Пора-пора мне стать умней

Вот и новый мой год жизни! Здравствуй!
У меня один муж, одна дочь, одна внучка, 10 козлят, три барашка, 9 коз, 4 козла, 3 барана, 6 овечек , одна кошка , одна собака, две машины, мотоблок и 1,5 га земли. Не так уж мало)

Вот и новый мой год жизни! Здравствуй!
У меня один муж, одна дочь, одна внучка, 10 козлят, три барашка, 9 коз, 4 козла, 3 барана, 6 овечек , одна кошка , одна собака, две машины, мотоблок и 1,5 га земли. Не так уж мало)
121075381.gif

Ну и ещё бросить курить бы).... Шутка.... Бросаю уже, вот завтра наверное. Как ты думаешь, лучше новый дневник завести или и в этом пойдёт нормально? Я сама как то не могу решить. Кажется лучше с нового листа, а вроде это ж тоже я. Вообщем на распутье.....

Ну и ещё бросить курить бы).... Шутка.... Бросаю уже, вот завтра наверное. Как ты думаешь, лучше новый дневник завести или и в этом пойдёт нормально? Я сама как то не могу решить. Кажется лучше с нового листа, а вроде это ж тоже я. Вообщем на распутье.....
Я за старый.
Это же твой путь .

Я за старый.
Это же твой путь .
Значит так и будет! Мне нравится он и сама себе в нем я нравлюсь своим энтузиазмом и Верой в успех. Грустно как то потом закончилось, хотя может ещё ничего и не закончилось, а только начинается! Спасибо тебе за совет!

Значит так и будет! Мне нравится он и сама себе в нем я нравлюсь своим энтузиазмом и Верой в успех. Грустно как то потом закончилось, хотя может ещё ничего и не закончилось, а только начинается! Спасибо тебе за совет!
Я тоже буду тебя поддерживать!

Я тоже буду тебя поддерживать!
Спасибо, этот форум самая большая поддержка какую я встречала. Это моя любовь и надежда, я благодарна создателям за это место, куда можно прийти и высказаться . Получить совет, букет и волшебный пендель) все тут есть.

С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и больших побед! А больше всего - победы, ради которой мы все здесь собрались) с которой и здоровье, и благополучие, и настроение и красота идут в комплекте:wavespin:
Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу