Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ттт, я теперь хочу не просто Эверест (у меня уже был-да-сплыл), а в 5 раз больше, чтобы точно не сорваться, ттт!!!Где 100 там и 200, и до Эвереста рукой подать)
А где это маки с русской клавой не продают? На сайте apple есть все клавы с русской раскладкой, в том числе у iMac
Продают) я живу в США (CA, Cupertino) Magic Keyboard брала с русской раскладкой. Вот сейчас прям на сайте смотрю, можно заказатьА клавы с русской раскладкой не продают в США
Поздравляю??? с 3 месяцами)))Вчера было 90 дней, а через 9 дней у меня будет 100 дней! Всё просто прекрасно!!! Осваиваю слепой метод печати на клавиатуре. А дело было так - я купила компьютер , и не просто компьютер, а настоящий iMac! Мечта моя заветная))) Но ... на клавиатуре только английская раскладка(((. С русской - клавы не продают... Выписала на Amazon наклейки кириллические - такие страшные прислали, что пришлось выкинуть(. Жалко стало такую красоту портить! Вот так я была вынуждена изучать слепой метод печати!!! Мне было трудно, но этот-то текст я набрала)))
Посмотреть вложение 1846589
Вот так! Я я не нашла(... Спасибо, но я сначала добью до совершенства свой новый навык, а потом закажу! А пока муж не может с моим компом справиться)))Продают) я живу в США (CA, Cupertino) Magic Keyboard брала с русской раскладкой. Вот сейчас прям на сайте смотрю, можно заказать
У меня уже 6 Эверестов получается, так что это выполнимо) Уверена, ты сможешь
Посмотреть вложение 1846645
ПриветЯ была в Нью-Йорке первый раз - мой город! Я зарядилась как батарейка на 100 процентов![]()
. Как твои успехи?)))