Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением!???Привет дневничок! Пора-пора мне стать умней? .... посмотрим, что получится в этот раз...Посмотреть вложение 1794950
С возвращением!???
Гузель,ты не одна такая здесь.Как блудный попугай)))
Пусть твое терпение будет безграничным, и в этот раз ты бросишь курить навсегда☺Я пью таблетки, я снижаю количество выкуренных сигарет, я готовлюсь бросить курить 15 апреля. На улице весна и тепло +10С. Я знаю что когда-нибудь я точно брошу курить навсегда, но мне очень хотелось бы сделать это скорее (например в этом году). Я совсем не понимаю, ну почему эта зараза ко мне так крепко привязалась??? Посмотреть вложение 1797562
Ттт, Let it be)Пусть твое терпение будет безграничным, и в этот раз ты бросишь курить навсегда☺
Решила подойти кардинально - сегодня в колледж просто не пошла (погода испортилась, дождь и даже снежок мокрый был, а ещё и лень какая-то в организме), а пойду-ка я в бассейн! Там не курила!)Конечно накопишь, если есть цель и методично к ней двигаться, то все получится!!!
А дорогу попробуй другую... Понятно, что ходим обычно кратчайшей или самой удобной, но для разрушения привязанности можно изменить маршрут и тогда не будет столько воспоминаний.
Молодец ))) лень надо преодолевать потихоньку))Решила подойти кардинально - сегодня в колледж просто не пошла (погода испортилась, дождь и даже снежок мокрый был, а ещё и лень какая-то в организме), а пойду-ка я в бассейн! Там не курила!)
Гюзель, у тебя все получится!?4й день.
Сегодня понедельник. Погода сегодня испортилась - стало прохладно и пошел дождь.
Поехала в колледж. Немного поломало пока шла до остановки, потом у входа.. потом на выходе и по дороге домой. Там где каждый день курила теперь ем конфетки. Да я купила конфетки Gummi Bears - разноцветные желейные мишки, вкусненько). Съела сегодня 5 штук. Таблетки пока пью. Еще 2 недели осталось. У меня приятное ощущение сохраненных денег))). Я прямо очень радуюсь) Потому что... Здесь дико дорогие сигареты. Я очень хочу машину и примерно за год некурения (плюс подработки) я накоплю на достойный экземпляр. ТТТ АминьПосмотреть вложение 1802561
Красиво?Вот и 9 день... Приснилось ночью, что меня пригласили на работу в разведку))) Это верный знак очищения организма!
Чувствую себя хорошо, спокойно на редкость, Но это я думаю заслуга таблеток.
Купила арбуз в награду себе за упорство.
Он был сладкий и без косточек. Это удивительно)
Посмотреть вложение 1805503
А у меня опять 10й день!!! Это стабильность - признак мастерства)))Десять дней!!! Аааааа!!!!!!
Мне даже не удобно ТАК радоваться))) Мелочь же, а прям праздник на душе!!!
Посмотреть вложение 1100848
Я уже всё сказала раньше или хоть что-то оставила на потом???)Ваши действия станут вашими привычками.
Ваши привычки станут вашими ценностями.
Ваши ценности станут вашей судьбой.