А мне кажется что не бросят, убивать пойдут и воровать... Героин тоже не дешёвый, но что-то его цена никого на отказ ещё не смотивировала...Производители сигарет понимают, что если задерут цены на столько, то очень многие бросят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется что не бросят, убивать пойдут и воровать... Героин тоже не дешёвый, но что-то его цена никого на отказ ещё не смотивировала...Производители сигарет понимают, что если задерут цены на столько, то очень многие бросят.
Ну это от социального слоя зависит. Средний слой бросит, высшему пофиг, а нижний уж как получится... кто-то и грабить пойдет... как это не ужасноА мне кажется что не бросят, убивать пойдут и воровать... Героин тоже не дешёвый, но что-то его цена никого на отказ ещё не смотивировала...
Я тут краткий отчёт!Evgeny_86, выходи! Рассказывай как дела!
Ты знаешь, сейчас многие плохо спят, наверное космос чем-то влияет (я не шучу). То, что кашель и мокрота отходит, это прекрасно, что так быстро! Я читала, что это бяка вся так выходит.Я тут краткий отчёт!
Прошедшая ночь была крайне неспокойной и бессонной. Давно такого уже не было! Проснулся сам по себе в 3 часа ночи, пролежал в бессоннице до 10.00. Но не от того что хотелось курить, нет, вовсе нет, даже мыслей о сигаретах не было, просто не спится. Решил пользуясь случаем не лежать глядя в потолок, а почитать интернет о восстановительных процессах, происходящих в организме. Снова мотивирует! Выпил валерианки и снова задремал до 14.00.
Даже не знаю можно ли назвать это симптомом отказа от курения, но ночью немного чесались и слезились глаза. Этой же ночью стартовал периодический кашель с откашливанием мокроты и ощущением комка в грудной клетке.
Как и обещал - перешёл на зелёный чай + лимон, так гораздо лучше!
Всем добра!
это можно назвать симптомом бессонницыДаже не знаю можно ли назвать это симптомом отказа от курения, но ночью немного чесались и слезились глаза.
Прошедшая ночь была крайне неспокойной и бессонной. Давно такого уже не было! Проснулся сам по себе в 3 часа ночи, пролежал в бессоннице до 10.00.
все в полном порядке, так оно и бывает у многих.стартовал периодический кашель с откашливанием мокроты и ощущением комка в грудной клетке.
слава Богу, значит стою на истинном пути )все в полном порядке, так оно и бывает у многих.
Конечно на истинном! Какие могут быть сомнения!!!)слава Богу, значит стою на истинном пути )
А кофе как? Я как бросил, что-то на кофе не тянуло. На 5-й день провел ПРОВОКАЦИЮ и бахнул кофе, на сигареты не потянуло. Чай пью постоянно, курить не тянет.Всем привет! 4-й день, полёт нормальный! Предательские мыслишки почти не посещают. Наверное и вправду лучше на первое время отказаться от чёрного чая и пива. Пожалуй, эти 2 напитка за всё время отвыкания сильнее всего соблазняли сходить и подымить
Если так кажется, то лучше не рисковать! У нас же благородная цель, нет смысла мелочится)))А я кофе и раньше не пил, но почему-то кажется, что кофе меня может потянуть сильнее чем чай...