Пора-пора мне стать умней

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет дневничок! Пора-пора мне стать умней? .... посмотрим, что получится в этот раз...
DSC00940.JPG

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я пью таблетки, я снижаю количество выкуренных сигарет, я готовлюсь бросить курить 15 апреля. На улице весна и тепло +10С. Я знаю что когда-нибудь я точно брошу курить навсегда, но мне очень хотелось бы сделать это скорее (например в этом году). Я совсем не понимаю, ну почему эта зараза ко мне так крепко привязалась???
1680999029972.png

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я пью таблетки, я снижаю количество выкуренных сигарет, я готовлюсь бросить курить 15 апреля. На улице весна и тепло +10С. Я знаю что когда-нибудь я точно брошу курить навсегда, но мне очень хотелось бы сделать это скорее (например в этом году). Я совсем не понимаю, ну почему эта зараза ко мне так крепко привязалась??? Посмотреть вложение 1797562
Пусть твое терпение будет безграничным, и в этот раз ты бросишь курить навсегда☺

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Вот сегодня первый день. Бросила 14 апреля. Таблетки наверное подействовали, т.к. последнюю пачку я курила 4 дня. В обычном режиме 1 пачка в день. Мне конечно не так весело и оптимистично как в первые 140 раз бросания курения, но тоже хорошо. У нас весна и всё цветет. Днем +27!
PXL_20230411_214715257.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Три дня без особых приключений. Погода была шикарная. Праздник исключительно приятный. Я ленюсь и ем куличи

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
4й день.
Сегодня понедельник. Погода сегодня испортилась - стало прохладно и пошел дождь.
Поехала в колледж. Немного поломало пока шла до остановки, потом у входа.. потом на выходе и по дороге домой. Там где каждый день курила теперь ем конфетки. Да я купила конфетки Gummi Bears - разноцветные желейные мишки, вкусненько). Съела сегодня 5 штук. Таблетки пока пью. Еще 2 недели осталось. У меня приятное ощущение сохраненных денег))). Я прямо очень радуюсь) Потому что... Здесь дико дорогие сигареты:facepalm:. Я очень хочу машину и примерно за год некурения (плюс подработки) я накоплю на достойный экземпляр. ТТТ Аминь
2023-04-17 (3).png

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конечно накопишь, если есть цель и методично к ней двигаться, то все получится!!! :kiss:
А дорогу попробуй другую... Понятно, что ходим обычно кратчайшей или самой удобной, но для разрушения привязанности можно изменить маршрут и тогда не будет столько воспоминаний.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Конечно накопишь, если есть цель и методично к ней двигаться, то все получится!!! :kiss:
А дорогу попробуй другую... Понятно, что ходим обычно кратчайшей или самой удобной, но для разрушения привязанности можно изменить маршрут и тогда не будет столько воспоминаний.
Решила подойти кардинально - сегодня в колледж просто не пошла (погода испортилась, дождь и даже снежок мокрый был, а ещё и лень какая-то в организме), а пойду-ка я в бассейн! Там не курила!):wavespin:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Решила подойти кардинально - сегодня в колледж просто не пошла (погода испортилась, дождь и даже снежок мокрый был, а ещё и лень какая-то в организме), а пойду-ка я в бассейн! Там не курила!):wavespin:
Молодец ))) лень надо преодолевать потихоньку))

Lyubov795

Авторитетная личность
Реакции
1.297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
4й день.
Сегодня понедельник. Погода сегодня испортилась - стало прохладно и пошел дождь.
Поехала в колледж. Немного поломало пока шла до остановки, потом у входа.. потом на выходе и по дороге домой. Там где каждый день курила теперь ем конфетки. Да я купила конфетки Gummi Bears - разноцветные желейные мишки, вкусненько). Съела сегодня 5 штук. Таблетки пока пью. Еще 2 недели осталось. У меня приятное ощущение сохраненных денег))). Я прямо очень радуюсь) Потому что... Здесь дико дорогие сигареты:facepalm:. Я очень хочу машину и примерно за год некурения (плюс подработки) я накоплю на достойный экземпляр. ТТТ АминьПосмотреть вложение 1802561
Гюзель, у тебя все получится!?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
7 дней! Как же приятно об этом думать!
Вчера опять была в бассейне.
Погода снова налаживается. На выходных будет совсем тепло +25С.
kartinka-vse-boudet-khorosho-prorvemsya.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Вот и 9 день... Приснилось ночью, что меня пригласили на работу в разведку))) Это верный знак очищения организма!
Чувствую себя хорошо, спокойно на редкость, Но это я думаю заслуга таблеток.
Купила арбуз в награду себе за упорство.
Он был сладкий и без косточек. Это удивительно)

23 04 2023.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот и 9 день... Приснилось ночью, что меня пригласили на работу в разведку))) Это верный знак очищения организма!
Чувствую себя хорошо, спокойно на редкость, Но это я думаю заслуга таблеток.
Купила арбуз в награду себе за упорство.
Он был сладкий и без косточек. Это удивительно)

Посмотреть вложение 1805503
Красиво?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Десять дней!!! Аааааа!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Мне даже не удобно ТАК радоваться))) Мелочь же, а прям праздник на душе!!!

Посмотреть вложение 1100848
А у меня опять 10й день!!! Это стабильность - признак мастерства)))
Но настроение правда радостное! И снова я в надеждах....
PXL_20230423_212348412.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ваши действия станут вашими привычками.
Ваши привычки станут вашими ценностями.
Ваши ценности станут вашей судьбой.
Я уже всё сказала раньше или хоть что-то оставила на потом???)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу