Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!@Гали Поздравляю с днем рождения!! Весны в душе!! Посмотреть вложение 1144014
Спасибо! За любовь особенное!!Привет, милая наставница))) С Днем рождения тебя!!! Всех благ и любви особенно!
Спасибо дорогая Анна! Мы случайно-неслучайно встретились здесь! Пусть всё сбудется, что ты пожелаешь!Дорогая моя Гали! С Днем Рождения! Так рада поздравить тебя! И пусть все будет так как ты захочешь!
Посмотреть вложение 1143823
Ещё как производят!!!!Когда нибудь это всё закончится,.. и мы снова будем улыбаться, строить планы и знать что мы будем делать летом, куда поедем и с кем будем встречаться... А сейчас надо просто держаться!
Иногда трудно сохранять спкойствие, но если начать нервничать и истерить станет ещё хуже.
А я вчера отметила 80 дней некурения! И мне кажется это ещё так мало, это ещё ничего не значит, это только начало!
И на фоне пандемии, глобального кризиса и рецессии мои успехи уже не производят впечатления)
Посмотреть вложение 1157360
Гюзель, а мы с малых побед победим все горести. Время размышлений и перезагрузки наступило.мои успехи уже не производят впечатления)