Авторский Пора положить конец никотиновому рабству...

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Производители сигарет понимают, что если задерут цены на столько, то очень многие бросят.
А мне кажется что не бросят, убивать пойдут и воровать... Героин тоже не дешёвый, но что-то его цена никого на отказ ещё не смотивировала...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне кажется что не бросят, убивать пойдут и воровать... Героин тоже не дешёвый, но что-то его цена никого на отказ ещё не смотивировала...
Ну это от социального слоя зависит. Средний слой бросит, высшему пофиг, а нижний уж как получится... кто-то и грабить пойдет... как это не ужасно :(

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Evgeny_86, выходи! Рассказывай как дела!
Я тут :) краткий отчёт!
Прошедшая ночь была крайне неспокойной и бессонной. Давно такого уже не было! Проснулся сам по себе в 3 часа ночи, пролежал в бессоннице до 10.00. Но не от того что хотелось курить, нет, вовсе нет, даже мыслей о сигаретах не было, просто не спится. Решил пользуясь случаем не лежать глядя в потолок, а почитать интернет о восстановительных процессах, происходящих в организме. Снова мотивирует! Выпил валерианки и снова задремал до 14.00.
Даже не знаю можно ли назвать это симптомом отказа от курения, но ночью немного чесались и слезились глаза. Этой же ночью стартовал периодический кашель с откашливанием мокроты и ощущением комка в грудной клетке.
Как и обещал - перешёл на зелёный чай + лимон, так гораздо лучше! :)
Всем добра!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут :) краткий отчёт!
Прошедшая ночь была крайне неспокойной и бессонной. Давно такого уже не было! Проснулся сам по себе в 3 часа ночи, пролежал в бессоннице до 10.00. Но не от того что хотелось курить, нет, вовсе нет, даже мыслей о сигаретах не было, просто не спится. Решил пользуясь случаем не лежать глядя в потолок, а почитать интернет о восстановительных процессах, происходящих в организме. Снова мотивирует! Выпил валерианки и снова задремал до 14.00.
Даже не знаю можно ли назвать это симптомом отказа от курения, но ночью немного чесались и слезились глаза. Этой же ночью стартовал периодический кашель с откашливанием мокроты и ощущением комка в грудной клетке.
Как и обещал - перешёл на зелёный чай + лимон, так гораздо лучше! :)
Всем добра!
Ты знаешь, сейчас многие плохо спят, наверное космос чем-то влияет (я не шучу). То, что кашель и мокрота отходит, это прекрасно, что так быстро! Я читала, что это бяка вся так выходит.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, как твои самочувствие и мотивация?
Страх меня одалевает :( Я еще курить не бросила, а уже паника.... :mad:
Не пойму как избавиться от этого..... Пока решила попить афобазол, начну сегодня, купила уже :)
Мотивироваться вечером буду, работаю сегодня...

A

Alegoria

Даже не знаю можно ли назвать это симптомом отказа от курения, но ночью немного чесались и слезились глаза.
это можно назвать симптомом бессонницы :D
Прошедшая ночь была крайне неспокойной и бессонной. Давно такого уже не было! Проснулся сам по себе в 3 часа ночи, пролежал в бессоннице до 10.00.
стартовал периодический кашель с откашливанием мокроты и ощущением комка в грудной клетке.
все в полном порядке, так оно и бывает у многих.

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу второй день без никотина! полёт нормальный!
Решил совершить вечернюю прогулку дабы подышать свежим воздухом! Прогулка сама по себе получилась пешая, т.к. у нас в городе сегодня проходит эстафета олимпийского огня и дороги перекрыты :)
Но не беда, я с радостью преодолел расстояния, вдыхая полной грудью свежий воздух. Понаблюдал за толпами людей и отметил для себя, что курение и в самом деле привычка антисоциальная, т.к. к своему удивлению встретил крайне мало курящих людей! А те кто курят, стараются держаться в стороне, чтобы не доставлять неудобств некурящему большинству. Это тоже укрепило мотивацию! Люди, обращайте внимание на окружающих!
Ну и добавлю несколько фото с празднества, качество далеко не на высоте, с телефона, как смог :)
В общем вечер прошёл не зря :) Выходите на прогулки, посещайте мероприятия и про коварный табак даже не вспомните!
DSC_1111-4.jpg
DSC_1115-1.jpg

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет! 4-й день, полёт нормальный! Предательские мыслишки почти не посещают. Наверное и вправду лучше на первое время отказаться от чёрного чая и пива. Пожалуй, эти 2 напитка за всё время отвыкания сильнее всего соблазняли сходить и подымить :)

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! 4-й день, полёт нормальный! Предательские мыслишки почти не посещают. Наверное и вправду лучше на первое время отказаться от чёрного чая и пива. Пожалуй, эти 2 напитка за всё время отвыкания сильнее всего соблазняли сходить и подымить :)
А кофе как? Я как бросил, что-то на кофе не тянуло. На 5-й день провел ПРОВОКАЦИЮ и бахнул кофе, на сигареты не потянуло. Чай пью постоянно, курить не тянет.

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А я кофе и раньше не пил, но почему-то кажется, что кофе меня может потянуть сильнее чем чай...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я кофе и раньше не пил, но почему-то кажется, что кофе меня может потянуть сильнее чем чай...
Если так кажется, то лучше не рисковать! У нас же благородная цель, нет смысла мелочится)))
Ну а пиво, как и любой другой алкоголь, я бы исключила надолго

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Olgita, привет, дорогая ))
Я жив и здоров! Сегодня был официальный рабочий день за 3 ноября 2014 года, поэтому время пролетело незаметно! Держусь как и раньше! Знаешь, я заметил, что приступы "ломки" возникают в период "особенных" сигарет, как назвал их Аллен Карр, т.е. утренняя, послеобеденная, телефонный разговор и т.д., поэтому я понял что нужно внести новизну в эти "якоря", поменять распорядок... встать пораньше, сделать зарядку, вернуться пораньше на рабочее место после обеда :)
Ну и заметил одну особенность... Читал про неё и у тебя и у других в дневниках, что вечером гораздо тяжелее, чем днём. Так вот, отмечаю это обстоятельство и у себя! Нашёл лишь один выход - ложиться спать пораньше!
Ах да! Не могу не отметить одну особенность! Сегодня была первая ночь, когда я спал как младенец, не проснулся ни разу, выспался на все 100% и к тому же увидел наиприятнейший сон, после которого не хотелось даже просыпаться )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу