрасно держишься! Я держу за тебя кулачки
Если нет лишних кило ,беги затаривайся !Всё таки решил попить пиво, что и делаю в данный момент, думы о сигаретах к счастью не посетили, зато посетила навязчивая мысль о суперкалорийном мясном салатике с ветчиной и сыром ))) А это значит, что я отправляюсь в магазин за ингридиентами, ггггг ))
Я скоро Может даже раньше, чем запланировала. Два дня уже Табекс пью. Пока курю, но после каждой сигареты не могу понять зачем. Удовольствия нет, во рту беее. Толку нет, надо завязывать скорее)))Олечка, вечер добрый! Ещё раз с праздником! Как твой психологический настрой??!! Готовься к избавлению, начинай с устранения курительной атрибутики Жду тебя )