Авторский Пора положить конец никотиновому рабству...

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я скоро :) Может даже раньше, чем запланировала. Два дня уже Табекс пью. Пока курю, но после каждой сигареты не могу понять зачем. Удовольствия нет, во рту беее. Толку нет, надо завязывать скорее)))
Если честно, начинаю бояться. Чтоб такого сделать с этим страхом бросания курить?! По стараюсь как то позитивнее на мир взглянуть))
Olgita, у меня тоже страх был. Но это все фигня , надо прочистить голову и вперед. Почитай дневники форумчан, у каждого протекает этот процесс борьбы по разному. Удачи!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, у меня тоже страх был. Но это все фигня , надо прочистить голову и вперед. Почитай дневники форумчан, у каждого протекает этот процесс борьбы по разному. Удачи!!!
Миш, спасибо за поддержку. Ушла читать)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только не тех, у кого 100500 страниц и столько же срывов...
Я пока дневнички в разделе старт и первая неделя читаю) пока сплошной позитив. Все умнички такие. Создается ощущение, что бросать курить и не сложно совсем

A

Alegoria

Я пока дневнички в разделе старт и первая неделя читаю) пока сплошной позитив. Все умнички такие. Создается ощущение, что бросать курить и не сложно совсем
супер!))
А бросать курить действительно не сложно, кто это вообще придумал?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я скоро :) Может даже раньше, чем запланировала. Два дня уже Табекс пью. Пока курю, но после каждой сигареты не могу понять зачем. Удовольствия нет, во рту беее. Толку нет, надо завязывать скорее)))
Если честно, начинаю бояться. Чтоб такого сделать с этим страхом бросания курить?! По стараюсь как то позитивнее на мир взглянуть))
Ну вот видишь, все обстоятельства против твоей отравы, так может не стоит откладывать?! Ммм?! А прямо сейчас прощаться!
Да, почитай, а лучше послушай аудиоверсию книжки Аллена Карра, он как раз помогает бороться со страхом, последовательно разъясняя, что отказываться по сути не от чего и бросать тоже нечего, мы ничего не лишаемся, а наоборот избавляемся от страшного недуга и обретаем счастье и жизнь, свободную от смрада )

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ныряй к нам )) тут не оставят один на один с проблемой, помогут! :)

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Боюсь, что мы сами себе это надумываем
коварный табак овладевает нашими головами и заставляет нас так думать!
ещё раз говорю - почитай Аллена Карра, табак - одна из самых зловещих ловушек природы, потому что у неё по сути нет никакой приманки!
Никто не принимает решение стать курильщиком на всю жизнь, тем не менее так легко оказаться в когтях этого чудовища!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, все обстоятельства против твоей отравы, так может не стоит откладывать?! Ммм?! А прямо сейчас прощаться!
Да, почитай, а лучше послушай аудиоверсию книжки Аллена Карра, он как раз помогает бороться со страхом, последовательно разъясняя, что отказываться по сути не от чего и бросать тоже нечего, мы ничего не лишаемся, а наоборот избавляемся от страшного недуга и обретаем счастье и жизнь, свободную от смрада )
Я даже сосчитать не могу сколько раз читала и слушала книгу Алена Карра, наизусть уже цитировать могу, не вставляет уже. Видео его же думаю повторно посмотреть. Все таки что то новое) Наверное этим сейчас и займусь.
Прямо сейчас прощаться с курением чуть чуть рановато. Здесь нельзя торопиться, ведь помимо всех табексов, самое главное это настрой!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
коварный табак овладевает нашими головами и заставляет нас так думать!
ещё раз говорю - почитай Аллена Карра, табак - одна из самых зловещих ловушек природы, потому что у неё по сути нет никакой приманки!
Никто не принимает решение стать курильщиком на всю жизнь, тем не менее так легко оказаться в когтях этого чудовища!
Ох, и не говори. Ладно бы хоть действительно кайф какой то был от сигарет. А то получается собственноручное травление себя просто так!!!((

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Olgita, печально, он довольно убедительно описывает наши страхи, я тоже многие моменты могу цитировать и всё равно готов снова и снова слушать. Посмотри видео, в принципе видео - это краткое изложение книжки, основные моменты. Согласен, торопиться не нужно, нужно просто принять решение, но сделать это обязательно с радостью, так чтобы это не было похоже на лишение чего-то очень важного! Иначе сигарета автоматически приобретёт ценность и дальше будет сложно... Как говорил дедушка Аллен - "сигарета тогда для нас приобретает ценность, когда мы её лишены..." :)
Ну вот! Ну что ты будешь делать, я опять его цитирую ))))

Evgeny_86

Начинающий
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А то получается собственноручное травление себя просто так!!!((
Ох, Оля, если бы "просто так"! К сожалению это собственноручное отравление влетает нам в копеечку! А с нового года, я слышал, планируют поднять акциз на табачные изделия, значит сигареты ощутимо подорожают. Пусть это тоже станет мотивацией для отказа!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, Оля, если бы "просто так"! К сожалению это собственноручное отравление влетает нам в копеечку! А с нового года, я слышал, планируют поднять акциз на табачные изделия, значит сигареты ощутимо подорожают. Пусть это тоже станет мотивацией для отказа!
Почему то деньги не мотивируют. Хотя это странно, согласна. Но видимо это сама зависимость нам диктует.
А с другой стороны, нам уже все равно на повышение акцизов на табак ;)

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Почему то деньги не мотивируют

я думаю меня бы смотивировало,если бы пачка сигарет стоила не 50(допустим),а цельных 500 рубликов!ну очень бы было накладно!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я думаю меня бы смотивировало,если бы пачка сигарет стоила не 50(допустим),а цельных 500 рубликов!ну очень бы было накладно!
Согласна, 500 р за пачку уже мотивируют конечно. Но такого же все равно не будет. Производители сигарет понимают, что если задерут цены на столько, то очень многие бросят. А им это не выгодно :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу