Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот именно сегодня уже 2 недельки.... 2 неделищи почти... долго тянулись)))Посмотреть вложение 1103636 Поздравляю, почти 2 недельки позади?
Привет! Подождать немножко и на велик можно, представляешь, как здорово будет? Моя мама бросила со стажем 45, говорит, стало легче и приятнее кататься, одышка ушла. Да и вообще дышать приятнее, помню, я иногда глубоко дышала этой весной, как сумасшедшая и смеялась) Хорошо, что на балконе, никто не видел))А вот именно сегодня уже 2 недельки.... 2 неделищи почти... долго тянулись)))
Уже совсем легко переживать накаты, но начала появлятся апатия... вчера пол-дня в спячке(
Срочно - новые дела, проекты, хобби!!!
Жаль, что сейчас зима и нельзя велосипед достать)
Лыжи... как то не рискну... Пешком пойду гулять!!! Собаку возьму!
Бодрого зимнего дня и личного счастья!!!
Да ладно.. я подумала - какие новые дела??? А старые кто доделает? А как доделывать-то с уснувшими когнитивными способностями???А вот именно сегодня уже 2 недельки.... 2 неделищи почти... долго тянулись)))
Уже совсем легко переживать накаты, но начала появлятся апатия... вчера пол-дня в спячке(
Срочно - новые дела, проекты, хобби!!!
Жаль, что сейчас зима и нельзя велосипед достать)
Лыжи... как то не рискну... Пешком пойду гулять!!! Собаку возьму!
Бодрого зимнего дня и личного счастья!!!
Не переживай, пройдёт. Я первые 2-3 недели даже телевизор смотреть не могла, не понимала о чём говорят?(пугала свой несчастный мозг просмотром Дом-2... слава Богу до этого не дошло?). Зато уборка, готовка и другие механические дела хорошо подучались.Перечитываю каждую фразу по три раза минимум. А если технический текст - в некоторых случаях и многократное перечитывание не помогает...
АНнушка, надо следить за настроением! Это самое важное... Если вдруг всё черно и апатия... понимать, что пора есть шоколад, сладости, идти к психологу и т.д. (только не курить!) Пока всё нормально и тебе хорошо - конечно надо худеть, заниматься спортом вместо сладкого, ибо ты не заедаешь накаты, а заменяешь никотин... для выроботки дофамина используя сахар..... а можно использовать спорт, секс, прогулки и медитации. Ещё бананы, сыр, молочку и шашлыки... В умеренных количествах алкоголь можно)...@Гали, здравствуй! Какой чудесный рисунок! Ты просто талант. Это акварель?
Личность вернётся. Этот абстинентный синдром накрывает почти всех, я тоже чувствовала себя тупой, раскоординация движений была сильная, всё устаканилось и после 3-х недель пошло улучшение. Сейчас мозги варят уже нормально.
Как и ты много читала и пыталась понять, почему срываются люди, почему многих накрывает депрессия.
Кофе пью - он никак не влияет у меня на накаты. Сладкого съела столько за полтора месяца, что возникла серьезная проблема с весом, я прибавила 9 кг. Так изменился обмен и так я заедала некурение.
С 1 января убрала сахар и выпечку, все быстрые углеводы. Ушло 4 кг. Вода скорее всего. Продолжаю. Надо убрать еще 5 кг. А ты пишешь опасно без сладкого? А как быть? Просто физически не могу вынести такую прибавку в весе!
Точно!@Гали, спасибо! У меня пока эйфория от некурения. Я нереально счастлива, что смоглабросить, всю свою жизнь прокурила! Где были мои мозги?
Но надо следить за собой, понятно. Если пойдут грустные и пессимистичные мысли - включать все ж шоколад и какую-то смену обстановки, может. Постараться не дать уйти ощущению, что жизнь - это праздник!
Привет, я тоже путём проб и ошибок пришла к банановой "диете". И полностью согласна, что как только чувствуешь, что улетаешь в депресняк- сразу либо спорт, либо шашлычёк, коньячёк)). Сейчас задумываюсь полностью отказаться от алкоголя, но пока боюсь не справиться с многозадачностью)АНнушка, надо следить за настроением! Это самое важное... Если вдруг всё черно и апатия... понимать, что пора есть шоколад, сладости, идти к психологу и т.д. (только не курить!) Пока всё нормально и тебе хорошо - конечно надо худеть, заниматься спортом вместо сладкого, ибо ты не заедаешь накаты, а заменяешь никотин... для выроботки дофамина используя сахар..... а можно использовать спорт, секс, прогулки и медитации. Ещё бананы, сыр, молочку и шашлыки... В умеренных количествах алкоголь можно)...