И главное... смысл?? ?А в чем смысл ???
Ну вот и 27 день... Опять!!!! Качает и штормит... Ну куда девается вся мотивация, как только перестал кашлять и задыхаться??? Скучно, грустно, неинтересно всё!!!!
Устала от себя постоянно крайне катастрофически несообразительной((( это я ласково....
Устала бороться за здоровье... В прошедшие разы тоже, но в этот я просто слезами умылась у стоматолога, при всех достижениях анестезии! И до сих пор не могу в себя прийти... ..................................................................................................
Я конечно не курю, только потому что при моей тупости "тупонекурить" вообще не сложно......
И я качаю бицухи! Это конечно же плюс неоспоримый!!! ........................................................
А ещё я медитирую.... Познаю отличие разума от сознания, наблюдая свои мысли.....
Да и ещё йога! Понемногу , но начала..................................................................................................
Вообщем то не всё так плохо) ....................................................................................................................
Может смысл потом проявится?
Но что же так долго то.............. надо ведь мне и работать иногда!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,