Romario-777
Начинающий
Не бери в голову ! Romario-777,
Ок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бери в голову ! Romario-777,
Так это же реальность. При чём тут демотивация?Слушай, ты видимо тот самый один из 29))))Какой смысл твой демотивации в дневниках?
Давайте докажем тому парню, что его статистика не верна, и будем продолжать некурить...
Извините, но несколько человек никак не повлияют на статистику. А дойдёте лично вы или нет, зависит только от вас. С этим никто не споритДавайте докажем тому парню, что его статистика не верна, и будем продолжать некурить...
Будем надеяться на лучшее... А Вам, с вашим пессимизмом я искренне желаю покорить эту вершину!Извините, но несколько человек никак не повлияют на статистику. А дойдёте лично вы или нет, зависит только от вас. С этим никто не спорит
Спасибо. Но констатация факта не есть пессимизм. Факт не является пессимистическим или оптимистическим. Факт это факт. Такова реальность. А вот избегание факта - это скорее пессимизмБудем надеяться на лучшее... А Вам, с вашим пессимизмом я искренне желаю покорить эту вершину!
Romario-777, привет, извини, но для 27-ми лет ты выглядишь не очень.....
Хорошо, что решил бросить, сможешь еще восстановиться..
желаю победы!!!
Вот это - основное...все остальные причины вторичны, а вот эта должна сработать. Самое смешное, что никакие логические доводы не срабатывают ,как правило, в диалоге с самим собой. И куча причин, веских, логических, перекрываются одной - " Да ну их на хрен ,эти сигареты...ЗАДОЛБАЛО."мне самому уже надоело курить, перестал кайфовать от этого
27-й день. Реально в эти дни как то тяжелее что ли временами. Тяжелее, но не значит, что в напряг, просто мысли приходят, хотя до этого их практически не было,Давай проскочим 20-30 день! Форум поможет!
И 50-й, и 100-й, и 365-й и все последующие дни надо не проскочить, а жить в кайф без никотина))) А то проскочим как то звучит...)))Давай проскочим 20-30 день! Форум поможет!
Мне тоже показалось, что до 25-30 дней дойти легче было как-то....логически должно быть наоборот.....хотя..какая на хрен разница, надо просто идти вперёд и всё!27-й день. Реально в эти дни как то тяжелее что ли временами. Тяжелее, но не значит, что в напряг, просто мысли приходят, хотя до этого их практически не было,
Romario-777, привет, извини, но для 27-ми лет ты выглядишь не очень.....
Хорошо, что решил бросить, сможешь еще восстановиться..
желаю победы!!!
Мне тоже показалось, что до 25-30 дней дойти легче было как-то....логически должно быть наоборот.....хотя..какая на хрен разница, надо просто идти вперёд и всё!
И 50-й, и 100-й, и 365-й и все последующие дни надо не проскочить, а жить в кайф без никотина))) А то проскочим как то звучит...)))
Избегать встреч не надо, но и пытаться влиять, я так думаю, тоже не надо( может получится противостояние: они на тебя-ты на них). Всё должно происходить естественно, все ведь разные: есть мужчины и женщины, рыжие и брюнеты,курящие и некурящие)))Вчера встретился с друзьями, как всегда без пару бутылочек вискаря не обошлось (чего я очень боялся) и как не странно меня вообще не тянуло курить, просто 0 эмоций, я с ними выходил они курили а я нет, просто стоял и общался и как будто так было всегда!Получается зря я себя настраивал, что нужно избегать таких встреч и видимо это действительно последняя и успешная попытка отвязаться от сигарет, видимо я созрел для этого!