Седьмой день
"-
Что происходит в организме
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. "
Вот это очень приятно читать, хотя до конца пока не вериться. Но .... умные люди знают и мне не зря в календаре написали! Для себя в будущем - лучше не начинай снова курить, потрать свою жизнь на более интересные проекты!. И когда на веселой вечеринке, между первой и второй, тебе скажут: "давай по одной ничего не будет", отвечай без промедления - "иди ты лесом (полем, лугом), я уже накурилась!!!" Не забудь только!!!
"Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы." Восстановление нервной системы задерживается, но зато я сегодня спала (СПАЛА!!!!) и видела сны)) Правда, по-моему я увидала всех жителей пданеты Земля))) Тесновато было у меня в снах, прямо скажем))) Но ничего - в тесноте, да не в обиде!
"Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина." Но тут даже сказать нечего, они не знакомы с влиянием никотина, а мы вообще не знакомы с ними))) Что от них , от этих новых клеток, ожидать не помню, если честно)))
Вот так. С утра погуляла, настроение нормальное, валерьянка под рукой. Надежда - мой компас земной!
Всем удачного дня и лучи любви!!!