Пора стать здоровее

Какие все молодцы, как приятно читать все эти сообщения. Все такие радостные и в тоже время, переживают. Это нормально, нормально переживать за своё будущее. И абсолютно правильно что-то менять в лучшую сторону. А отказ от курения - самая лучшая сторона!:cool:
Чувствуете, становится больше энергии, но не всегда это понятно, все же сказывается, все же есть что-то, что функцианирует в организме не так как нужно. Но это временно, скоро все наладится!
Столько лет травить своё нутро, свои органы, свою душу. Исправить это возможно будет не легко, но если мы уже на этом пути, то успех нам гарантирован!;):)

Да! Я и говорю, тут реально все дружат и помогают))) Конечно, ты прав! Столько травить себя и каждый день при том!! Конечно организм будет и противица и возражать, но потом все наладиться и организм будет благодарен!

Обязательно станет лучше!!! И не даст при этом потолстеть!)

Это точно, читала тут на форуме что вес реально набирается. У самой когда когда то бросала, было так, что сидела на диете и процесс не шёл. Очень было тогда обидно и я решила опять начать. По этому диета и бросать курить не совместимые вещи, если у тебя не стальные нервы и крутая сила воли. А вот бросит курить и спорт, это самое то!)

Это точно, читала тут на форуме что вес реально набирается. У самой когда когда то бросала, было так, что сидела на диете и процесс не шёл. Очень было тогда обидно и я решила опять начать. По этому диета и бросать курить не совместимые вещи, если у тебя не стальные нервы и крутая сила воли. А вот бросит курить и спорт, это самое то!)

Хмм, набор веса меня устраивает. Я был бы не прочь набрать килограмм 15... Как вариант, я уже, ем постоянно, раз по 6-7 в день, не считая ночью... А не курю только вторые сутки вроде))) Ужас, я уже точно не помню сколько я не курю, с головой какая то муть творится)))

И так, мой ощущения после того как я бросила курить. Прошло 13,5 часов... Ощущения нормальные, по обедала, курить не захотелось - это радует. В принципе меня после еды некогда не тянуло на покурить, так что ощущение не в новинку. Заметила другое, подруга пригласила на кофе.., а это значит как всегда, ритуал курения. И мой организм СРАЗУ же отреагировал, мол "ура, щас сядешь, возьмёшь кофейку и закуриш.., раслаааабишся и по кайфуешь.. Кстати а где пачка" - такая мысль пролетела, как будто не я думаю, а реально зависимость.., не физическая, а именно психологическая... Потому что в голове крепко засел алгоритм кофе на терассе - сигарета. Надо это разрушать! Бороться за свою свободу от зависимости! Помню четко план - захотелось курить - грызи трубочку от сока, пей воду... Все! С богом на кофе!! :cold:

Кстати, вот ещё что заметила... У меня першит в горле. Как будто я вчера перекурила.

И так, я сижу на балконе, в пачке одна сигарета, и на часах 1.30 ночи. В голове мысль... Это последняя и надеюсь на всегда. И тут же черт в моей голове возражает, у тебя же день рождение скоро, может после? А "после" будет ещё праздник и опять очередная причина... Нет! Это точно последняя. А друзья? Опять будут откровенно ржать над тобой со словам "ну давай давай.. Пфффф". Но это будет всегда! Когда бы ты не решила и как бы те откладывала. Так что нужно сейчас собрать всю волю в кулак, выкурить ту самую последнюю и завтра с утра выкинуть пепельницу, зажигалки и остальные атрибуты... Пора! Хватит гробить себя, свой организм.. Не дай Бог ещё раком заболеть!
Возраст 25, стаж курения 10 лет, а день уходит пачка... А по пьяне может и три!
Поехали!
Поздравляю с этим волевым решением! Чувствуется в твоих эмоциональных словах, сколько было в тебе внутренней борьбы, размышлений, желаний ... Удачи тебе!

Поздравляю с этим волевым решением! Чувствуется в твоих эмоциональных словах, сколько было в тебе внутренней борьбы, размышлений, желаний ... Удачи тебе!
Спасибо большое! Я думаю что с новыми друзьями, а именно форумчанами, у меня все получиться!! Очень подбадривают их слова!! :wub:

У меня через полчаса будет ровно трое суток, как перестал курить)) Как ни странно, пока ничего страшного ...вполне терпимо. На работе, конечно соблазнов было много.
Но ...полная пачка сигарет всегда в кармане, зажигалка. На столе в кабинете тоже полный набор "соблазнов". Пусть все будет ... Если сломаюсь, хоть не буду "стрелять"))

У меня через полчаса будет ровно трое суток, как перестал курить))
Но ...полная пачка сигарет всегда в кармане, зажигалка. На столе в кабинете тоже полный набор "соблазнов". Пусть все будет ... Если сломаюсь, хоть не буду "стрелять"))
Вы отважный, я бы точно больше ерзала и бесилась если бы в кармане были эти атрибуты. Не успокоилась бы пока все не скурила. А так их нет и не надо)))

Вы отважный, я бы точно больше ерзала и бесилась если бы в кармане были эти атрибуты. Не успокоилась бы пока все не скурила. А так их нет и не надо)))
Ага) Своего рода садо-мазохизм)) Но ощущение, что я не курю, хотя вот ...все рядом, все есть, еще более сильное ... Война, это когда с врагом лицом к лицу))

Ага) Своего рода садо-мазохизм)) Но ощущение, что я не курю, хотя вот ...все рядом, все есть, еще более сильное ... Война, это когда с врагом лицом к лицу))

Это точно! У вас большая сила воли! И я верю что сможете!))) все получиться!!!

Так, этап "кофе с подругой на терассе без сигарет" пройден! Все хорошо и даже не хотелось курить! Отлично! Теперь ломаем алгоритм "алкоголь - сигареты"...Так получилось что все в один день... Но я думаю что справлюсь, купила 2 бутылки шампанского, денег на мини не осталось... По этому это круто! Если мы даже с подругой захотим, у нас просто тупо не будет сиг! Так что я думаю что и этот этап пройду на отлично!

Так, этап "кофе с подругой на терассе без сигарет" пройден! Все хорошо и даже не хотелось курить! Отлично! Теперь ломаем алгоритм "алкоголь - сигареты"...Так получилось что все в один день... Но я думаю что справлюсь, купила 2 бутылки шампанского, денег на мини не осталось... По этому это круто! Если мы даже с подругой захотим, у нас просто тупо не будет сиг! Так что я думаю что и этот этап пройду на отлично!
Ура!!!)))поздравляю за первый пройденный этап! А подруга то явно не курящая? Или пыталась соблазнить? Вы рисковая если в первый день отказа сразу испытываете себя на прочность кофе, подруга и алкоголь))) удачи,должно все обязательно получится. Помните что если пить и при этом не курить голова на утро болеть не будет))везде только плюсы)

Michelle 2, Вы куда то пропали...поспешите рассказать,как прошел второй этап, вечер с подругой и шампанским? Всё получилось? Я за Вас переживаю.

Простите меня за то, что я так бесцеремонно вмешиваюсь в ваш чувственный диалог) Но мне думается, что переживать так сильно не нужно. У Мишель был приятный вечер с шампанским и подругой. Думаю все там хорошо)) Придет ...расскажет

Простите меня за то, что я так бесцеремонно вмешиваюсь в ваш чувственный диалог) Но мне думается, что переживать так сильно не нужно. У Мишель был приятный вечер с шампанским и подругой. Думаю все там хорошо)) Придет ...расскажет
Просто кто то нервный чуть и любопытный, вот и заглянула спросить. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу