Пора-пора мне стать умней

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе свежее утро!!! 23 дня + целая гамма чувств)))
Идея со счетчиком некурения достойна Нобелевки, однозначно!)!!!! Автора в студию и качать!!!!
Ты смотришь на эти цифры на экране, а они смотрят с экрана на тебя... и ты понимаеь внезапно, что между вами существует некая невидимая связь. И сердце стучит чащи и румянец набегает на щеку, и неровное дыхание выдает внезапное волнение..... Это кто ж такой молодец? - это ЯЯЯЯ такая умница!!!!!!!!!!!!!))) :wub:
И так каждое утро! 23 дня подряд!!!!!И как показывает практика - это не предел!!!
И в мечтах ты видишь , как цифры эти растут, а ты уже метр форума снисходительно отвечаешь на восхищенные возгласы:"О боже, метр, вы великий человек, вы не курите 100500 дней!!! Поделитесь своей мудростью , секретом и желательно деньгами!!!!!" - а ты такой:"Ребята,это не сложно, надо только в себя поверить!"))))) Правда красиво???:inlove::wub:
Ну уж получще , чем сидеть смурным и пожедтевшим за своим бесвкусным кофе с сигареткой в зубах, надрывно кашлять и хмуро думать: "Ну когда ж ты накуришься то, сволочь???? У нас не понятно уже что раньше закончится в доме здоровье или деньги, а ты всё куришь-куришь-куришь и нет на тебя никакой управы((((" И от этих мрачных мыслей вдруг тянешься.... за следующей сигареткой(((( Тьфу, страмота!!!!!:furious:
Да у нас теперь совсем не то....
Пепельниц нет, бычков(не коровьих детей, а других, коровьи дети есть!!!) нет, запаха дурацкого нет, А есть только мыло душистое и полотенце пушистое и ежедневная утренняя гимнастика с водными процдурами!!!
Бодрости вам и отчаяного упорства в борьбе за светлое будущее, будущие метры форума некурящих людей!!! А также субботние лучи любви))):kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Да и в догонку я сегодня неожиданно для себя и окружающих стала Старожилом, вон там под фоткой это слово написано....Раньше там его не было, я уверена!!! Вероятно мне за это не дадут медаль или даже орден... Но мне очень это приятно))) Потому что к своему стыду за все мои бесспокойные годы в интернете, ни разу, никогда и нигде я не была сторожилом какого-нибудь форума, я и новичком никогда не была, а только невидимым и неслышимым Гостем....А теперь-то - Ого-го!!! Эге-ге и Ух ты....... Вот, ещё один неоспоримый плюс от бросания курить))))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
24 дня
Я уже совсем не кашляю давно, руки, зубы и глаза очистились.
У меня всё хорошо и я стала более спокойная чего и вам желаю)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Как то так - стараюсь и держусь.
Настроение сегодня - поплакать и поругаться и снова поплакать(((((((
:cry::cry::cry::furious::furious::furious::furious::stomp::stomp::stomp::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
gzLQvkV9Ocw.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
24 дня
Я уже совсем не кашляю давно, руки, зубы и глаза очистились.
У меня всё хорошо и я стала более спокойная чего и вам желаю)

Как то так - стараюсь и держусь.
Настроение сегодня - поплакать и поругаться и снова поплакать(((((((
:cry::cry::cry::furious::furious::furious::furious::stomp::stomp::stomp::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
gzLQvkV9Ocw.jpg
Не очень вяжется..Гюзель, почему Табекс в помощь не взяла?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Потому что спонтанно бросила.... Не хотела ждать 2 недели до поездки в райцентр... Хотела бросить и всё.... Не верю таблеткам, не хочу с побочкой столкнуться, примеры на сайте не убеждают - с Табексом срывов больше .... Как то так....
Настроение скачет конечно... Но увеличивать надо было слово БОЛЕЕ.... Для меня прогресс очевиден.... Для кого-то не очень... Зависит от точки сборки) Удачного и легкого бросания, камрад)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Только с Табексом мне удалось бросить эту зависимость...на силе воли не смог....очень сильная рефлекторная, химическая, физиологическая тяга....Но я ещё и не знал, что существует такой замечательный форум. Пусть всё у тебя получится!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Нервы-нервы-нервы!!!!
:hot::stomp::cold::banghead::cold::stomp::hot:

Такая ситуация с этим днем. Оно и понятно это тут 25 день, а ещё у меня 4 день японской диеты, которая низкокалорийная и высокобелковая, что на практике означает, что сил у вас много , но вы агрессивный, злой и голодный!!!! Правда при этом ещё и ослепительно красив, потому как худеешь на глазах)))) Время убиваю теперь с выдумкой, туплю на форуме и верчусь перед зеркалом))):inlove:

Чего и вам желаю, будьте красивыми и общительными)))
Делайте всё что хотите, только не курите!!
Мы же няши, а няши не курят))):wub:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
26й день...
Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целых 26 дней я ждала этого момента!
Силы начали прибывать - это так приятно!!)) Ощущать себя не безвольной наркомовской тушкой, а нормальным человеком, у которого кроме грандиозных планов есть ещё и силы для их реализации!!!
Накаты стали так редки, что их можно считать по головам)))Например сегодня было 2 штуки. По времени 1-5 секунд, ну конечно ОЧЕНЬ ярко!!! Я надеюсь - это последний яркий выброс)))
Я не курю, не собирюсь и Вам категорически не советую!!! Аминь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
26й день...
Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целых 26 дней я ждала этого момента!
Силы начали прибывать - это так приятно!!)) Ощущать себя не безвольной наркомовской тушкой, а нормальным человеком, у которого кроме грандиозных планов есть ещё и силы для их реализации!!!
Накаты стали так редки, что их можно считать по головам)))Например сегодня было 2 штуки. По времени 1-5 секунд, ну конечно ОЧЕНЬ ярко!!! Я надеюсь - это последний яркий выброс)))
Я не курю, не собирюсь и Вам категорически не советую!!! Аминь.
Воистину аминь!)) Тьфу! Сгинь к хренам собачьим, табачная зараза!!!
:D:D:D

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
27 день
Когда я токо завела этот дневник я сама себе пообещала, что если я захочу закурить - то сначала перечитаю его, а только потом м.б. возьмусь за сигареты.... От этого тут всё так понамешано, потому что я какбэ сама с собой пытаюсь договориться не делать того,что я делать не хочу))) На настоящий момент всё ясно с накатами с самочуствием с весом и с психозами... более менее понятно, меня это не пугает и не особо интересует честно говоря... И думаю я, что захочу я курить (ттт чтобы этого не было) вовсе не потому, что не смогу перетерпеть 5секунного помутнения рассудка.... Будет очень интересный внутренний диалог и аргументация за курение неожиданная и веская(((
Потому с сегодняшнего дня формат записей немного поменяется... Я буду собирать аргументы за некурение...Свои собственные аргументы, которые будут действовать на меня вернее всякихтам не моих аргументов))))
Собирать и нумеровать....мммм... как я это люблю))) (интересно сколько получится???)))))

Аргумент №1. -* Я перестала кашлять по утрам, а также в обед и вечером... Я перестала кашлять вообще!!!А я кашлала, особенно ночью, даже просыпалась от этого((( Или когда много говорила, или громко... А теперь я совсем не кашляю. Это клево и приятно... И с людьми как то проще без кашля объясняться. И конечно это совсем-совсем не ценишь... Вроде так всегда было..)))

Аргумент №2 (сегодняшний) - Становится доступен активный отдых.
Мы сегодня поехали на речку. Мы туда часто ездим и в основном я там сижу на половичке и курю, пускаю дым и смотрю на воду.... Как то так - даже купаюсь редко(((( речка горная и вода соответственно холодная, айс))) Но это было раньше...
А сегодня я купалась 3 раза, я плавала и кричала смотри ,Миша, я плыву)))... мы собирали камни, потом их выкидывали, потому что они не те, потом нашли те и собирали уже правильные камни.... я нашла заводь с рыбой (с рыбой!!! - скоро пойдем на рыбалку!!!!))) недалеко совсем от места стоянки метрах в 300, но я никогда её не видела, потому что мне было некогда....напомните мне чем я так была занята??? Ах да, я сидела и молча курила и искренне считала, что я отдыхаю(((
А ещё я делала зарядку, грелась на солнце, мы болтали и смеялись... и мне было так хорошо,как в детстве на речке)))

(продолжение следует завтра)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Когда на этом форуме твой друг срывается и пропадает... и ты понимаешь, что закурил... На душе становится пусто очень(((
Надо не сдаваться, пробовать снова и снова и добиться совей цели - счастливой, здоровой жизни!!! Надо цепляься за каждый шанс , как за соломинку, хватать каждую потянуьую руки и благодарить, благодарить, благодарить безостановочнотех людей, что создали и поддерживают этот форум, всех друзей тут, всех сочувствующих и помогающих каждую минуту каждого дня!!!!
Попасть сюда как в лотерею выиграть)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда на этом форуме твой друг срывается и пропадает... и ты понимаешь, что закурил... На душе становится пусто очень(((
Надо не сдаваться, пробовать снова и снова и добиться совей цели - счастливой, здоровой жизни!!! Надо цепляься за каждый шанс , как за соломинку, хватать каждую потянуьую руки и благодарить, благодарить, благодарить безостановочнотех людей, что создали и поддерживают этот форум, всех друзей тут, всех сочувствующих и помогающих каждую минуту каждого дня!!!!
Попасть сюда как в лотерею выиграть)))
Это точно! Я,лично, считаю, что попал сюда неспроста...значит свыше дали мне шанс.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Аргумент №2 (сегодняшний) - Становится доступен активный отдых.
Аргумент №3 Чистый дом. А точнее дом чистый от атрибутов курения - пепельниц, зажигалок, дыма, пачек с сигаретами ..... Третьего дни позвонила мне любимая свекровь и сказала - жди , едем, будем через два часа! :redcarded: Я сказала - ОК мама) Ждем))) Достала из морозилки курочку , заправила в духовочку и вернулась к монитору ....:wub:
Что было бы со мной раньше? Паника , истерика и психоз:frantics:.. Надо привести в порядок ВСЁ!!!!:hot: и что-нибудь обязательно пропустишь)))) и будешь потом краснеть, бледнеть и блеять... Тьфу, страмота))))

Аргумент №4 История проолжается... Приехали гости - свекровь, мужнин брат с женой... Никто не курит. Встречаемся и обнимаемся , не затаиваем дыхание, не пахнем духами как лЭтуаль на распродаже, не пытаемся сразу вырваться и убежать, а нормально так и вдумчиво обнимаемся по очереди со всеми))) Назову я этот аргумент - комфортность близких контактов))) (ну как это ещё назвать - я просто не знаю)

Аргумент №5 - радость общения :mstickle:
История продолжается (а как вы хотели? что же мама сразу уедет???))):adolf:
Сидим за столом, вкушаем и общаемся.... Раньше... либо психовала бы:stomp:, т.к. курить охота уже, а гости сидят за столом... , либо убежала бы уже на секундочку посмотреть как у меня там))) и покурила бы втихоря.... потом зубы чистить , руки мыть:furious: ... Вообщем никакой радости общения))) А теперь есть))) На прощанье опять со всеми обнялись))) Приезжайте в любое время!!! ОМГ))) Занавес
(продолжение следует)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Отличное аргументирование! Ещё будет сто положительных аргументов. А вот в защиту сигарет-голову сломаешь....А отсюда вопрос: как же нас зомбировали, что мы столько лет травили себя и радовались этому? За свои же деньги? Н-да....

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Отличное аргументирование! Ещё будет сто положительных аргументов. А вот в защиту сигарет-голову сломаешь....А отсюда вопрос: как же нас зомбировали, что мы столько лет травили себя и радовались этому? За свои же деньги? Н-да....
Мозги вроде как отключились что ли(((( Ничего не понимаю...точно говоришь - зомбировали!!!!!))) А по другим пунктам в жизни тоже так?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мозги вроде как отключились что ли(((( Ничего не понимаю...точно говоришь - зомбировали!!!!!))) А по другим пунктам в жизни тоже так?
По другим пунктам всё более-менее прогнозируемо...и поддаётся какому-то рациональному объяснению. Но вот с куревом-это что-то... В любом случае тот, кто это придумал и запустил в массы-гений, хоть и чёрный.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Эх... поздновато я очнулась... хотя раньше некоторых)))) Но время не вернешь(

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Эх... поздновато я очнулась... хотя раньше некоторых)))) Но время не вернешь(
Хорошо, что организм склонен к борьбе и к самоочищению....надо постараться теперь помочь организму восстановиться и сохранить то, что ещё осталось...И новичкам помогать надо обязательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу