Пора-пора мне стать умней

Поздравляю с неделькой!
349866-svetik.jpg
так держать!

Вот и 10 дней!
Мне кажется что этот раз полегче проходит.
Во первых на самые страшные накаты есть табекс, а в прошлый раз я им не пользовалась.
Во вторых первую неделю я сразу поддержала славным коктейлем - валерьянка, глицин, рибоксин, витамины.
В третьих я точно в этот раз знала , что я жду, как это будет и я дождалась)))
Как же мне было хорошо сегодня!
Я знаю знаю , что ещё не конец, что ещё будут мрачные дни(... но сегодня я поняла , что я бросила! Уф...
Это очень круто)

Не курила 450 дней и сорвалась.

Да...хорошо тебя понимаю, меня почему-то тоже колбасит, хочется перейти в ряды курящих, прямо физически хочется почувствовать вкус сигарет.

Курить не буду, потому что...

@Гали , тебя я поздравляю с заборчиком и с уверенностью ! Уверена, что больше мы не закурим)

h-MBl8Ex9mQ.jpg

Да...хорошо тебя понимаю, меня почему-то тоже колбасит, хочется перейти в ряды курящих, прямо физически хочется почувствовать вкус сигарет.

Курить не буду, потому что...

@Гали , тебя я поздравляю с заборчиком и с уверенностью ! Уверена, что больше мы не закурим)

Посмотреть вложение 713700
Маша! Я ни за что! Такие обстоятельства бывают не часто, и я теперь более подготовлена, чем в прошлый раз! Вчера целый день в пути в одной машине с курящим мужем.... Ну что сказать, искушение велико, ну а сила разума на что???? Так что я молодец и я не курю!!!! А ты вообще бросила и все тут! А насчёт физического вкуса сигарет... Фигня в том, что у них нет вкуса, а только вонь и наркотическая зависимость! С первой сигареты ты ощутить только противность... Придется продолжать, а потом опять бросать.... Эх! Нет уж!
Доброе утро и хорошего дня!)))
))))
Вот 100% согласна!

Привет) я тоже не буду, и в стресс не закурила, и ты- молодец, настрой-это главное, я так думаю)

:)

Двенадцать дней!
День под знаменем "уборка наше всё")
Хочется убираться! Не не так!!.. ХОЧЕТСЯ УБИРАТЬСЯ ДО ЧИСТОТЫ!!!!
проснулась ночью и представляла как я все уберу.... И там ... И там... И вон там....
Весь день в трудах, само собой все развалила (кто убирался тот поймет)
Потом устала, поела, поспала... Убираюсь дальше....
Надеюсь к понедельнику закончить!
Но это очень хороший знак , силы прибывают, старье отправляется на помойку, чистота наступает)))
Был один сильнейший накат который пришлось заесть Табексом. Остальное время маленький монстр тихо подвывал, но я на него внимания не обращала! Ещё немного кашляю, но ком в горле меньше стал.
Погода сегодня была чудесная , а завтра начинаются дожди и холод.

13 день такой....совсем тринадцатый!
Льет дождь как из ведра, дома бардак и продолжение уборки!
Один серьезнейший накат купировала моя доченька... Позвонила в самый нужный момент и меня поддержала)
Ох как же мне хочется отвязаться от этой дурной привычки!!!!!
Ох какая же я дура, что опять начала!!! Ну где были мои мозги?????

Внимание!!! На 12- 13 странице (примерно) , в районе 15 апреля, была утеряна челюсть. Нашедших, просьба быть бдительными: не наступать на нее, и на валяющиеся там же чьи-то глаза тоже. Ну и проверьте свои органы !!!!:eek:

Внимание!!! На 12- 13 странице (примерно) , в районе 15 апреля, была утеряна челюсть. Нашедших, просьба быть бдительными: не наступать на нее, и на валяющиеся там же чьи-то глаза тоже. Ну и проверьте свои органы !!!!:eek:
Смеюсь в голос

Пипец вот это вот всё!!!
Записки сумасшедшего! Нет слов.....

Всё равно брошу! Всё равно!

Что случилось моя дорогая? Как ты себя чувствуешь?
Сорвалась, закурила, чувствую себя хреново(
Надо снова начинать! И это радует, но что у меня с мозгом не понимаю(((

Всё равно брошу! Всё равно!
А тож. По сравнению с тем монстром который требует выкинуть каку, никотиновый - котенок (белый и пушистый). Тем более что сейчас 100% будет легче.

Сорвалась, закурила, чувствую себя хреново(
Надо снова начинать! И это радует, но что у меня с мозгом не понимаю(((
Так мать, не раскуривайся сильно.Сразу давай продолжай бросать.Я тоже так в отпуске одну другую и все ты опять с сигаретой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу