Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так долго не курить, так этому радоваться, и не удержаться и сорваться! Ну как такое может быть?
Здравствуй Гали!Сила накатов в мои 440-450 дни некурения была просто зверской.
Гюзель! Не курю вместе с тобой моя девочка!Я вчера прочитала, что с увеличением попыток бросить курить (даже неудачных) вырастает вероятность избавится от этой привычки навсегда!
Анна, то как я закурила - это мой косяк мой грех, но иначе в тех обстоятельствах и быть не могло.Здравствуй Гали!
С огромным интересом прочла твой дневник.
Какая ты умница, как интересно пишешь, у тебя талант. Плюс почувствовала что-то близкое, чувствительность, ранимость... И точно - ты тоже Рыбка мартовская, как я. Только ты 11 марта родилась, а я 4 марта. Вот ты просто поразила меня в самое сердце, ты так решительно писала, что о курении не может быть и речи ... и закурила через полтора года! Твой пример мне будет напоминанием, что нельзя расслабляться ни на каком сроке! Спасибо за такой хороший, талантливый и добрый дневник.
Да, если так дорогая Гюзель, то согласна с тобой, это было испытание, и я рада, что ты такая уверенная опять в себе! И уже 6 дней не куришь, ласточка! Ты не кури дорогая, зови меня, я постараюсь помочь добрым словом. Не курю вместе с тобой Гюзель!И я вижу смысл в своих терзаниях только в том, что мы все стали лучше в итоге!
Спасибо! Важная дата!!! Красивая!!!Уже 7 дней не куришь! Поздравляю Гюзель!
Посмотреть вложение 1098444
Интересно!!!А давай напишем на ночь что-нибудь страшное… прям жуть чтобы была….про катастрофу… Чтоб спалось легче естественно!
Я напишу документальную историю… Всё правда в ней!
Слушайте…
Было это давно ещё… тогда… ну сами понимаете)
Однажды в крупном городе N завелся мужик. Сначала он был похож на настоящего мужика, а потом его чего-то вштырило и он стал вылитый Новохудоносор. Царь царей и враг всего живого! Он и бизнес мутил, и зарабатывал хорошо, но что-то всё не так было и не то.. И тогда он прикупил себе однокомнатную квартирку, на одной лестничной клетке со своей царской хрущевкой-распашенкой на 5 этаже панельного особняка. Никто не ожидал ничего интересного от Новохудоносора. Думали так, ну что он нового придумает? Мы уже всё видали! Объединит две свои огромные квартиры в огроменную. Кругом львов расставит позолоченных и полиуретановые карнизы приделает в золотой цвет выкрашеные. Ну и мрамором отделает прихожую, чтобы гостей шокировать. Само собой натяжные потолки с точечными светильниками . Ну и всё! Больше вариантов нет! Так всем казалось…
А у него в квартире ремонт начался. Шум, гам, пыль до потолка с утра до ночи…
Пол-года всех мучал неизвестностью, улыбался загадочно… На вопросы не отвечал.
И в один несчастный день весь стояк под его вновь приобретенной собственностью сложился как торт Наполеон, и сверху вылилось немеряное количество воды, чтобы вдруг соседи ничего ценного спасти не смогли из под обломков.. Потому что у царя в однушке был настоящий бассейн с водной гладью 6 на 3 метра на всю комнату то бишь. Про глубину того великолепия история умалчивает… Догадки только… Домыслы… Но одно можно сказать точно не более 2,5 метров , хрущевка все-таки не сталинка…..
Удивительно не то, как Новохудоносор до этого додумался, не то , что не пострадало ни одно живое существо , не то, что весь стояк был восстановлен (за чей счет не знаю) и все соседи получили компенсацию, которая их успокоила….
Но самое удивительное, что ему вообще ничего за это не было!
Вообще….
У человека обязательно должна быть мечта! И тогда мироздание ему помогает… Обязательно!
Обманула я вас) История не страшная, а жизнеутверждающая. Ну уж, что получилось….
Спасибо, а пусть идет себе))) Надеюсь выдержу, ведь есть мечта!Доброго дня Галя! пусть вторая неделя идет просто и легко!
Спасибо и доброе утро!